[FONT="]Уважаемый определитесь ВЫ напоминаю началось все с вашей антирекламы необоснованной в нашу сторону:
[/FONT]
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
даже заходить не буду. спасибо большое за заботу . у вас очень дорого. даже нет. ОЧЕНЬ
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
АРТИКО даже не расматривается как вариант, даже если вся мебель сгорит вместе с домом . и мебель то ваша из того же Кирова .
Теперь Вам не нравиться функционал нашего сайта... Вы от предложенных нами цен плавно съехали найн..
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Вам же уже написали цена как на сайте производителя. Это именно та цена!
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Я не пойму, найн, Вы правда думаете что с Вами переписку ведет ген.директор компании "АРТиКО"
Поверьте мне, у нас достаточный штат IT-специалистов. [FONT="]
Спасибо советов не нужно, найн, где и как нам выкупать рекламные места.
Мне кажется, если ВЫ будете продолжать эту тему и давать ссылки якобы для того чтоб сэкономить, то покупатели которые посещали наш магазин будут на Вами:ROFL: точней над Вашей экономией.
[/FONT]
[/FONT]
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
даже заходить не буду. спасибо большое за заботу . у вас очень дорого. даже нет. ОЧЕНЬ
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
АРТИКО даже не расматривается как вариант, даже если вся мебель сгорит вместе с домом . и мебель то ваша из того же Кирова .
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Т.е. СТОЛ БЭЙСИК СКУЛ я могу прийти и купить за 7845 рублей ?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Оплатите место на сайте, создайте тему своего магазина ,там так же как тут пишите , отвечайте на вопросы ,заливайте фото ... ну неужели так трудно ? Председатель совета предпринимателей города ,а идет не в ногу со временем ) .некому страничку курировать ? наймите. найти не сложно в наше время сам пока без работы месяц уже . Нет же проблем с этим.
Поверьте мне, у нас достаточный штат IT-специалистов. [FONT="]
Спасибо советов не нужно, найн, где и как нам выкупать рекламные места.
Мне кажется, если ВЫ будете продолжать эту тему и давать ссылки якобы для того чтоб сэкономить, то покупатели которые посещали наш магазин будут на Вами:ROFL: точней над Вашей экономией.
[/FONT]