Гаишник «лёг» под грузовик и спас автобус с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Окт 2009
1,420
2
38
Nady, цитата из присяги "Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа Закону - служу народу!"

22 Апр 2010
39,463
0
36
Почитал бы я ваши посты когда гаишник жив и невредим остался, а в автобусе мясо детское...простите. Он же был в любом случае козлом который не исполнил свой долг, и что он делает в полиции?

5 Окт 2011
3,019
26
48
прошу не забывать, что эти люди получают зп из ваших же налогов
Они между прочим тоже налоги платят. Так что этот выпад не уместен.
Весь негатив с сторону сотрудника ДПС потому, что он сотрудник ДПС. Ненависть просто к ним слишком сильна у людей.

ilya, разве ты не знаешь сколько в человеке дерьма? В зрелом возрасте около 75% воды, а остальные 25% дерьмо, причём полное!
Так что забей, иди лучше носки рассортируй!

Почитал бы я ваши посты когда гаишник жив и невредим остался, а в автобусе мясо детское...простите. Он же был в любом случае козлом который не исполнил свой долг, и что он делает в полиции?
Причем тут кто что пишет?
Думаешь, он спас детей только потому, что боялся нести за их жизнь ответственность? Не смеши. Даже ради спасения своей шкуры люди на такой поступок не пойдут. И если бы случилось подобное, даже если бы и завели бы дело на него, то ни в коем случае не за то, что он не стал щитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.