Газовые обогреватели где Салехард

5 Дек 2009
1,017
1
36
Интересует продают ли у нас в городе бытовые обогреватели работающие на газе на 2 -4 киловата. Где, цена, кто нить пользовался, отзывы ну и все в таком духе.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
_AJ_, Я пользую классная вещь. У меня 2 оба Российского производства, один как камин с пьезоподжигом и т.д. другой простой до безобразия ну и мощный очень чайник за 4 минуты закипает :) правда что бы его установить пришлось изготовить к нему корпус т.к. продавался без корпуса тупо одна панель. Вообщем в гараже у нас с ними тепло. В -40 мы гараж до +20 прогревали. Единственный минус большой расход газа и на постояннку его не оставишь стрёмно.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Alexandr, Да вроде не сильно, на одном так датчик СО стоит а вообще мы в гараже работаем и с ацетоном и растворителями и ни че нормально ну проветриваем время от времени но кислород сильно не жгут.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Lexxx.То что классная вещь это понятно. в любом случае лучше че теплопушка на керосине (слярке). Где брал ? Есть ли в СЛХ? Сколько киловат? Или хотябы глянь кто производитель и модель какая?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
_AJ_, Одну заказывали по инету, вторую отец где то покупал. Ту что заказывали у неё 3 режима 1,2 Квт, 2.5 Квт, и 4.2 Квт. вторая тупо 4 Квт с лишним.
Вот кстати насчет теплопушки на соляре так мне кажется что она получше будет единственный минус она очень дорогая в 777 по моему 20 тысяч стоит, но у меня у соседа в гараже стоит так он нарадываться не может с -30 в гараже за 20 минут +15.