В чужой монастырь.......

А вы не жили по соседству в подъезде с непонаехавшими? Если нет то поспрошайте (если есть знакомые) у тех кто живёт в квартале Ямальском. Я может и не понимаю чего, может это способ протеста такой? Но, как сказано в названии темы........
Я вот считаю, что всех под одгу гребенку косить нельзя. У меня есть друзья северного кавказа (хорошие и милейшие люди) и одновременно с этим пришлось самому наблюдать, во время службы в рядах ВС РФ, совершенно противоположную картину. Есть друзья и из представителей местного населения. Есть друзья и с других регионов нашей необъятной страны. И если будем судить о национальности по "не самым лучшим представителям", то получится что о КАЖДОЙ национальности пойдеи вышеизложенная речь. Вот вы говорите "В чужой монастырь.......". А в какой чужой-то? Мы ведь живем в многонациональной стране! У каждой народности своя вера, свои устои, но "монастырь" один! И да, правила поведения, не спорю, никто не отменял

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
. В регионе создан так называемый «дагестанский ОМОН». Глава дагестанской диаспоры в Югре Александр Зубаиров заявил, что вскоре в Ханты-Мансийском автономном округе появятся мобильные группы, которые будут выезжать на место потасовок с участием выходцев из Дагестана — в каждой мобильной группе будет по три-четыре спортсмена. С согласия губернатора в округе появились легальные этнические силы правопорядка, действующие не сколько по закону Российской Федерации, сколько по понятиям своих сообществ. Получается, «разруливать» ситуации с дагестанцами будут дагестанцы, с таджиками — таджики, а кто в таком случае будет «разруливать» проблемы русских, украинцев, башкир, приехавших в регион со времен его освоения? Полиция?
Статья полностью: http://news.mail.ru/inregions/ural/86/politics/15600088/
И название у статьи соответствующее: Мигранты «захватывают» Сибирь

Иными словами, они уже силы правопорядка собираются свои организовать.