В частном садике жестоко обращаются с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
у автора темы МУЖ есть? или это не совсем МУЖ раз такое может допустить...с такими мра.... по другому надо разбираться

17 Июн 2013
897
14
18
Nezabudka, вы только на форуме написали или еще какие-то меры собираетесь предпринять?

14 Мар 2012
69
0
6
Да как обычно только на форум, если бы у меня токое случилось я бы пошла в прокуратуру а не сидела на форуме и не писала.....

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

А то написать она успела, а побои снят ну не как не успела......

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Сразу говорю, это было больше 15 лет назад и не в том садике, о котором здесь говориться. В свое время (когда дочь несколько раз пришла из садика с укусами на руке) мой муж, не вмешивая меня (я узнала через некоторое время), выяснил в садике, кто кусает детей. А потом пообщался с папой этого мальчика (подробностей не знаю до сих пор). Больше мою дочь не кусали.

19 Май 2010
148
0
16
Мытоже ходили 2 года в этот садик, все это время я периодически спрашивала как и что в детском саду происходит... Ребенок хорошо с 2 лет разговаривает... Ничего преступного не было замечено... Кто-то из детей обижал, кусались, было дело, но своего ребенка я учу защищаться от всяких таких говнюков самому, все ж мальчик... Да и дети сами общаются, получают опыт, учатся... Может зря наговариваете,ато бывают такие родители, что на любой ик скорую вызывают... Черезчур опекают...

13 Дек 2011
146
4
18
Муж у меня есть, я забрала своего ребенка из этого сада и больше ничего предпринимать не собираюсь.
Не хочу оправдываться за создание этой темы и выносить все подробности на обсуждение, те кому это надо уже сделали выводы.

Последнее редактирование:
Nezabudka, я вот верю вам и вашей дочке.всяко бывает.и вообще детям верю больше.
пообщался с папой этого мальчика
угу,у нас в Лаптях тоже в садике такой был ребенок.кусался.я раз попросила усмирить ребенка.два.но в третий раз,когда до крови укусил я просто предложила родителям спонсировать их ребенка мясом,если он такой голодный.кусания прекратились.и не надо говорить-они же дети.я своему сыну говорю-обидят,так с кулака в лоб накати.не для того сына рожала чтоб обижали.
тем не менее возможность насилия над детьми со стороны воспитателя возможна.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

отворачивается и закрывает рот рукой
жесть.я бы в обморок ,наверное ,упала от такого..

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а вы предлагаете забить?я тоже вызывала скорую просто оттого что старший младшему губы разбил.кровь остановить не могла.лучше перестраховаться,чем локти кусать потом.когда поздно.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Nezabudka, сколько ребенку лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.