Это так в Салехарде все нервничают, мне в Тюмени лихач на перекрестке в бочину залепил, я ждал инспекторов больше 7 часов :grin: не че приехали все сделали. Что нервничать то, задают вопросы будьте любезны ответить. Не сидит же дежурный и от нечего делать, решает с вами поболтать :grin:
Буквально вчера видела машину черную со звездой, забыла как обзываются ребята, вспомню и скажу. Вообщем есть у нас оценщики, вот их сначала нужно вызывать, а потом уже и полицию. Позже скажу, что за ребята такие.
Feona, а вы когда-нибудь скорую вызывали для не совсем знакомого вам человека который без сознания и вас диспетчер спрашивает - дату рождения, есть или нет у пациента алергия на препараты, состоит ли на каком либо учёте? Вам эти вопросы по ситуации глупыми не кажутся?
Именно для Вас, я никого не защищаю и не обвиняю, но то что вы подтвердили, это то что вы знаете ПДД в формате сдать экзамен и получить карточку. Вот это печально.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Скорую не вызывала, а вот полицию да конкретно спросили адрес и кто вызывает и что случилось. Славо богу не сказали идите оцените совершенное преступление в данной ситуации:unknown:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
??????
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
Скорую не вызывала, а вот полицию да конкретно спросили адрес и кто вызывает и что случилось. Славо богу не сказали идите оцените совершенное преступление в данной ситуации:unknown:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
������
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
Вот и удивления. И вообще знаю как работает наше дпс. Был случай сотрудник в не рабочее время рамс поймал,сам не решил пришел на работу и своим так на ушко так и так мол надо одного трихануть координаты дает и понеслась по бездорожью.
Вот и удивления. И вообще знаю как работает наше дпс. Был случай сотрудник в не рабочее время рамс поймал,сам не решил пришел на работу и своим так на ушко так и так мол надо одного трихануть координаты дает и понеслась по бездорожью.