Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
25 Июн 2013
34
0
6
Да во всем государство виновато и точка. Там воруют, тут воруют что у полицейского регистратор сгорел, рации нету и у всего отделения ежи в лес поубегали)

31 Окт 2011
5,190
0
36
А я да. И не раз. И знаю что это такое и как делается.
Я не оправдываю его, но, как уже говорил, пи..ара, как многие здесь, делать из него стану.
Верю, жму руку))

Этот случай должен послужить уроком как тем так и другим.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Сообщение от zig_zag
когда урод будет знать что в случае неповиновения может схлопотать свинец в бошку этот урод будет вести себя более адекватно....
Бусинка: Полностью согласна!

Сообщение от Neznakomka

А на самом деле, народ у нас какой то озлобленный. Убийство вообще я думаю никак нельзя принять нормально и одобрить...сугубо моё личное мнение.
Бусинка: Согласна!

Не пойму тогда ничего...:unknown:
Не вникайте))))))))))
Я все нависала выше и не раз! Хотите понять, тогда читайте тему..

5 Фев 2012
5,321
0
36
а кто-нибудь помнит чтобы в союзе не останавливались по сигналу ГАИ?
В Лабытнангах очень многие пацаны, был грех и я, на мопедах и мотоциклах, к примеру, бывало и не останавливались. Да и когда учились ездить, еще без прав, на недобитых машинах по дворам и окраинам - тоже. Никто почему-то не стрелял. Наверно плохие были законы и плохие тогдашние милиционеры?

25 Фев 2013
180
0
16
Не вникайте))))))))))
Я все нависала выше и не раз! Хотите понять, тогда читайте тему..
Как бы я и не пыталась вникнуть, у меня просто не получилось, разве можно вникнуть когда мнения человека противоположны?:Search:И тему я всю прочитала, от начала до конца, по иному я бы тут не отписывалась:proehali:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я всетаки считаю что долг полиции защищать гражданских. Даже самих от себя, а не убивать их.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
По поводу оскорблений не в твой адрес сказано, это общее просто тут начались выяснения какие-то. Да я и так спокоен,что-бы какойто лекс меня завёл хехе никогда.
На это у меня есть моя любимая жена!
вот и я о томже, развели тут:grin:

Я думаю что тогда и не стоит детей заводить... если нет мозгов у матери(отца), то потом детишки в ранние годы страдают, по вине родителей, потому как своё чадо, нужно суметь поставить на верный путь, чтоб потом не было подобных ситуаций.

О, дааааа:lol:
Сидишь рассуждаешь о том кому можно заводить детей а кому нет))))))))))))))))))) От большого ума и адекватности поди))))):lol:

Как бы я и не пыталась вникнуть, у меня просто не получилось, разве можно вникнуть когда мнения человека противоположны?:Search:И тему я всю прочитала, от начала до конца, по иному я бы тут не отписывалась:proehali:

Ну ну:lol:
Открою тайну, это не потому, что как вам показалось у меня мнения разные, а потому, что у кое кого тут кое чего не хватает просто)))))))))

Последнее редактирование:
25 Июн 2013
34
0
6
В Лабытнангах очень многие пацаны, был грех и я, на мопедах и мотоциклах, к примеру, бывало и не останавливались. Да и когда учились ездить, еще без прав, на недобитых машинах по дворам и окраинам - тоже. Никто почему-то не стрелял. Наверно плохие были законы и плохие тогдашние милиционеры?
Да мне кажется все пацаны через это проходили, как же без этого то???
Если бы все полицаи были такими как тот о котором тут идет речь. Половины форумчан(мжской половины) не были бы тут зарегистрированы)))))

25 Фев 2013
180
0
16
О, дааааа:lol:
Сидишь рассуждаешь о том кому можно заводить детей а кому нет))))))))))))))))))) От большого ума и адекватности поди))))):lol:
Бусинка, а вы очень агрессивны смотрю)
Вот именно что я могу, умею, и стану сидеть и рассуждать, а не писать всякую ерунду,как Вы. Вас задели в сообщении, при чем Вы даже осознать не в силах, что на самом деле у Вас нет единого мнения)А если его нет, читайте форум и учитесь мыслить канструктивно)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тоже в отрочестве хулиганили и на авто и на мото, почему то никто не шмалял, хотя и гаицы посуровее были и особо не церемонились

25 Фев 2013
180
0
16
Ну ну:lol:
Открою тайну, это не потому, что как вам показалось у меня мнения разные, а потому, что у кое кого тут кое чего не хватает просто)))))))))
Представляю какие ценности вы передадите своим деткам. Жалко...

Бусинка, а вы очень агрессивны смотрю)
Вот именно что я могу, умею, и стану сидеть и рассуждать, а не писать всякую ерунду,как Вы. Вас задели в сообщении, при чем Вы даже осознать не в силах, что на самом деле у Вас нет единого мнения)А если его нет, читайте форум и учитесь мыслить канструктивно)

Спокойно, все под контролем:Search::angel: Не переживайте!