А чем yota лучше? Покрытие такое же, тарифы примерно одинаковые.
Покрытие тоже это плюс, ибо у Мегафона лучший инет в городе.
А вот тарифы и отношение намного лучше.
1. Нет таких приколов типа -
сходил в офис для смены тарифа (поскольку в личном кабинете
не дает это сделать), а мне подключили "бонусом" платные подписки и так всю неделю с 2х номеров по 5 р. в день жрали.
2. На оставшемся тарифе у ребенка, вместо положенных 190р. списали 450р. На вопрос в техподдержку отвечают, да - если вы поменяли тариф в офисе то абоненка 190р, а если в личном кабинете (правда не знаю кому это удалось) то 450Р!!!!! На резонный вопрос, а почему с меня списали 450р. вместо 190р. я же в офисе поменял, ответ - это ошибка )))))
3. Мне очень "понравились" новые тарифы с безлимитом, за маленьким исключением тарификация звонков в ДОМАШНЕМ регионе на СТАЦИОНАРЫ в пакет не входит, и оплачивается отдельно!!!! (и так почти на всех тарифах с новой линейки)
4. У Йоты очень удобно собрать свой тариф, т.е. что нужно то и закладываю в тариф и выходит все равно дешевле чем в Мегафоне.
НО это конечно только мое субъективное мнение. Никого не пиарю и ни к чему не призываю, а просто информирую что есть альтернатива.
(по вышеуказанным заморочкам с Мегафоном есть пруфы - скриншоты переписки с техподдержкой)