Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
Ну всё, теперь работа полицейских убивать водителей. Продаю машину....

Для Вас специально поясняю!
Если Вы неоднократно нарушите закон, и будете скрываться от полиции когда Вас будут пытаться остановить, я за то, что бы сотрудник применил оружие, что бы Вы остановились! А как уже Вы остановитесь, это не моя забота! Главное для меня, что бы такой водитель не ездил по дорогам общего пользования!

Уж лучше тогда действительно Вам ходить пешком! С такими выводами как у вас, голова кругом идет..

Обидеть лично Вас никак не хотела! Привела пример с Вами в главной роли, что бы до Вас дошел смысл моих сообщений!

25 Июн 2013
34
0
6
Не понимаю причем тут личная неприязнь?
Я считаю, что сотрудник полиции выполнял свою работу! Не мне судить было ли превышение его полномочий, или все он сделал правильно. В этом пусть разбирается суд. Я лишь могу со своей стороны сделать выводы из того, что я знаю! Парень не однократно нарушил закон, и не смотря ни на что, продолжал его нарушать, зная что за ним гонится полиция. Он рисковал в данном случае (да и вообще не однократно) жизнями многих других людей... Почему я должна его жалеть? Потому что он погиб? Таких как этот парень ездит очень много по нашим дорогам! А я этого не хочу! Если тебя лишили прав, ходи пешком!!! Либо будь готов к тому, что к тебе будут относиться как к преступнику, и могут выстрелить!!! Что тут не понятного?
Когда вас коснется по другому запоете!
И он не погиб, его убили,а именно сотрудник полиции!!!!Да еще в прибавок у полицейского в машине вдруг сгорел видеорегистратор. Вы либо работаете в органах что так яро защищаете полицейского. Либо совсем не понимаете что происходит.

Последнее редактирование:

Вот именно, если такие водители будут продолжать ездить по дорогам, это может коснуться каждого! Ни дай бог конечно!
Это может коснуться и Вас! Не забывайте об этом!

25 Июн 2013
34
0
6
С такими выводами как у вас, голова кругом идет..
Не поверите, аналогичная ситуация.
Парни конечно абезбашенные, но убить не выход, еще повезло что его друзья выжили, т.к. один из них крутил рулем да бы не вылететь с моста. А тогда бы уже было убийство аж 4 человек.

Последнее редактирование:
И он не погиб, его убили,а именно сотрудник полиции!!!!Да еще в прибавок у полицейского в машине вдруг сгорел видеорегистратор. Вы либо работаете в органах что так яро защищаете полицейского. Либо совсем не понимаете что происходит.

В сообщениях вы видите лишь то, что хотите видеть!
Я написала, что было ли нарушение (превышение) в действиях полицейского уже пусть разбираются специалисты и суд! Если было, то полицейский пусть понесет наказание!
Я работаю не в полиции к счастью! Просто я тоже водитель!

13 Фев 2012
310
0
16
Я считаю что нашашим гаишникам тоже пора браться за оружие и отстреливать на дорогах города "неоченьрусских" и мотоциклистов и детей на скутерах и велосипедистов тоже! И ездить будет намного приятнее (для меня)!!:grin:

25 Июн 2013
34
0
6
в действиях полицейского уже пусть разбираются специалисты и суд!
В этом и вся проблема,суд и специалисты могут нарешать так, что виноват на самом деле полицейский, а его не признают, и сделают все против парней. А эти парни это обычные люди как и мы с вами. Вобщем всем рулит система, которой диктуют правила те самые бандиты,о которых слышно но не видно, в своих интересах, а ведь сила то вся в обществе.Но его загнали в тупик, в котором оно ничего не хочет видеть и ведется на эту систему)))

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Я считаю что нашашим гаишникам тоже пора браться за оружие и отстреливать на дорогах города "неоченьрусских" и мотоциклистов и детей на скутерах и велосипедистов тоже! И ездить будет намного приятнее (для меня)!!
В первую очередь пусть отстреляют расистов, которые провоцируют ненужные ситуации.
Думаю намек понятен.

Не поверите, аналогичная ситуация.
Парни конечно абезбашенные, но убить не выход, еще повезло что его друзья выжили, т.к. один из них крутил рулем да бы не вылететь с моста. А тогда бы уже было убийство аж 4 человек.

Интересно сколько Вам лет?
Парням действительно повезло, что они выжили! А еще повезло ВСЕМ, кто не встретился у них на пути!!!
Парень который погиб, не только свою жизнь не ценил, он еще чуть не погубил жизни своих друзей!!!

