В чём мужчины не готовы признаться

эм... это Drahelas (Салехардский форум), детка, тут все сурово (с) Крастя:lol:
Aburvalg, опа... вот и упоминание обо мне в интернете :TROLLFACE:
Крастя это не просто упоминание, тебя цитируют! Я горжусь тобой малыш! :brunette:

Вспомнил)))
Давно еще, как-то раз в общественном транспорте, ехал папа с мальчиком, и этот мальчик очень громко что-то от папы требовал в духе "ну купи! купи! купи!" на весь автобус, дети же громко разговаривают. И вот вдруг этот мальчик так же громко заявляет на весь автобус "а я тогда маме скажу, что ты в раковину писал!")

Детишки умиляют :grin:
- Мам! Как вылезем - купи мороженое!
- Не куплю! Тебе вредно.
- Мам! Я хочу мороженое.
- Я сказала - нет!
- Ну пожалуйста!
- Я тебе повторяю - не куплю!
Тут девочка поднимает на маму глаза и выдает:
- А тогда я папе расскажу, что ты дяде Леше писю целовала!
Пунцовая мамаша рывком за руку тащит дочку к двери и вылетает из салона на ближайшей остановке.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Все это ерунда.
Главное - мужчины боятся признать собственную несостоятельность, боятся выглядеть смешно и глупо, не просят прощения и ненавидят признаваться в том что не правы, поэтому будут до у...ки молчать либо переведут стрелки на тебя мол ты баба - ты виновата. Жизненный опыт, имхо.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
5. Мы стучим по невидимым барабанам и играем на невидимой гитаре.
6. Мы с удовольствием смотрим Fashion TV.
13. Мы знаем и любим несколько песен группы "Руки вверх".
14. Мы до сих пор играем в машинки, если они попадают нам в руки, и делаем губами "вжжжжж", потому что иначе нельзя.
15. Мы чего-нибудь очень сильно боимся: пауков, уколов, темноты.
обо мне, я аж прослезился :pravda:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Gina, мало того, мы еще "жалуемся" своим друзьям))

13 Фев 2012
310
0
16
жесть какая, с такими признаниями начнешь все больше присматриваться в женщинам и все сильнее отворачиваться от мужчин :twisted: