Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
попробуй меня не замечать впредь на форуме
да я и не замечала.

вот именно!

Называть отупевшими - а с этого все началось с твоей стороны именно- будешь кого другого.
началось не с моей, перечитай тему если склероз замучил.

а если мозгов нет то они и не появятся
и я о том же, что если мозгов нет, то рождение детей и наличие мужа их не добавит.

Не комплексуй, все еще будет.
а с чего взял что я комплексую то? не надо свои комплексы на меня перекладывать.

детей нет,души нет вот и все ясно
а у вас душа есть видимо как у латыша и больше ничего....

dreddushka, хватит уже всех посылать делами заниматься, командовать дома будешь

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

но о бывшем форумном друге я был лучшего мнения
и это мнение благополучно поменял только потому что с твоим мнением не согласилась. мне такие друзья на фиг не нужны.... и сразу к отсутствию детей все это привязал.....подло.... противно.....

22 Апр 2011
1,209
0
36
тётку за сплошную на кол хотели некоторые посадить....
тетку хотели посадить, а там был дядька

мне эта история напомнила местное происшествие на хлебозаводе , когда охранник пальнул и "нечаянно" попал в стоявшего на крыльце парня

вот и складывается из этих эпизодов картина мира и портрет таких вот членов органов по охране общественного порядка.

понятно , что и отморозков полно, но иногда жандармы становятся уж особо опасными.

25 Фев 2013
180
0
16
и я о том же, что если мозгов нет, то рождение детей и наличие мужа их не добавит
Я думаю что тогда и не стоит детей заводить... если нет мозгов у матери(отца), то потом детишки в ранние годы страдают, по вине родителей, потому как своё чадо, нужно суметь поставить на верный путь, чтоб потом не было подобных ситуаций.

31 Окт 2011
5,190
0
36
странный у нас народ на форуме....
тётку за сплошную на кол хотели некоторые посадить....
а тут из упырёнка который гонял без прав и дважды за это отсидел на сутках с полной машиной бухих кентов (вполне возможно что и сам на грудь принявший) носящийся по городу от сотрудника ДПС делают невинную жертву....
Тому упырю что в белгороде стрелял пожизненное дали, а кто дал право решать судьбу того водителя, жить ему или нет?
Вполне что и не невинная, но стрелять то зачем?

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

25 Фев 2013
180
0
16
мне эта история напомнила местное происшествие на хлебозаводе , когда охранник пальнул и "нечаянно" попал в стоявшего на крыльце парня
Хочешь спокойной жизни сиди по ночам дома, а не на крылечке пялься на то как кто то с кем то кипишует.
Да, понятное дело молодежь отдыхать хочет, но что искал на то и напаролся. Я лично такого мнения.
Так же и спарнем которого нечаянно гаишник застрелил...не хватает парнишкам адреналина, приключений что ли...И всё таки сотрудникам полиции крайне надо быть осторожнее, люди гибнуть не должны по чьей-то не осторожности. Жизнь одна, и никто не в парве её оборвать.

Последнее редактирование:
Всё равно это не повод убивать...Можно и другими способами подобные ситуации решать.
когда урод знает что ему не чего не сделают этот урод чувствует безнаказанность и в следущий раз наглеет и вытваряет ещё больше.

когда урод будет знать что в случае неповиновения может схлопотать свинец в бошку этот урод будет вести себя более адекватно....

утого малолетнего дэбила не кто не хотел убивать, скорей всего бональный рикошет, ГАИ-шник действовал согласно закона о полиции в котором описано когда он может применять оружие, ссылку на закон и статью я уже давал в этой теме...

когда урод знает что ему не чего не сделают этот урод чувствует безнаказанность и в следущий раз наглеет и вытваряет ещё больше.

когда урод будет знать что в случае неповиновения может схлопотать свинец в бошку этот урод будет вести себя более адекватно....