25 Июн 2013
34
0
6
Интересно сколько Вам лет?
Какой это имеет смысл для вас?
Парень который погиб, не только свою жизнь не ценил, он еще чуть не погубил жизни своих друзей!!
А вот этим я с вами полностью согласен.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Парням действительно повезло, что они выжили! А еще повезло ВСЕМ, кто не встретился у них на пути!!!
Да и с этим тоже)

13 Фев 2012
310
0
16
В первую очередь пусть отстреляют расистов, которые провоцируют ненужные ситуации.
Думаю намек понятен.[/QUOTE]
Даже на поняла о чем вы:lol:
Вы наверно относитесь к одной из тех категорий что я написала в сообщении выше????:grin::grin:

Какой это имеет смысл для вас?
Просто интересно! Читаю Ваши сообщения и поражаюсь! Вы пишите о том, что эти парни такие же люди, как мы с вами! Люди то мы все одинаковые - из плоти и крови, безусловно, но понимание жизни у всех разное! У каждого есть выбор, жить или умереть! А парень явно искал смерти. Просто он нашел ее не у столба... Но разницы то нет..
Тема конечно просто жуткая.. Парня очень жалко! Как и полицейского..

25 Июн 2013
34
0
6
Вы наверно относитесь к одной из тех категорий что я написала в сообщении выше????
Не считаю нужным отвечать

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А парень явно искал смерти. Просто он нашел ее не у столба... Но разницы то нет..
Ну да конечно только за смертью он и гонялся...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Просто интересно! Читаю Ваши сообщения и поражаюсь! Вы пишите о том, что эти парни такие же люди, как мы с вами! Люди то мы все одинаковые - из плоти и крови, безусловно, но понимание жизни у всех разное!
Поражаетесь? А что тут поражаться? я не понимаю.

В чем проблема? Водитель нарушил закон, не выполнил требование полицейского, покушался на жизнь полицейского. Представитель действовал в рамках закона. Представим ситуацию, прекращение преследования. Водитель сбивает в деревне людей, гибнут мамы, дети. Виноват будет полицейский, что не предотвратил.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Так вы хотите, дословно сказали, что любого представляющего опасность нужно отстреливать. Теперь уже не так в этом уверены?:grin: Ведь любой может попасть под эту категорию в той или иной ситуации,в том числе и вы. Вот такое вот "между строк".
я четко написал когда стрелять и кто такой потенциально опасный, попробуй еще раз прочти:

я говорю что в потенциально опасных нужно разрешить, что значит потенциально опасный для меня, неостановился на приказ инспектора, значит опасный, инспектор раз предупредил, раз выстрелил воздух, а потом на поражение, или оказал сопративление, стрелять по ногам, и только так, а не сюсюкаться и играть в догонялки, эти догонялки тоже до добра не доведут, вот тогда может и спокойно на дорогах станет, и детей оплакивать не придется

25 Июн 2013
34
0
6
В чем проблема? Водитель нарушил закон, не выполнил требование полицейского, покушался на жизнь полицейского. Представитель действовал в рамках закона. Представим ситуацию, прекращение преследования. Водитель сбивает в деревне людей, гибнут мамы, дети. Виноват будет полицейский, что не предотвратил.
Почему сразу такой расклад в у вас в голове? Делаю вывод что судите по себе. Естественно не хочу вас оскорбить.
А представим такую ситуацию, прекращение преследования, парень сбавляет скорость и спокойно катается со своими друзьями дальше.
Ведь он всё же остановился по опозновательным движениям полицеского, а дал газу уже после того как полицейский спросил документы, заведомо знаю что у него их нет. Тоесть место имеет быть провокация как стороны полицейского так и со стороны водителя. Ведь полицейский зная что парень не имеет водительского удостоверения просто мог вытащить его и автомобиля.

Ведь полицейский зная что парень не имеет водительского удостоверения просто мог вытащить его и автомобиля.
Необоснованное применение силы? Как часто полицейские останавливая машину для проверки документов, врываются в салон автомобиля и вытаскивают водителя?
З.Ы. Очень рад, что с сентября вводят крупные штрафы. Но надо, чтобы были еще больше.

Почему сразу такой расклад в у вас в голове? Делаю вывод что судите по себе. Естественно не хочу вас оскорбить.
А представим такую ситуацию, прекращение преследования, парень сбавляет скорость и спокойно катается со своими друзьями дальше.
Ведь он всё же остановился по опозновательным движениям полицеского, а дал газу уже после того как полицейский спросил документы, заведомо знаю что у него их нет. Тоесть место имеет быть провокация как стороны полицейского так и со стороны водителя. Ведь полицейский зная что парень не имеет водительского удостоверения просто мог вытащить его и автомобиля.

Какой же бред вы пишите!!!!!! :lol:
Видимо слово Закон вы не знаете!
А еще есть такое "Дуракам закон не писан"..
Обидеть никого не хотела! Констатирую факт написанного выше..