Вопрос В эра информационных технологий

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Почему в Эра информационных технологий я имея компьютер и интернет должен ходить куда-то и брать логин и пароль от личного кабинета ОАО «ЕРИЦ ЯНАО», у нас как обычно все для людей. Если брать землю я будучи находился в Салехарде смог спокойно зарегистрировать лицевой счет и сделать теще личный кабинет в краснодарской компании. Вопрос НАХЕР нужна эта ОАО «ЕРИЦ ЯНАО»? поставьте нормальный СЕРВЕР и пусть он обрабатывает поступающию инфу и одного оператора.

26 Май 2013
207
0
16
Почему в Эра информационных технологий я имея компьютер и интернет должен ходить куда-то и брать логин и пароль от личного кабинета ОАО «ЕРИЦ ЯНАО», у нас как обычно все для людей. Если брать землю я будучи находился в Салехарде смог спокойно зарегистрировать лицевой счет и сделать теще личный кабинет в краснодарской компании. Вопрос НАХЕР нужна эта ОАО «ЕРИЦ ЯНАО»? поставьте нормальный СЕРВЕР и пусть он обрабатывает поступающию инфу и одного оператора.
Пробовали? http://lk.eric-yanao.ru/lk-reg-nach.php

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Да не дает зарегится

Sent from my GT-I8262 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

foks, А здесь эта тема для чего? Вы ждете, что ЕРИЦ прочтёт и отпишется? Или так, кости им помыть?
Кости помыть

Sent from my GT-I8262 using Drahelas App mobile app