утого малолетнего дэбила не кто не хотел убивать, скорей всего бональный рикошет, ГАИ-шник действовал согласно закона о полиции в котором описано когда он может применять оружие, ссылку на закон и статью я уже давал в этой теме...
Полностью согласна!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я думаю что тогда и не стоит детей заводить...
Возможно иногда и так, увы.. Но все же дети - одна из самых главных целей, если не самое главное в жизни мужчины, ИМХО. И однозначно самое главное в жизни любой нормальной женщины. Можно с этим спорить, не соглашаться, перекладывая свои комплексы на других, чем некоторые тут и занимаются. Но факт остается фактом. Не имея и не переживая за своего ребенка, трудно понять мысли и чувства родителей чужих детей. А не ценить жизнь чужого ребенка только сволочь.

5 Окт 2011
3,019
26
48
А вот это правильные слова.

Тому упырю что в белгороде стрелял пожизненное дали,
Упырю из белгорода дали правильно и по суду.
Малолетнему дебилу который начал угонять от полицая то же бы дали по суду 15 суток, но иголка в жопе не дала ему остановиться на законное требование сотрудника

а кто дал право решать судьбу того водителя, жить ему или нет?
Вполне что и не невинная, но стрелять то зачем?
он сам дал это право в руки полицейского когда начал угонять от него тем самым развязав ему руки и предоставив законный шанс пульнуть из пистоля в нарушителя....

Возможно иногда и так, увы.. Но все же дети - одна из самых главных целей, если не самое главное в жизни мужчины, ИМХО. И однозначно самое главное в жизни любой нормальной женщины. Можно с этим спорить, не соглашаться, перекладывая свои комплексы на других, чем некоторые тут и занимаются. Но факт остается фактом. Не имея и не переживая за своего ребенка, трудно понять мысли и чувства родителей чужих детей. А не ценить жизнь чужого ребенка только сволочь.

Террористы тоже чьи то дети......
Совсем понятия запутались в голове у человека!

25 Фев 2013
180
0
16
Но все же дети - одна из самых главных целей, если не самое главное в жизни мужчины, ИМХО
Полностью согласна, цель в жизни (не говорю за всех)родить малыша, и обеспечить его ценностями в жизни, но похоже, что с каждым днем уровень нравственных ценностей падает все ниже,так вот научите своих дитей уважать ближних, с помощью Ваших слов и поступков.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Террористы тоже чьи то дети......
Совсем понятия запутались в голове у человека!
Считаете, речь сейчас о террористе? 18-летнем деревенском пареньке? У вас и путаться-то значит нечему, извините.:cry::lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Полностью согласна, цель в жизни (не говорю за всех)родить малыша, и обеспечить его ценностями в жизни, но похоже, что с каждым днем уровень нравственных ценностей падает все ниже,так вот научите своих дитей уважать ближних, с помощью Ваших слов и поступков.
Это не секрет, увы. И падение видно даже по голосованию этому. Кто-нить помнит, чтоб в союзе стреляли с убийством по таким юным гонщикам, а обыватели оправдывали это? И вам тоже удачно научить своих детей всему нужному и правильному в жизни, это реально главное.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Упырю из белгорода дали правильно и по суду.
Малолетнему дебилу который начал угонять от полицая то же бы дали по суду 15 суток, но иголка в жопе не дала ему остановиться на законное требование сотрудника

он сам дал это право в руки полицейского когда начал угонять от него тем самым развязав ему руки и предоставив законный шанс пульнуть из пистоля в нарушителя....
Не, так то все правильно, все сходится, а человека нету...и ведь никого он не убил и не угрожал оружием. Оправдают или осудят того гаишника не в том суть, а в том что не может быть правильным если кого то застрелить из табельного оружия. Ведь никакой угрозы кроме себе самому этот парнишка не нес.
Вот в сургуте гаишник проехался на капоте, но ведь никто не убил этого мудилу за рулем.

Как ни крути это не геройский поступок.

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром