Гаишник убил нарушителя

По вашему гаишник правильно сделал?

• Да

Голосов: 71 61.7%
  • Нет

Голосов: 44 38.3%

• Всего проголосовало
    115
а мне так видится, что отупел не я, а ты. Потому -что дело было в небольшой деревеньке, и возможно вообще за ней, на безлюдной сельской дороге, а не в центре города. Это раз. По наличию или отсутствию детей у человека можно сделать немало выводов. По крайней мере не удивляешься, читая призывы к убийствам от людей, у которых своих детей даже нет. Вы сначала дайте жизнь живому человеческому существу, а потом уже требуйте смертей с Бусинкой вместе, коль иначе не можете чувствовать себя полноценными людьми.

Включете сударь мозг и научитесь читать для начала, что и о чем пишут люди!
Для "особо одаренных" повторять больше не стану!
Я требую смертей - :fool: вы действительно человек без мозгов видимо, раз такое пишите..
Хотя, что я с вами вообще разговариваю...:Search:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хотя, что я с вами вообще разговариваю...:Search:
Дык вы и так сами с собой сейчас разговаривали. Займитесь личной жизнью, найдите паренька какого-нить, родите сына, воспитайте, переживайте - в общем поживите полной жизнью, наберитесь мозгов, если получится. А потом уже рассуждайте о том, "что такое хорошо и что такое плохо" (c). Не теряйте тут время.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
dreddushka, не тебе судить человек я или нет и какой я человек. Слушай а ты хитрый.... сначала восхваляешь посты, потом в личке переписываешься о жизни выведываешь, о семье. А потом на тебе и сразу сука бесчеловечная! Все что узнал все против используешь! Причем я не первая девушка на форуме с которой ты так общаешься. Я вижу комплексы то с женщинами конкретные у тебя. В чем проблема то? ты меня не знаешь и не видел не разу и откуда выводы что хрен на мне? корона возможно иногда достаю из шкаффчика))

Дык вы и так сами с собой сейчас разговаривали. Займитесь личной жизнью, найдите паренька какого-нить, родите сына, воспитайте, переживайте - в общем поживите полной жизнью, наберитесь мозгов, если получится. А потом уже рассуждайте о что такое хорошо и что такое плохо.

:lol: Вот вот.. Что и требовалось доказать! По вашим сообщениям выводы о вас сделать легко! Спешу Вас огорчить! Наличие паренька и ребенка вообще не показатель наличия мозгов)))) Умный вы наш))))))
Пойду паренька искать:Bravo::twisted: Ау.. :shout:(надеюсь муж не видит):ROFL:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Вы то мозгов наверное набрались уже, раз тут целыми днями сидите)))))))))))))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Дык вы и так сами с собой сейчас разговаривали. Займитесь личной жизнью, найдите паренька какого-нить, родите сына, воспитайте, переживайте - в общем поживите полной жизнью, наберитесь мозгов, если получится. А потом уже рассуждайте о том, "что такое хорошо и что такое плохо" (c). Не теряйте тут время.
Советуешь то что сам не смог в жизни что ли? и вообще не тебе советовать что людям делать, тоже мне умник. Да..... подленький мужичонка то...подленький......

Советуешь то что сам не смог в жизни что ли? и вообще не тебе советовать что людям делать, тоже мне умник. Да..... подленький мужичонка то...подленький......

Да он только с девочками и может наверное переписываться, да в перепалки вступать)))))))))))))))))))))
Это для него дело чести))))))))))))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
По вашим сообщениям выводы о вас сделать легко!
А вы вообще торопитесь всегда с выводами, я заметил:grin:
Наличие паренька и ребенка вообще не показатель наличия мозгов)))) Пойду паренька искать Ау.. (надеюсь муж не видит)
По крайней мере любая нормальная мать имеет больший жизненный опыт и понимание ценности человеческой жизни. То что есть муж - уже хорошо, осталось ребенка\детей в люди вывести. Чтоб никто его не пристрелил в голову за шалость какую, ну там на деревенской дороге от знакомого- а я думаю это так- полицейского решил поубегать. Не дай Бог конечно. Удачи вам.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
И еще раз для особо одаренных, наличие детей и паренька не добавляет мозгов и понимания жизни. Вот нормальная тема, можно порассуждать, нет залезут всякие со своими советами и все обосрут.....

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

По крайней мере любая нормальная мать имеет больший жизненный опыт и понимание ценности человеческой жизни
Больший чем кто? чем ненормальная?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Любая нормальная мать воспитает в ребенке уважение к закону и обществу в котором живет её ребенок.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Да он только с девочками и может наверное переписываться, да в перепалки вступать)))))))))))))))))))))
Это для него дело чести))))))))))))))))
я же говорю комплекс

5 Фев 2012
5,321
0
36
Слушай а ты хитрый.... потом в личке переписываешься о жизни выведываешь, о семье.
Что я именно использовал, выведанное о тебе из лички? Что у тебя детей пока нет? Не пиши бред хоть.
Советуешь то что сам не смог в жизни что ли?
Ну и если бы ты помнила, о чем писалось в личке, то обсуждаемое я уже смог. Ложь не красит человека, запомни.
Да..... подленький мужичонка то...подленький......
У вас все мужичонки подленькие, достаточно почитать ваши плаксивые посты о отсутствии настоящих мужчин. Хватит уже, вроде все выяснили, из друзей удалил, попробуй меня не замечать впредь на форуме. Называть отупевшими - а с этого все началось с твоей стороны именно- будешь кого другого.

осталось ребенка\детей в люди вывести. Чтоб никто его не пристрелил в голову за шалость какую, ну там на деревенской дороге от знакомого- а я думаю это так- полицейского решил поубегать

Вам того же:-(
Вы явно комплексно не владеете руками и головой...

25 Фев 2013
180
0
16
И еще раз для особо одаренных, наличие детей и паренька не добавляет мозгов и понимания жизни. Вот нормальная тема, можно порассуждать, нет залезут всякие со своими советами и все обосрут.....
А мне кажется как ребеночек в семье появляется и муж любимый есть, ум прибавляется и значительно. И осмысление жизни происходит...а если мозгов нет то они и не появятся

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы явно комплексно не владеете руками и головой...
Не списывайте на других свои проблемы, сударыня:grin:. Займитесь уже главным своим делом в жизни, а потом сделаем выводы, как у вас там и с чем :lol:.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

dreddushka,не обращай внимания на них,детей нет,души нет вот и все ясно)
Ну мож и дети канеш, но о бывшем форумном друге я был лучшего мнения. Все, дальше только о теме, пусть девчонки покидают каку в старика, раз скучно им. Дык детишек нет, о том и говорю, эх..

Lex851,не останавливать значит! а то что он гонятся стал и темболее убил,он не прав 100%
странный у нас народ на форуме....
тётку за сплошную на кол хотели некоторые посадить....
а тут из упырёнка который гонял без прав и дважды за это отсидел на сутках с полной машиной бухих кентов (вполне возможно что и сам на грудь принявший) носящийся по городу от сотрудника ДПС делают невинную жертву....

Займитесь уже главным своим делом в жизни, а потом сделаем выводы, как у вас там и с чем :lol:.
:fool:о, даааа.. Пластиночку заело, а по теме сказать то уже и нечего...
Все бы свой нос сували в чужие семьи, да дела))) Не по мужски это как то.. В своей порядок лучше наведите... :hz: