В центре Москвы избили депутата ЛДПР!

4 Май 2012
839
4
18
Забавно что жители Кондогоп и Пугачева немогут достучаться до депутатов о проблемах с приезжими с Кавказа, а вот у четверых "гостей" "достучаться" прекрасно получилось, и как получилось! Печальная физиономия побитого депутата, Дружок! дык тебе об этом уже давного говорят твои избиратели! Для такого контингента твоя ксива депутатская ничего не значит, это не русский Ваня. Для такого контингента только нож или ствол аргумент. Снова приходится константировать факт - власть живет в своём обособленном мирке, где все славно и хорошо. Браво кавказцы! наваляйте ещё ФМС МВД и всему Кабинету Министров - может поумнеют и спустятся с небес на землю. Недаром есть русская пословица - "за битого двух небитых дают". А избитому депутату желаю скорейшего выздоровления, и свои притензии к кавказцам он може оформить в письменном виде и опустить их в "ящичек для жалоб" который недавно поставили в Пугачеве.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
по мне, так это происшествие как раз против разрешения на ношение и использование короткоствола- депутат то обосралсо, когда рукоятками пистолей стёкла ему пытались разбить...

по мне, так это происшествие как раз против разрешения на ношение и использование короткоствола- депутат то обосралсо, когда рукоятками пистолей стёкла ему пытались разбить...
Думаю, был бы у него ствол, он не стал бы ждать пока разобъют окно, а прямо так, не опуская стекла в табло стучащему и шмальнул. Опять же, если бы в законе прописали, что наличие у убитого нелегального ствола, освобождает от ответственности за его убийство - это заставило бы злодея почувствовать себя дичью:twisted:
Короче - нужен эффективно работающий закон. А то нифига как-то неровно, отморозки так или иначе, любыми путями, обзаводятся оружием, гражданские же - ходят как жертвы беспомощные. При этом, если ты вдруг уработаешь какую-нибудь мразь при помощи подручных средств - замучишься искать пределы необходимой обороны, эфемерные.
Тот же байкер, который по ходу пьесы был с ножом, и даже первый его достал - считаю был не прав только в том, что не уработал их на месте. Сам я однажды делал замечание двум такимвсемкрутым зверькам в Питере, и сделал однозначный вывод - если и делать им замечание, то сразу физическое.

На самом деле, плюс в том, что в очередной раз это произошло с депутатом.Журналюги не распространяют с таким ажиотажем новости о простых смертных.Резонанс больше.Такие происшествия и рождают быстрее законы.А какие лица это сделали, нет значения.

Для такого контингента твоя ксива депутатская ничего не значит, это не русский Ваня.
так со слов терпилы они енту ксиву еще и порвали пополам...куда потом запихали не сказал тока...8)

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
так со слов терпилы они енту ксиву еще и порвали пополам...куда потом запихали не сказал тока...8)
:lol:
может это у них проверка такая, типа годен в депутаты иль нет.этот не прошёл и у него сразу ксиву изъяли

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
да да. джигиты с нелегалом наверняка тоже против, а вот по словам депутата он только еще больше утвердился в желании иметь легальный ствол

джигиты с нелегалом наверняка тоже против
того,
чтобы у терпил, тоже была волына. патамушта, эсли каждый терпила отстреливацца станет, никакова здаровъя нэхватит:twisted:

Развели споров-то. Чё тут не ясного? Прут по дороге два быдла - одно депутатское, другое кавказское. Одно быдло другому не уступает дорогу, у кавказского быдла глаза кровушкой наливаются: "Как так меня такого крутого не пропустили"? А депутатское быдло, тем более ЛДПРшник тожеть туда же: "Как так, я крутяга депутат, усе должны по стойке смирна ставать кады я на крутяге тачке проношусь, с гордо поднятой головой и другой частью священного депутатского тела, а тут какие-то лошары мне дорогу не уступают и на мою священую красную корочку им глубоко пос...ть"
Ну а дальше как в песне: "Встретились два одиночества...."

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
поймали этих бравых ребят лиц кавказкой национальности, и как обычно "рафик не в чем не виноват http://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE" как говорят подозреваемые депутат сам спровоцировал драку, кинул им в салон прадо конфетку и подрезал, как говорили в новостях по НТВ в обед я долго ржал

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
депутат сам спровоцировал драку, кинул им в салон прадо конфетку
сосательную, как вы намекая ))))
Уроженец Махачкалы Закарья Гаджиев виновным в избиении депутата себя не признал и просил суд не арестовывать его. Адвокат подозреваемого, в свою очередь, настаивал, что конфликт на дороге спровоцировал сам Худяков «для самопиара».

Защитник, со слов своего клиента, рассказал, как разворачивались события в тот день. Ссора началась после того, как Гаджиев кинул в салон машины Худякова конфетку и произнес «нелицеприятное выражение». По словам адвоката, сначала конфликт был исчерпан, его подзащитный уехал, но депутат от ЛДПР догнал автомобиль подозреваемых и продолжил спор.

Но такие доводы не убедили судью. Он постановил оставить Гаджиева под стражей до 10 сентября, так как он может скрыться от суда и следствия и оказать давление на потерпевшего, передает «Интерфакс».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/630080/#ixzz2YpMmJj83

Вы чем смотрите! Конфетка прилетела с другой стороны! Вот так межнациональные конфликты и разгораются :ROFL:

Вы чем смотрите! Конфетка прилетела с другой стороны! Вот так межнациональные конфликты и разгораются :ROFL:
а чем им конфетка не понравилась? :Search:это типа контрибуции в натуральном выражении! :hz:
з.ы. вот если бы он им кинул презерватив или фаллоимитатор...8)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Sonar, foks, Дядя с Севера, конфетку якобы кинули лица "определенного этноса" а не депутат.
Не эскалируйте конфликт :)