Гаишник «лёг» под грузовик и спас автобус с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы принижаете статус награды Герой России
Схерали? Получается, что для того что бы быть представленным к званию "Героя России" нужно погибнуть было? Экономия на льготах?
Вот когда Кадырову присвоили "хероя", тогда да, не только понизили статус награды, а вообще дискредитировали.
А здесь человек практически лёг под танк. Зная, по роду своих обязанностей, чем это могло бы закончится для него и его семьи!

Схерали? Получается, что для того что бы быть представленным к званию "Героя России" нужно погибнуть было? Экономия на льготах?
Вот когда Кадырову присвоили "хероя", тогда да, не только понизили статус награды, а вообще дискредитировали.
А здесь человек практически лёг под танк. Зная, по роду своих обязанностей, чем это могло бы закончится для него и его семьи!
Ну вы ветеран? Вроде знаете что звания удостоен мертвый :hz: уверен не чего ему не дадут, а отправят на пенсию по инвалидности еще. Страна наша любит героев, тут уж не куда не денешься

Ну человеческий подвиг ценят только когда человек рискует жизнь, и вследствии приводит к смерти, но если человек совершил поступок и продолжает работать, ему выпишут премию. импорт. Как то так)) могу быть не прав. Просто куча фактов указывают именно на это. И не мне их вам говорить :drinks:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Фокусник, дак детей то спас,.... так то мог и погибнуть, заранее ведь не знаешь, как получится, почему налево направо?

GriFF, ну я бы так не сказал. Не все герои совершившие подвиг и удостоенные звания и награды погибли. Многие продолжают работать. И в данном случае я считаю, что человек достоин звания, наград. Это то же самое, практически, что и подвиг солдата закрывшего собой, своим телом амбразуру дота!

давайте, раздавайте Героев налево и направо.
Вот это гораздо более героический поступок, да?
Медаль «Золотая Звезда» № 1 была
вручена лётчику-космонавту Крикалёву
Сергею Константиновичу за выполнение
длительного космического полёта на
орбитальной станции «Мир» . Звание
Героя Российской Федерации ему было
присвоено указом Президента РФ в этот
же день (11 апреля 1992 года).
Или чиновники, которые занимают высокий пост и получают героя России, наверное, они больше заслужили, чем этот человек, который спас возможно очень много жизней не жалея себя. ну извините его, что остался жив. Хотя судя по травмам, жизнью теперь это сложно назвать.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Вот это гораздо более героический поступок, да?
Медаль «Золотая Звезда» № 1 была
вручена лётчику-космонавту Крикалёву
Сергею Константиновичу за выполнение
длительного космического полёта на
орбитальной станции «Мир»
да.

Я кажется даже представляю, кем вы работаете.
Мне вам болъше сказать нечего.

А по теме, мужик молодец! Настоящий мужик и настоящий герой, пока такие люди живы, страна наша не пропадет!

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

А я вспомнила вроде капитан он был, на учениях граната взорвалась, он накрыл собой, чтоб молодых бойцов спасти и погиб, помнишь?
Как раз сейчас в ОК гуляет "память" о нем.
28 марта 2012года во время занятий на
полигоне, погиб командир батальона
Сергей Солнечников, закрывший своим
телом, неудачно брошенную солдатом
гранату.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я кажется даже представляю, кем вы работаете.
Мне вам болъше сказать нечего.

А по теме, мужик молодец! Настоящий мужик и настоящий герой, пока такие люди живы, страна наша не пропадет!

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Как раз сейчас в ОК гуляет "память" о нем.
28 марта 2012года во время занятий на
полигоне, погиб командир батальона
Сергей Солнечников, закрывший своим
телом, неудачно брошенную солдатом
гранату.
Да,да,да, у него кстати ребенок или двое,не помню...получается, чужих спас , а своих без себя оставил, на такое мне кажется, единицы способны,...

10 Окт 2011
338
0
16
Настоящий мужчина. Тут и слов не подобрать,рискнув своей жизнью спас множество детей,не испугался..Пусть он всегда будет счастлив и здоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.