Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
5 Фев 2012
5,321
0
36
у меня тоже есть сын, надеюсь он так делать не будет, думается мне тут воспитывать нужно, что бы небыло дури в голове, сам же знаешь что дурака только могила исправит
Дык в том то и дело, я тоже надеюсь и тоже занимаюсь и буду заниматься воспитанием сына. Но в жизни все бывает, никто не может зарекаться, тем более у нас, ни от чего. Поэтому и хочется, чтоб боевое оружие применялось в самых крайних случаях, а если и применялось, то не на убийство. Убийство 18 летнего паренька, совершавшего АДМИНИСТРАТИВНЫЕ правонарушения. Приговор - смерть, это значит правильно в данном случае? Да или нет, можешь ответить однозначно?

Ты чоу?:shock:с ними такого произойти немогет:hz:они же идеальны,как и все их близкие,с кем угодно может произойти,но только не с ними:14ANYWORD:

В каждой теме от Вас и не только - одни и те же фразы! Причем не важно о чем тема.. Видимо на форуме пересидели уже..

При чем здесь есть сын или нет сына?
Дело не в сыне, а в ситуации! Ежедневно по ТВ показывают, что вытворяют на дорогах пьяные или дебильные люди! Сколько людей гибнет! А сколько разбиваются людей от того, что скорость превысили! Так ладно если сами разбились, а то ведь нет, врезаются в другие машины или пешеходов! А иногда перед тем как разбиться полную машину друзей еще насадят! О чем вы тут говорите вообще?
Мне лично не важно молодой парень был за рулем той машины, или девушка, мужчина взрослый или женщина! Если ты нагло и зло нарушаешь Закон - ты преступник! И отношение к тебе соответствующее..

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Дык в том то и дело, я тоже надеюсь и тоже занимаюсь и буду заниматься воспитанием сына. Но в жизни все бывает, никто не может зарекаться, тем более у нас, ни от чего. Поэтому и хочется, чтоб боевое оружие применялось в самых крайних случаях, а если и применялось, то не на убийство. Убийство 18 летнего паренька, совершавшего АДМИНИСТРАТИВНЫЕ правонарушения. Приговор - смерть, это значит правильно в данном случае? Да или нет, можешь ответить однозначно?
может и грубо может и нет, меня не касалось, и надеюсь не коснется, опять же не подчинение давно как уголовное нужно сделать, да и потом, кто его знает че он не останавливается, может он грохнул кого то, может, в машине труп, может угнал машину, че еще делать оставалось менту если он не мог его остановить.

4 Фев 2007
8,971
1
38
И отношение к тебе соответствующее..
вот на все 100% согласен!!!! Административное наказание!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

да и потом, кто его знает че он не останавливается, может он грохнул кого то, может, в машине труп, может угнал машину, че еще делать оставалось менту если он не мог его остановить.
Если бы да кабы, то во рту бы росли бобы.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
когда экстренная ситуация особо по-моему не паришься куда целиться, блин, ну нестандартная ситуация, жизни людей так стали бесценны

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Бусинка,гаец убийца и этим все сказано,будет жить с этим до конца своих дней) ему будет во снах это снится что убил не за что молодого парня!

Административное наказание!
Ну он же не скорость на 20 км превысил! Он на автомобиле убегал от полиции! Чувствуете разницу в правонарушениях?
При этом я не сказала, что в данной ситуации нужно стрелять в голову! В воздух, по колесам - думаю правильно! Но на скорости контролировать на 100% прицельность выстрела не возможно! Вот и получилось, то что получилось.. Именно поэтому, пусть знает каждый правонарушитель и не только, что если он не будет соблюдать Законы да еще и будет пытаться удрать от полиции, то пуля его может догнать!
Все!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Визави,ну их много интерпретаций:)

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Он на автомобиле убегал от полиции!
Административное правонарушение, а за него административное наказание. чувствуете разницу?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Бусинка,гаец убийца и этим все сказано,будет жить с этим до конца своих дней) ему будет во снах это снится что убил не за что молодого парня!
за то на одно дибильного молодого парня станет меньше, если так дальше дело пойдет то скоро можно будет не боятся поймать в лоб придурка с круглыми глазами который думает что он супер ас, их просто не останется:Yahoo!:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Бусинка,Родственники по ходу на кол уже посадили этого киллера) если не уверен что попадешь по колесам нечего стрелять,а так загробил парню жизнь гад он!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Административное правонарушение, а за него административное наказание. чувствуете разницу?
ну легавый хотел ему штраф выписать, а то не соглашался, думал у него самолет, вот и долетался:drinks:

Визави,ну их много интерпретаций:)

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Значит я за ужесточение наказания за это правонарушение!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
лишать жизни, но ведь нас там не было...не оправдываю полицаев, допустим мой дядька (пропавший безвести) горячую точку прошел Корабах, в спецназе там башня просит психотерапевта, вот по нему могу сказать что нехрен лезть в службу, на покой

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
dreddushka,
MarSell, совсем уже отупели от своего флуда здесь.Вот когда вхреначится в вас когда вы едите с семьей такой вот урод который от гаишников убегает от самого центра города, переломает вас всех что еле соберут, тогда и подумаете стоит ли судить о выводах людей по наличию у них сыновей!!!!!

Последнее редактирование: