Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
25 Июн 2013
34
0
6
Парень несся на встречу приключениям - он их получил..
Надо отдавать отчет тому, что ты делаешь..
Не забывайте какими вы были молодыми, все же по разному, кто-то раньше осознает всю серьезность происходящего, а кто-то и до 30 лет это понять не может. Никогда не поверю что его нельзя было остановить без выстрела в голову.
У каждого человека есть право на ошибку, я так считаю.А полицейский сыграл роль присяжного,судьи, и палача в одном лице, и должен быть наказан. Если так и дальше будут люди поддерживать их, будем чаще видеть по новостям как полицейские расстреливают нас, то в магазинах, то на дороге...

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Что он попал в голову это скорее всего действительно случайность(человек стреляющий из машины в погоне попадает в голову противнику только в кино), а применение табельного оружия после стольких попыток остановить другими методами считаю правильным.

Блин. Да стоит посмотреть на полицейских и пообщаясь с ними при выписывании вам штрафа, становится ясно, что большинство из них слегка возомнили что кругом одни нарушители и бандиты! Да и когда-то видел некоторых беспредельщиками в школе,а теперь они неприкосновенные личности с табельным оружием в кабуре,естественно они будут шмалять при малейшей возможности,а парню то всего 18 лет! А рассказывать сказки на бумаге про то,что кочка, руку повело, может каждый! А верят в это только мягко говоря глупые люди,которые дальше офиса где работают, дороги домой и магазинов ничего не знают!
на номерах машины не написано сколько лет её водителю...
сейчас есть 16-летние "малыши" которые выглядят старше некоторых 25 - летних...
шмалять при первой возможности не кто не будет ибо тот кто с табельным ходит прекрасно осознаёт сколько бумаг придётся исписать и сколько гемороя поиметь стоит выстрелить хотя бы в воздух.... и если в ходе проверки установят что ствол достал неправильно то в лучшем случае вылетит с работы в худшим сядет...

потому и 3,14@@т ментов все кому не поподя, бошки им проламывают а они табельный ствол достать боятся....

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Не забывайте какими вы были молодыми
Молодость, да и вообще возраст не оправдание при любом нарушении. На то чтоб гаишника по трассе протащить у него ума хватило, а вот выучить ПДД и получить права видители молодость помешала!

25 Июн 2013
34
0
6
Что он попал в голову это скорее всего действительно случайность(человек стреляющий из машины в погоне попадает в голову противнику только в кино), а применение табельного оружия после стольких попыток остановить другими методами считаю правильным.
Даже не собираюсь верить в эти нелепости.
Вообщем ваша точка зрения ясна, не собираюсь её оспаривать.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Staples, вы статистику посмотрите по гибели сотрудников УВД и ГИБДД при исполнении, там не только головы проломленные.

Не забывайте какими вы были молодыми, все же по разному, кто-то раньше осознает всю серьезность происходящего, а кто-то и до 30 лет это понять не может. Никогда не поверю что его нельзя было остановить без выстрела в голову.
У каждого человека есть право на ошибку, я так считаю.А полицейский сыграл роль присяжного,судьи, и палача в одном лице, и должен быть наказан. Если так и дальше будут люди поддерживать их, будем чаще видеть по новостям как полицейские расстреливают нас, то в магазинах, то на дороге...

Если мужчина (или женщина) до 30 лет не отдает отчет своим действиям, то это клиника уже. И родные, либо спец.органы должны за таким человеком вести постоянное наблюдение и лечить... И окружающих людей ставить в известность, об особой осторожности, что рядом с нормальными людьми живет дэбил (дэбилка)..
У каждого есть право на ошибку!
У парня это право было, теперь пусть земля ему будет пухом.
У полицейского тоже есть право на ошибку, он тоже человек. К тому же это его работа!
Каждый должен сделать свои выводы..
Не надо мнить себя супер-героями и пытаться убегать от полиции! Поменьше фантастики в голове!
Жизнь всего одна у всех!

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
а что мешало его закрыть на 15 суток для начала??
а кто сказал что его не закрывали для начала???

который уже 11 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за езду без водительского удостоверения
тут четко сказано что привлекался по административке 11 раз, просто не расписано за что и какое наказание понес!

25 Июн 2013
34
0
6
Ой ну уже рассмешили если честно.
Статистику посмотреть))))) Вы видели как проводились эти проверки по которым выводят статистику? Или может вы знаете тех людей кто вынес эти цифры на всеобщий показ? И можете подтвердить правоту данной статистики? Я так не думаю. А выложить на сайт какие-то цифры и подписать что это статистика не состовляет какого-либо труда. Население обманывают и это не секрет так то.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
БУСИНКА
Еще тут можно и личную неприязнь приписать, 11 раз привлекался, а еще то что один и тот же сотрудник его не мог остановить...как бы много вариантов можно привести. Раз уж парень понес наказание за свою ошибку смерть,то по вашей логике полицейский совершивший ошибку тоже должен понести наказание в виде смерти.Так получается.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
это естественно. и даже догадываюсь почему для тебя это непонятно.
Да для меня то это ясно как белый день,просто хотел от тебя это признание увидеть:29ANYWORD:

Как увидел что ты в этой теме отписалась,заведомо понял,что ты ЗА

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
MarSell, о, да ты следишь в каких я темах отписываюсь! Марсель, что за дебилизм? Ты че ко мне прицепился? неравнодушен к моей персоне что ли? Признание ему от меня надо... от девушки своей признания выпытывай.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, о, да ты следишь в каких я темах отписываюсь! Марсель, что за дебилизм? Ты че ко мне прицепился? неравнодушен к моей персоне что ли? Признание ему от меня надо... от девушки своей признания выпытывай.
Да мне заведо ясно что ты пишешь,Муси пуси пропали гуси:lol:

25 Июн 2013
34
0
6
Цитата:
Сообщение от kekekew
Заняты в этот момент дорожной обстановкой.
в ЛБТ, какая дорожная обстановка? и как не увидеть инспектора (у которого под боком машина, которую очень легко узнать, и которая очень хорошо бросается в глаза), с одной полосой в ту сторону и с одной в другую, как можно было не услышать мигалку, как можно было не увидеть мигалки? либо долго они ехали за тобой, а у тебя играла громо музыка и ты не слышал (опять же не следил за дорогой получается), либо ты очень не внимательный, кстати не очень хорошее качество, можишь пешего не увидеть, либо ты не за дорогой следил а с дамой\друзьями общался, или СМС писал, поэтому и стали палить, 100% за это должног быть лишение прав должно быть!
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Цитата:
Сообщение от SS_Ksenya
мне понравилось:"«Первый раз полицейский попытался остановить юношу за рулем ВАЗ-2110 в поселке Шайгино, — рассказала представитель управления Юлия Склярова. — Инспектор изначально знал, что у водителя этой машины нет водительских прав и что он уже 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за езду без водительского удостоверения»
ну и что еще делать если этот гад провоцировал? закрыть глаза хай гоняет?
Без обид, но помоему такие как ты работают полицейскими и стреляют в людей при малейшем нарушении.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

У полицейского тоже есть право на ошибку, он тоже человек. К тому же это его работа!
Ну всё, теперь работа полицейских убивать водителей. Продаю машину....

Ой ну уже рассмешили если честно.
Статистику посмотреть))))) Вы видели как проводились эти проверки по которым выводят статистику? Или может вы знаете тех людей кто вынес эти цифры на всеобщий показ? И можете подтвердить правоту данной статистики? Я так не думаю. А выложить на сайт какие-то цифры и подписать что это статистика не состовляет какого-либо труда. Население обманывают и это не секрет так то.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
БУСИНКА
Еще тут можно и личную неприязнь приписать, 11 раз привлекался, а еще то что один и тот же сотрудник его не мог остановить...как бы много вариантов можно привести. Раз уж парень понес наказание за свою ошибку смерть,то по вашей логике полицейский совершивший ошибку тоже должен понести наказание в виде смерти.Так получается.
Не понимаю причем тут личная неприязнь?
Я считаю, что сотрудник полиции выполнял свою работу! Не мне судить было ли превышение его полномочий, или все он сделал правильно. В этом пусть разбирается суд. Я лишь могу со своей стороны сделать выводы из того, что я знаю! Парень не однократно нарушил закон, и не смотря ни на что, продолжал его нарушать, зная что за ним гонится полиция. Он рисковал в данном случае (да и вообще не однократно) жизнями многих других людей... Почему я должна его жалеть? Потому что он погиб? Таких как этот парень ездит очень много по нашим дорогам! А я этого не хочу! Если тебя лишили прав, ходи пешком!!! Либо будь готов к тому, что к тебе будут относиться как к преступнику, и могут выстрелить!!! Что тут не понятного?

2-ды отсидел на сутках за то что ездил без прав,но так и не дошло что ездить без прав нельзя продолжал ездить с полной машиной бухих кентов и угонять от представителя власти... ну как говорят горбатого магила исправит...