В столице Ямала задержана сотрудница Ямальского многопрофильного колледжа

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
ага, тото там увеличена популяция эффективных менеджеров
глубже мысли, ты хоть всю семью расстреливай - результатов не будет
а вместо того чтоб разницу искать - ни одно предложения внятного не услышал как искоренить коррупцию у нас в стране
просим просим, расскажите, я за попкорном
ты не понял. я не про результат и не про искоренение. а про адекватное наказание. В данном случае-расстрел с конфискацией. В советское время так и было. Вспомни ЦУМ. Эффективные менеджеры меньше воровать не стали, но их расстреливали как расхитителей соц. имущества. И это правильно. Иди в магазин и сопри пузырь водки с селедкой-трешник тебе реального въ/бут (проверять не советую). А им "халатность". Почувствуй разницу...

ну а она просто хотела машиныяхтыпараходысамолёты :grin:
есть няни, если чоу
ваще мне на неё насыщенно фиолетово, "вор должен сидеть в тюрьме" (с)
бдем следить за следствием

в Поднебесной за это расстреливают, но уровень коррупции там достаточно высок
по моему скромному мнению необходима ротация кадров, причем частая
да и вообще как говорили выше - с яслей нужно вкладывать это все
Не в нянях дело ;)

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

С просторов интернета :
ЕСЛИ взять в ипотеку 4 миллиона-выплачивать ее 25 лет. Аесли украсть 4 млн, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
С просторов интернета :
ЕСЛИ взять в ипотеку 4 миллиона-выплачивать ее 25 лет. Аесли украсть 4 млн, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя :grin:
а еще можно выйти раньше по УДО или какой нить амнистии:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
у...Вы вычитали пару новых симпатичных словей в интернете?....
это для тебя они новые, как и множество других, кои ты заменяешь многоточиями, а эти слова я употребил здесь впервые еще полгода назад.

по моему скромному мнению необходима ротация кадров, причем частая
да и вообще как говорили выше - с яслей нужно вкладывать это все
при ротации они стараются нахапать в ускоренном режиме. а начинать с яслей - не каждому дано; особенно если учесть уровень образования в этой стране и уровень жизни.

12 Май 2010
5,911
1
38
это для тебя они новые, как и множество других, кои ты заменяешь многоточиями, а эти слова я употребил здесь впервые еще полгода назад.

Полгода назад...как долго Вы знакомы))) и главное ведь четко помнит сроки))

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

при ротации они стараются нахапать в ускоренном режиме. а начинать с яслей - не каждому дано; особенно если учесть уровень образования в этой стране и уровень жизни.
Ох...и образование не того уровня..и жизнь не та...и дебилы с идиотами повсеместно.. Кааааак же тяжело некоторым приматам живется!!!! Верить стремно, любить плохо, инстинкты рулят... Это все от переизбытка общения и интернетом...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ох...и образование не того уровня..и жизнь не та...и дебилы с идиотами повсеместно.. Кааааак же тяжело некоторым приматам живется!!!! Верить стремно, любить плохо, инстинкты рулят... Это все от переизбытка общения и интернетом...
а вот здесь многоточия вполне себе в тему, так же, как и подсаливание перемешиваемой каши

я то, как раз, давным давно посмотрел. беда в том, что идеальные салехардцы не считают нужным сделать то же самое.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

да пусть, конечно, сидят, пока лулзоспособны)

А что за карта такая, свидомая :lol: впервые такое вижу.... :grin:

В ЯМКе приняли меры. Провели антикоррупционную беседу с ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИМ составом, начав лекцию со слов о том, что первые мздоимцы - работники образования. Таки дела...

А к примеру цветы и сертификат на 10 000 рублей от родителей класса в день учителя, это взятка или знак уважения?:grin: И так же на День рождения.

12 Май 2010
5,911
1
38
А к примеру цветы и сертификат на 10 000 рублей от родителей класса в день учителя, это взятка или знак уважения?:grin: И так же на День рождения.
А умысел какой?....толь несешь букет "ромашек" на 8 марта...толь кулончик золотой прикладываешь...сам понимая, что несешь, чтоб к твоему ребенку повнимательнее относились...

Если я 7 марта иду на прием с дочкой, то я захвату шоколадку, чтоб поздравить врача с праздником....

А если, грубо например, мы переехали из одного района в другой...врач поменялся...я иду на прием и пру с собой шампанское и конфеты, чтоб опять же приняли хорошо и учли, что мы при пристальном внимании в долгу не останемся и если что за всегда рады... Баш на баш... Меня такой подход лично просто бесит...

Ключевые слова. И наиболее трудно доказуемые. По второй части поста соглашусь по существу, но не поверю что подарки ценой выше 1-2 000 являются :что называется,от души. Цветы к празднику: да подарок. Деньги, сертификаты, кулоны и пр. -чистой воды взятка. ИМХО.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя (с) анекдот[/OFF]

11 Окт 2011
3,835
0
36
прием на работу исключительная прерогатива работадателя. думаю многие на месте работодателя на пушочный выстрел не подпустили к себе в учреждение такого сотрудника, да еще и работать с финансами при налиции судимости (не важно, погашена она или нет). раз первое дело получило такой резонанс, значит многие были в курсе преступления сей особы. ну и справки не мешало бы навести руководству прежде, чем принимать на работу такие кадры.
___
маразм крепчал, от педагогов и воспитателей требовали справок об отсутствии судимостей, а тут вот те раз...
Какая еще пририготива работодателя? У неё судимость и в сферу образования должна была прийти со справкой из органов и получить отказ на работу. И больше чем уверен, что практически все руководители обр. Учреждений знают о том (первом) деле Ривко т.е. Изначально отказ на пушечный выстрел. Приятель работал простым работягой, а его за неуплату алиментов ногой под зад, а эту с судимостью в сфере машеничества и без справки? В жизнь не поверю.

---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:40 ----------

В ЯМКе приняли меры. Провели антикоррупционную беседу с ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИМ составом, начав лекцию со слов о том, что первые мздоимцы - работники образования. Таки дела...
Смешно. С ними то о чем говорить?