Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
25 Фев 2013
180
0
16
Это наверно единственное развлечение у паренька в деревне было, судя по начальному тексту( не помню сколько раз его ловили там),от скуки молодёжь с ума и сходит. Тут на самом деле много факторов, почему таких случаев хватает, но никто в них капаться не хочет.

25 Июн 2013
34
0
6
так если все правильно, че тогда тут многие верещат что не прав?
Помоему верещишь ты. Каждый имеет своё мнение, и выражает его здесь или где-то в другом месте.
А ссориться и оскорблять друг друга не стоит.

Да уж,все равно не правы те люди которые утверждают какие-то законы, накладывают какие-то запреты. Кто же дал им такое право, другие люди?) смешно...

Последнее редактирование:
Считаете, речь сейчас о террористе? 18-летнем деревенском пареньке? У вас и путаться-то значит нечему, извините.:cry::lol:

А вы как "настоящий" мужчина видите и читаете только мои сообщения?))))))
Оглянитесь, Zig Zag тоже пишет)))) Че не напишите, что он хочет крови, убийств молодых пареньков, и что у него нет мозгов и своих детей?))))))))))))))))))):ROFL:
Вот вы ЛИЧНОСТЬ:lol:

25 Фев 2013
180
0
16
А на самом деле, народ у нас какой то озлобленный. Убийство вообще я думаю никак нельзя принять нормально и одобрить...сугубо моё личное мнение.

25 Июн 2013
34
0
6
А на самом деле, народ у нас какой то озлобленный. Убийство вообще я думаю никак нельзя принять нормально и одобрить...сугубо моё личное мнение.
Озлобленный мягко сказано) Когда же уже наконец придёт хаос в котором не будет не правил ни запретов:evil:
Как в живой природе, одно правило, ВЫЖИТЬ)

Мне вот например в возрасте от 12 до 17-18 лет поприколу было находиться там где запрещено, делать то чего нельзя делать, и убегать потом от дядек с ружьями))) Видимо все-таки существует судьба, которая таки и решает кому жить а кому погибнуть, а мы всего лишь инструменты, а точнее выступаем в какой-то момент инструментом)

Последнее редактирование:
25 Фев 2013
180
0
16
Сообщение от zig_zag
когда урод будет знать что в случае неповиновения может схлопотать свинец в бошку этот урод будет вести себя более адекватно....
Бусинка: Полностью согласна!

Сообщение от Neznakomka

Бусинка: Согласна!

Не пойму тогда ничего...:unknown:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Помоему верещишь ты. Каждый имеет своё мнение, и выражает его здесь или где-то в другом месте.
А ссориться и оскорблять друг друга не стоит.

Да уж,все равно не правы те люди которые утверждают какие-то законы, накладывают какие-то запреты. Кто же дал им такое право, другие люди?) смешно...
заметь ты один только оскарбился, каждый подумал наверно что это не про него, а один все же нашелся:lol: успакойся и продалжай дальше выражать свое мнение, я не против, раз это для тебя так важно:lol::lol::lol::lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Как ни крути это не геройский поступок.
А не надо из сотрудника героя делать, но уродом отмороженным считать не стоит. Я далек от мысли, что специально в голову целился. Как ни крути, а профессиональных стрелков в полиции если есть то их по пальцам пересчитать можно. Как там было мы не знаем. На кочку наехал, качнуло машину и вот результат (это к примеру).

zig_zag,а что он сразу в киллеры не подался?
не кто не куда не подавался... тупое невезение.... скорей всего жахнул в воздух потом по направлению угонявшего и попал сам того не желая...

прицельно попасть из макара в голову водителя движущегося авто с расстояния больше 20 метров нереально даже мастеру спорта по пулевой стрельбе не говоря уже о районном ГАИшнике который из этого макара раз в год на зачётах стрелял....

25 Фев 2013
180
0
16
Думаете он один такой который по нечаянности престрилил человека?) Вот такие вот у нас и получают право на стрельбу из оружия. Наше государство нас и убивает. Пойду ка я тоже куплю дипломчик и сертификат какой нибудь на то что я прошла обучение по стрельбе а потом в полицию)))Трепещите))) а то как некоторые высказались могу и " не подрасчитать", кочки там...скорость))) но у меня то козырь, у меня разрешение есть)

31 Окт 2011
5,190
0
36
А не надо из сотрудника героя делать, но уродом отмороженным считать не стоит. Я далек от мысли, что специально в голову целился. Как ни крути, а профессиональных стрелков в полиции если есть то их по пальцам пересчитать можно. Как там было мы не знаем. На кочку наехал, качнуло машину и вот результат (это к примеру).
Да я вообще далек от мысли что он прицельно в голову стрелял - не та подготовка. Но раз стрелял то должен был учитывать вероятность того что попадет в голову. А стало быть отказаться от этого было бы самым верным решением.
Ну или шел бы на таран ежли такой смелый.
А лучше бы передал его по рации и ежа под колеса.

Хотя сидя в сети хорошо быть таким рассудительным.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

25 Июн 2013
34
0
6
заметь ты один только оскарбился, каждый подумал наверно что это не про него, а один все же нашелся успакойся и продалжай дальше выражать свое мнение, я не против, раз это для тебя так важно
По поводу оскорблений не в твой адрес сказано, это общее просто тут начались выяснения какие-то. Да я и так спокоен,что-бы какойто лекс меня завёл хехе никогда.
На это у меня есть моя любимая жена!

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Сообщение от zig_zag
когда урод будет знать что в случае неповиновения может схлопотать свинец в бошку этот урод будет вести себя более адекватно....
Бусинка: Полностью согласна!
Сообщение от Neznakomka
Бусинка: Согласна!
Если честно бусинка мне показалась слегка странной)))
Я конечно сам еще тот неадекват, но все же...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Кто-нить помнит, чтоб в союзе стреляли с убийством по таким юным гонщикам, а обыватели оправдывали это?
а кто-нибудь помнит чтобы в союзе не останавливались по сигналу ГАИ?

31 Окт 2011
5,190
0
36
а кто-нибудь помнит чтобы в союзе не останавливались по сигналу ГАИ?
Тока в кине. Время встречи изменить нельзя

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Не. А вы?

25 Фев 2013
180
0
16
Мне вот например в возрасте от 12 до 17-18 лет поприколу было находиться там где запрещено, делать то чего нельзя делать, и убегать потом от дядек с ружьями))) Видимо все-таки существует судьба, которая таки и решает кому жить а кому погибнуть, а мы всего лишь инструменты, а точнее выступаем в какой-то момент инструментом)
Дети живут собственным умом. Они хотят проявлять независимость и принимать самостоятельные решения. Они отбрасывают то, что им пытаются навязать, и впитывают, то, во что хотят верить. Нравственные ценности наших детей формируются на основе того, что они видят и слышат, и того что они подслушивают. Они не принимают того, что мы старательно пытаемся вбить им в голову нравоучениями и наставлениями.
Так что всё в наших руках, и в нашем подходе к нашим деткам.