В центре Москвы избили депутата ЛДПР!

ого...лихо джигиты драпанули с места происшествия...их догнали аж под Волгоградом...
http://news.rambler.ru/20003845/
Спецборт внутренних войск доставил в Москву из Волгоградской области подозреваемых в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы столичного главка МВД.
«Четверо подозреваемых, которые были задержаны накануне, доставлены спецбортом в Москву в сопровождении сотрудников волгоградской полиции и переданы сотрудникам уголовного розыска ГУМВД по Москве», — отметил собеседник агентства.
В то же время он не уточнил, где в настоящее время находятся подозреваемые.
По данным следователей, во вторник вечером двое неизвестных на иномарке в центре Москвы прижали автомобиль Худякова к обочине, заставили остановиться и избили депутата. Худяков с сотрясением мозга и ушибами попал в больницу.
На следующий день, в среду, сотрудники ДПС под Волгоградом остановили автомобиль Lexus и стали проверять четверых находившихся внутри мужчин на причастность к избиению народного избранника. Двое из них начали вести себя агрессивно, и на них надели наручники. В машине оперативники нашли два травматических пистолета с боевыми патронами и удостоверения сотрудников частного охранного предприятия.
Столичное управление Следственного комитета между тем заявляло, что установить, причастны ли эти люди к нападению на депутата, можно будет только после того, как их привезут в Москву.
В каком состоянии находится Худяков

«Врачи говорят, что состояние его более-менее стабильное, но тяжелое. Он пришел в себя, может разговаривать», — сказал помощник депутата. Пояснить, поговорил ли он со следователями, собеседник не смог. Говоря о травмах депутата, он отметил, что у него сотрясение мозга. Читайте подробнее >>
«По статистике такие преступления трудно раскрываемы»

Координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта, юрист Юрий Шулипа: «Если временные знаки, которые расположены на транспортном средстве, которым управляли преступники, были запечатлены видеокамерами, которые располагались где-нибудь в непосредственной близости возле места преступления, либо видеорегистратором, который, возможно, находился в машине депутата, то в таком случае вероятность раскрытия преступления будет больше. А так вот в статистике такие преступления, они, к сожалению, трудно раскрываемы и зачастую в общем-то, лица, которые совершили подобные преступления, остаются безнаказанными».

Трудно раскрываемы, но если наваляли СЛУГЕ НАРОДА- то от неминуемой кары не уйдут!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
два травматических пистолета с боевыми патронами
с боевыми или с травматическими? Вроде стрелять из травмата боевыми может только конченный идиот...
депутатский спецрейс.
Трудно раскрываемы, но если наваляли СЛУГЕ НАРОДА- то от неминуемой кары не уйдут!
Именно! Наверное, надо чаще наваливать депутатам, чтоб законы об "облегчении пребывания" и прочей толерантонутости обдуманнее принимали.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
да уж... показали сейчас сюжет с этими "героями". Не завидую я тем, кто попададался на их пути. Ну как бы вел себя преступник не "имеющий национальности" в такой ситуации? Ну грузил бы того же депутата, типо он первый начал. Ну или полный отказ- я не я, делов не знаю. Сколько воров на камеру снимали... В основном смущенные улыбки. Ну такой наглости ... плевки в камеру... а самое возмутительное- бравада телефоном верту с коментом: на сними телефон, который ваша порода не в жизнь не купит. Короче это не преступники, это отмороженные дебилы, больше всего вреда наносящие именно своей национальности.:evil: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=b64dd1cd-74d5-4e57-8630-2613fcab8316
Не знаю, что им светит... но наказать их должны именно соплеменники. Самое страшное то, что они, меняющие крузаки и лексусы, как перчатки. Являются примером для части молодежи выехавшей за пределы своей республики за лучшей долей.... :evil:

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
Это че за сахарная попка для которой производят экспресс доставку хулиганов.
Кому так Худяков подлиз*** что такие бонусы на всю неделю

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Небесная, подлизывает наврядли. просто его коллеги-депутаты - перебздели, что это может с каждым случиться, вот и решили устроить прилюдную порку

отчего ж...я тута возвращаясь со сплава имел базар с одним из детеф гор бомбящем на вашем вокзале который вел себя весьма борзо...8)
на Белгородской вокзале?ыыыыы,да нам туда больше двух часов добираться)а вот у нас в Погромце их нету)

26 Май 2013
207
0
16
ЛДПР возбудилось после этого случая-хотят активно продвигать поправки в закон об оружии. Может оттуда ветер дует...
Планируя все подумали: ну получит товарищ по партии люлей...за правое дело же...Зато потом...заживем :hunter:

15 Окт 2009
2,064
0
36
хм, неплохие зарплаты у охранников в ЧОПе. На лексусах катаюцо, вертумобилы покупают))

Вообще интересная закономерность прослеживается.. Что в случае с байкером, что в случае с Худяковым - все ребятки молодые, не жалуюцо на жизнь, живут припеваючи... Хотя по внешнему виду, по манере излагать свои мысли и не скажешь, что они топ-менеджеры, или еще какие высокопоставленные посты занимают...

Такие неплохие доходы на постоянной основе, и такую уверенность в собственной непогрешимости и безнаказанности можно получить только одаривая данью и взятками всякого разного рода чиновничий люд всех мастей...

т.е. такие красавцы не возникают на пустом месте из ниоткуда. Этому предшествует долгая поступательная красивая жизнь в шелках...

наврядли. просто его коллеги-депутаты - перебздели, что это может с каждым случиться, вот и решили устроить прилюдную порку
Я вижу здесь конкретный пиар-экшн, устроенный оружейным лобби:pardon:
Как это делается - крупные представители оружейных "корпораций" находят политическую силу, готовую лоббировать их интересы в парламенте. Вваливают бабло в этот проект. Лобби протаскивает законопроект и все в шокопасте. Депут как мы видим молодой, без году неделя в политике. Заявился и позиционировал себя сразу открыто как лоббист оружия. Можно предположить, шо сей гарный хлопец целенаправленно отрабатывал бабло в него вваленое, т.е. - купил себе босяцкую тачилу, и целенаправленно высматривал на дороге бабуинов. То, что он таки нашёл самых обуевших бабуинов, которых только показывали по телеку - заслуживает уважухи канешь:Bravo:
Так или иначе, теперь он, при поддержке ЛДПР может педалить этот вопрос "внатуре обоснованно", типа сам страдал... как терпила...:twisted:

Терпила в интервью центральным СМИ поразил своим сленгом : типа "Я ему КСИВУ депутатскую показал..."...
а горец то оказался проворным малым- хотел еще раз приложить депутата дыроколом на опознании...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Клин клином вышибают. кто допустил их миграцию целыми аулами, тот пусть и переселяет их обратно, а то понахватали ксив "Я лицо не прикосновенное" а чуркам пофиг! они даже не поняли что он сказал и оприходовали его:grin:

Клин клином вышибают. кто допустил их миграцию целыми аулами, тот пусть и переселяет их обратно, а то понахватали ксив "Я лицо не прикосновенное" а чуркам пофиг! они даже не поняли что он сказал и оприходовали его:grin:
да нет- поняли они все прекрасно на кого наехали...со слов терпилы джигиты кричали "убивать вас надо- депутатов"...

9 Дек 2009
2,450
0
36
ЛДПР возбудилось после этого случая-хотят активно продвигать поправки в закон об оружии. Может оттуда ветер дует...
Планируя все подумали: ну получит товарищ по партии люлей...за правое дело же...Зато потом...заживем :hunter:
Как у ноггано "И тут мы посмотрели на жертвенное тело":hz: