Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
25 Июн 2013
34
0
6
Какой же бред вы пишите!!!!!!
Видимо слово Закон вы не знаете!
А еще есть такое "Дуракам закон не писан"..
Обидеть никого не хотела! Констатирую факт написанного выше..
Да это конечно же бред, в ваших сообщениях я вижу тоже самое. То чего я и хотел,понять, вы видите и осуждаете только то что делают другие. За собой вы не смотрите...т.к. не пояснили чего это вы там так поражаетесь. И снова все остается на своих местах, сколько людей столько и мнений.

Между прочем этот бред втречается в реальной жизни.

Последнее редактирование:
В сообщениях вы видите лишь то, что хотите видеть!
Я написала, что было ли нарушение (превышение) в действиях полицейского уже пусть разбираются специалисты и суд! Если было, то полицейский пусть понесет наказание!
Я работаю не в полиции к счастью! Просто я тоже водитель!
Стэплес, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет, есть ли высшее образоавание, дети?! (можно в личку), просто если большинство постов людей, которые написали и так и эдак про свою позицию , то твои посты читать не могу, т.к. мой мозг скатывается к тому, что либо ты молод ооочень (в прочем как и я), либо труд умственный (ну там бумажки марать, сидеть за столом и писать ответы на всякую фигню и т.п.) это не совсем про тебя, ну или чтчо ты просто часто любишь нарушать из-за вышеперечисленного... либо ты угараешь (как вариант), повторюсь, эта инфа нужна ради просто моего осознания твоего мнения (если чаво пиши в личку).

А... ну и, я ЗА полицейского...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Как часто полицейские останавливая машину для проверки документов, врываются в салон автомобиля и вытаскивают водителя?
имхо достаточно было достать ствол, направить на водилу и сказать стрелять буду. некуда бы он не поехал после этого.

25 Июн 2013
34
0
6
Не стоит тебе ничего знать.
Ведомые системой)
Давайте давайте, поощряйте действия полицейского. Скоро будет как в америке, шариковой ручкой на него направишь он тебя застрелит.

А вообще, я не хотел обидеть никого. Просто я за общество. Нету доверия к правоохранительным органам, утратилось оно.

имхо достаточно было достать ствол, направить на водилу и сказать стрелять буду. некуда бы он не поехал после этого.
:lol: Ты это не серьезно надеюсь.
Останавливаюсь, поворачиваю регистратор. Подходит гаец для проверки документов с вытянутым стволом. Хит ютуба! Последний выход полицейского со стволом.

Если серьезно, поедет. Зная, что гаец не вправе его применять в данной ситуации. Их даже первые выстрелы не напугали. Чего уж говорить.

5 Фев 2012
5,321
0
36
потому и 3,14@@т ментов все кому не поподя
Таких случаев крайне немного, особенно в сравнении сколько у нас в мирной жизни калечится и мрет гражданских. Факт.
Бусинка, Анналунная и прочие голосовавшие "за", у вас явно нет сыновей, вот когда за незначительное нарушение получится выстрел в голову, не дай Бог конечно, заголосите-то вы явно иначе. Или нет? Четко ответьте, если сможете. То то же. Мальчишки есть мальчишки. То что у многих из них пустовато в голове в 18 лет - понятно, но то что у многих великовозрастных форумчан там пусто и уже видать так и будет - это не гуд.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Таких случаев крайне немного, особенно в сравнении сколько у нас в мирной жизни калечится и мрет гражданских. Факт.
Бусинка, Анналунная и прочие голосовавшие "за", у вас явно нет сыновей, вот когда за незначительное нарушение получится выстрел в голову, не дай Бог конечно, заголосите-то вы явно иначе. Или нет? Четко ответьте, если сможете. То то же. Мальчишки есть мальчишки. То что у многих из них пустовато в голове в 18 лет - понятно, но то что у многих великовозрастных форумчан там пусто и уже видать так и будет - это не гуд.

