Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Panamar, если стрелять по колесам на большой скорости, чревато последствиями. Можно угробить всех кто в машине.
вот стрельнул бы по колесам, машину бы занесло, все бы себе шеи поломали и померли, может кто нибудь инвалидом остался, тогда бы говорили мент красавчик, а тут одного и мент гад, че к чему

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,
MarSell, совсем уже отупели от своего флуда здесь.Вот когда вхреначится в вас когда вы едите с семьей такой вот урод который от гаишников убегает от самого центра города, переломает вас всех что еле соберут, тогда и подумаете стоит ли судить о выводах людей по наличию у них сыновей!!!!!
а мне так видится, что отупел не я, а ты. Потому -что дело было в небольшой деревеньке, и возможно вообще за ней, на безлюдной сельской дороге, а не в центре города. Это раз. По наличию или отсутствию детей у человека можно сделать немало выводов. По крайней мере не удивляешься, читая призывы к убийствам от людей, у которых своих детей даже нет. Вы сначала дайте жизнь живому человеческому существу, а потом уже требуйте смертей с Бусинкой вместе, коль иначе не можете чувствовать себя полноценными людьми.

Считаю постановку "правильно сделал" глупой! Что правильно сделал? Убил человека? Или в одиночку гонялся и стрелял налево, направо?
Произошла трагическая случайность, где один безумный убегал, другой догонял, и где они оба совершали необдуманные действия. Согласна, что жертв могло быть больше, не останови он его, но и сотруднику надо было думать о последствиях своих действий!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
а мне так видится, что отупел не я, а ты. Потому -что дело было в небольшой деревеньке, и возможно вообще за ней, на безлюдной сельской дороге, а не в центре города. Это раз. По наличию или отсутствию детей у человека можно сделать немало выводов. По крайней мере не удивляешься, читая призывы к убийствам от людей, у которых своих детей даже нет. Вы сначала дайте жизнь живому человеческому существу, а потом уже требуйте смертей с Бусинкой вместе, коль иначе не можете чувствовать себя полноценными людьми.
Делать выводы о человеке по наличию у него детей крайняя тупость. Возьми людей у которых и по пять детей а ума ни хрена! И что значит своих детей ДАЖЕ нет, ты считаешь это самое простое и мелкое что должно быть! Просто дать жизнь человеку этого мало, нужно его еще и воспитать и вот те кто к этому не готовы и плодят таких из-за кого потом нормальные люди выполняя свой долг в тюрьму садятся!!! Я себя чувствую полноценным человеком в отличии от тебя(во всех темах горем убитый хреном придавленый!)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Считаю постановку "правильно сделал" глупой! Что правильно сделал? Убил человека? Или в одиночку гонялся и стрелял налево, направо?
Произошла трагическая случайность, где один безумный убегал, другой догонял, и где они оба совершали необдуманные действия. Согласна, что жертв могло быть больше, не останови он его, но и сотруднику надо было думать о последствиях своих действий!
например? как остановить машину которая не останавливается?

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
прежде чем на права сдавать своего попросила посмотреть-стоит ли? стаж у него конкретный, поэтому скажет нет и нос сувать не буду. это к тому что папики сами руль в руки дают детю, токо 18 и на тебе

Или его бездействий, которые так же могли привести к трагедии. И в таком случае, спросили бы с него в три шкуры. В данной ситуации он руководствовался утвержденным и обязательным регламентом. Поступил адекватно, в соответствии с законом. Остальное, ваши эмоции.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Или его бездействий, которые так же могли привести к трагедии. И в таком случае, спросили бы с него в три шкуры. В данной ситуации он руководствовался утвержденным и обязательным регламентом. Поступил адекватно, в соответствии с законом. Остальное, ваши эмоции.
так если все правильно, че тогда тут многие верещат что не прав?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я себя чувствую полноценным человеком в отличии от тебя(во всех темах горем убитый хреном придавленый!)
Не, полноценный человек такого не напишет. Сними с себя хрен, и попробуй побыть Человеком. Хотя бы на словах.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
всегда думаю о том, а если б мой Сын-которого очень жду и желаю

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Я себя чувствую полноценным человеком в отличии от тебя(во всех темах горем убитый хреном придавленый!)
Ржу:ROFL:Не ну надож так!!!!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

dreddushka, Дред, она никого не обижает- запятые читай

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
dreddushka, annalunnaya, че вы к хрену привязались)) ну подстрелил, ну и что, это повод что бы друг-друга пообсирать что ли? вас обоих это вроде даже не коснулось, а так спорите как будто кто то из вас тот мент, а другой отец\мать пострадавшего:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Делать выводы о человеке по наличию у него детей крайняя тупость. Возьми людей у которых и по пять детей а ума ни хрена! И что значит своих детей ДАЖЕ нет, ты считаешь это самое простое и мелкое что должно быть! Просто дать жизнь человеку этого мало, нужно его еще и воспитать
Чего же всегда у нас, прежде чем поручить человеку что-то ответственное, смотрели на его семейное положение и наличие детей? Наверно все вокруг тупые, кроме тебя, ага? А прежде чем говорить о воспитании кого-то, нужно этого кого-то родить, для начала. Иди дальше в своих темах рыдай, какие все люди нехорошие и негодяи, щенят и котят на улицу выбрасывают. Прежде чем на других пенять на себя взгляни, и посмотри, что пишешь. Не имеющий своих детей и будет так спокойно относиться к смерти чужих.