Еду щас по Свердлова в сторону Речпорта, навстречу гаишник проехал, я поворачиваю на Пушкина в сторону Сбера, проезжаю на Республику на мигающий зеленый, еду мимо ледового, слышу сирена мигалки прижаться вправо. Подходит и говорит, что вы ехали с непристегнутым ремнем (я сижу пристегнутый), я грит когда навстречу вам ехал увидел, развернулся и ПОГНАЛСЯ за вами. Я ему говорю вы чо?????? Как увидели в такой то дождь????? Пройдемте в машину. Короче мозг мне парил на счет ремня я ни в какую, Поехали говорю прокачу, посмотрите как там она без ремня пищит. Ладно говорит, бог с этим ремнем, вы проехали на желтый. Я говорю опять не угадали это был мигающий зеленый. Как вы могли увидеть что я был на перекрестке если вы меня догнали после него через 500 метров? Что то говорю я вас не наблюдал! Он - посмотрите на мои окна - на улице дождь и они все запотели, как вы могли бы меня видеть? А я говорю включаю кондер чтобы воздух сушил и окна не потеют вон у вас там тоже в форде кнопочка А/С есть. Пофигу - штраф 700 руб., обжаловать можете в течении 10 дней. :-x