Ты чоу?:shock:с ними такого произойти немогет:hz:они же идеальны,как и все их близкие,с кем угодно может произойти,но только не с ними:14ANYWORD:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Ты чоу?:shock:с ними такого произойти немогет:hz:они же идеальны,как и все их близкие,с кем угодно может произойти,но только не с ними:14ANYWORD:
ну почему же ты так думаешь? или ты из тех кому плевать на остальных?

4 Фев 2007
8,971
1
38
:lol: Ты это не серьезно надеюсь.
Останавливаюсь, поворачиваю регистратор. Подходит гаец для проверки документов с вытянутым стволом. Хит ютуба! Последний выход полицейского со стволом.

Если серьезно, поедет. Зная, что гаец не вправе его применять в данной ситуации. Их даже первые выстрелы не напугали. Чего уж говорить.
Вот это как раз я серьезно. Такси так остановили в схд в котором я ехал. Гайцам показалось что водила бухой был.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
че ж тогда поддерживаешь тех кто игнорирует сигналы патрульного, гоняет создавая опасные ситуации, как таких упырей наказывать? играть в догонялки и лишать прав? а если наедет на кого нибудь когда будет уходить от преследования?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Lex851, я не поддерживаю тех кто нарушает,и не поддерживаю,что гаец должен шмалять.ох уж эти Ванги,которые уверены что парень должен был сбить кого то.лишь бы языком шевелить

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ох уж эти Ванги,которые уверены что парень должен был сбить кого то.лишь бы языком шевелить
ох уж эти ванги, которые уверены что если синий за рулем еду значит что нибудь натворю

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

хотя не он не мог, он же не человек, и машина у него из поралона

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ох уж эти ванги, которые уверены что если синий за рулем еду значит что нибудь натворю

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

хотя не он не мог, он же не человек, и машина у него из поралона
Мог,вполне мог,просто ненадо писать так,что он по любому бы это сделал

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
То что у многих из них пустовато в голове в 18 лет - понятно, но то что у многих великовозрастных форумчан там пусто и уже видать так и будет - это не гуд.
ааа, ну это все меняет, значит можно гонять, легавых посылать, стрельнет его засудим, а собью, да и хрен с ним, за то менту стрелять нельзя
больше чем уверен будь другая ситуация, и в нашем городе, не стрелял бы а гнался, и тип кого нибудь снес, винил бы мента, что не стрельнул, и вспоминал бы про детей с другой стороны, что лучше бы стрельнул, ребенок остался бы жив, да?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Мог,вполне мог,просто ненадо писать так,что он по любому бы это сделал
так а зачем лишать прав за синьку, как будто по лбому что то должно произойти

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык есть какие-то данные, что паренек был синий в дупль, да так, что гаец не мог его догнать или про Вангу- это в качестве самокритики? :grin:

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

больше чем уверен будь другая ситуация, и в нашем городе, не стрелял бы а гнался, и тип кого нибудь снес
То бишь, вы все-таки настаиваете, что в превышающих скорость и не останавливающих мотоциклистов надо стрелять? Жертв будет побольше, чем в локальной войне какой-нить, не?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Дык есть какие-то данные, что паренек был синий в дупль, да так, что гаец не мог его догнать или про Вангу- это в качестве самокритики? :grin:
как мне так и я ответил:good:
пусть даже не пьян, чего гоняться то? почему бы не остановиться?понятно молодой, но это не отговорка, да у меня тоже есть сын, надеюсь он так делать не будет, думается мне тут воспитывать нужно, что бы небыло дури в голове, сам же знаешь что дурака только могила исправит

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

То бишь, вы все-таки настаиваете, что в превышающих скорость и не останавливающих мотоциклистов надо стрелять? Жертв будет побольше, чем в локальной войне какой-нить, не?
тех кто игнорируют сотрудников, почему бы и нет? или им можно нарушать все правила?
и то, я писакл как мне представляется должно быть, сначало предупреждение по громкой связи, если 0 эмоций придупредительный в воздух, если опять человеку пофиг, то на поражение, тем у кого нет греха боятся нечего, пусть даже это простая проверка документов