Газпромбанк-развод?!?

Я повторю вопрос-речь о кредитки идет?
В принципе о кредитной карте. Но и любая другая-те же правила. Зарплатная так же перевыпускается,и так же раз в год списывают деньги. вот только проценты набегают наверное только на кредитной.

В принципе о кредитной карте. Но и любая другая-те же правила. Зарплатная так же перевыпускается,и так же раз в год списывают деньги. вот только проценты набегают наверное только на кредитной.
Не наверно, а только на кредитной.На зарплатой, к примеру, долг просто висит и если карта прекращает действовать, банк возвращает задолженность за обслуживание через суд.За кредитную тоже через суд, но с процентами. Думается, что это не правильно.Целесообразнее было бы предупреждать клиента о списании средств за обслуживание и о возможных последствиях, поскольку зачастую клиент даже не знает о таком списании, пологая, что по кредитным обязательствам у него всё в порядке.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Думается, что это не правильно.Целесообразнее было бы предупреждать клиента о списании средств за обслуживание и о возможных последствиях, поскольку зачастую клиент даже не знает о таком списании, пологая, что по кредитным обязательствам у него всё в порядке.
вот именно не правильно, я понятия не имею что за зарплатную с меня что-то тоже списывается, на нее ничего не поступает, только мобильный банк и все...и для меня будет большой неожиданностью, узнать что я что-то должна банку!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я понятия не имею что за зарплатную с меня что-то тоже списывается, на нее ничего не поступает, только мобильный банк и все...и для меня будет большой неожиданностью, узнать что я что-то должна банку!
так это в договоре прописано, что существует плата за обслуживание в таком-то размере.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Хрюшана, ну мы же не читаем, что подписываем! Потом вот такие темы всплывают - караул, обманули, ограбили.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
так это в договоре прописано, что существует плата за обслуживание в таком-то размере.
вы знаете, я не видела НИ ОДНОГО ДОГОВОРА, не на зарплатку, не на кредику-которую мне одобрили и тем дело кончилось! Я даже своего пароля не знаю!Имеется ввиду секретное слово-ибо я его не назначала...все буквально интересно.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

з.п мне на работе выдали, кредитку одобрили-мол получите уж все готово. и куда мне теперь бежать?

вы знаете, я не видела НИ ОДНОГО ДОГОВОРА, не на зарплатку, не на кредику-которую мне одобрили и тем дело кончилось! Я даже своего пароля не знаю!Имеется ввиду секретное слово-ибо я его не назначала...все буквально интересно.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

з.п мне на работе выдали, кредитку одобрили-мол получите уж все готово. и куда мне теперь бежать?
Пароль ( секретное слово ) по умолчанию год рождения...:)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
скажите а имели ли право сотрудники банка звонить на бывшую работу своего клиента и посвящать в подробности людей которые с ним уже не работают о его финансах, рассказывать о его неблагонадежности, вводить в курс дела как с ним расправятся они если он не погасит якобы долг? Это вообще нормально?

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

другими словами его личную жизнь делать народным достоянием, теперь вот на него пальцем показывают, т.к. этими подробностями владеют и люди с которыми он не работал, звонок был не один ведь....А ведь банк только после разговора с ним стал разбираться, после того как наломал дров, введя посторонних людей в ненужные подробности...

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

кстати я один из тех людей, через которых его разыскивали, цепочка довольна длинная....пока его нашли, уже полгорода в курсе какой он нехороший человек...а банк только начал разбираться.....

Последнее редактирование:
Ой,сбер тоже этим грешит-погасили ссуду 250 тыщ и уехали.благо чек сохранился.через 2 месяца они предъявили что ссуда не погашена,и ничо мы не ложили на погашение.спас чек.

13 Янв 2012
818
0
16
Я же писал,пусть напишет в отделение Центробанка,там отдел есть по надзору за работой кредитных учреждений,а по поводу разглашения или клеветы,как решиться,в суд,только нужна доказательная база.По клевете можно просто в органы заявление

Ой,сбер тоже этим грешит-погасили ссуду 250 тыщ и уехали.благо чек сохранился.через 2 месяца они предъявили что ссуда не погашена,и ничо мы не ложили на погашение.спас чек.
Это жесть.Чек выцветает в ноль через 3 месяца.Проверено.

ну не знаю-до сих пор лежит и вполне читабелен)
Значит ошибся немного временем, но выцветает 100%.Люди, кто сталкивался, подтвердят.Остается чистый, как первый снег.Хотел поапелировать недавно чеком, достаю из обложки паспорта, где хранил, а "пленка то засвечена"! Белым бело на чеке.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

ну не знаю-до сих пор лежит и вполне читабелен)
До сих, это сколько?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Насчет чеков не могу сказать ничего, все всегда чеки храню, сейчас достал самые старые от первого кредита 2008 года - вполне себе читабельные. Выцвели - это да, но все читабельно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а по поводу разглашения или клеветы,как решиться,в суд,только нужна доказательная база.По клевете можно просто в органы заявление
да сколько угодно, газпромбанк сам ее предоставил с излишком...

13 Ноя 2012
716
0
16
Некий сэр, в 2011 году, решил закрыть свою кредитную карту в "Газпромбанке", придя в единственный офис в городе Салехарде по улице Губкина, сэр выяснил сумму необходимую для закрытия кредитной карты, и оплатил ее. Шло время. И вот в конце сентября 2013 года, сэра начинают разыскивать сотрудники вышеуказанного банка, звоня ему на бывшую работу, посвящая его бывших коллег в причину звонка, сообщали, что сэр является злостным неплательщиком, и должен вышеуказанному банку гигантскую сумму денег! Сэр случайно узнает о звонке, и нанес визит вежливости банку, где ему сообщили, что, у него непогашенная кредитная карта, и куча процентов!!!! ОТКУДА?!? возмутился-сэр. Но сотрудники банка, настаивали что у их бывшего-как думал сэр или настоящего-как думает банк-должны сохранится все чеки...Но чеков у сэра не оказалось, времени прошло уже слишком много. На руках лишь просроченная кредитная карта и возмущение сотрудников банка, с угрозами, что если они не разберутся-то сэру придется раскошелится или они натравят на него СП.
На вопрос сэра-где вы были все эти годы, банковские работники, смущенно отводили глаза-и не давали никакого ответа....Так что же это такое-развод или новый способ зарабатывание денег?
Так ведь не коллекторы же обратились.....
Это частые истории.Не знаю как это называется - то ли мошенничество со стороны банка, то ли просто халатное отношение сотрудников банка. Нам это неведомо.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Насчет чеков не могу сказать ничего, все всегда чеки храню, сейчас достал самые старые от первого кредита 2008 года - вполне себе читабельные. Выцвели - это да, но все читабельно.
Я копирую. Чеки быстро выцветают. И то же храню