Ответ прост, тебе не надо ничего выдумывать, человек правильно пише
от тебя ответа я так не услышал
на сие я так понял ты из диалога выключаешься
В данном случае пипл нужен результат решения вопроса а не рассуждение на стихи Маяковского. Коррупция явление составляющее. Как на рынке: есть спрос- будет предложение, есть возможность - будет использована. В случае с детьми и садами родители поставлены перед фактом меньшей оплаты и гарантированной (хотя не факт) подготовки в школу ребенка. Будь субсидия для частных садов и контроль за педагогической деятельностью со стороны надлежащего гос. учреждения и была б вычленена одна из составляющих данного вида коррупции. Но у нас выгодней декларировать строительство очередного детского сала, потом пилить деньги на стройку потом еще кучу лишних телодвижений но не вкладывать в развитие конкретного ребенка. ИМХО.
если у гражданина мерзкое отношение к коррупции - то он не будет её порождать сам
если все такие правильные - то гражданин в случае вымогательства должен обратиться куда следует
я отсидел в очереди 3 года, и если какая нить "умница" за 70 косых мне предложила место в саду, то я на сл день бы уже нес ей меченные деньги
а по торгам повторюсь - идет следствие
это как с насильником из тарко сале - перед судом все его обвиняли, а после суда выяснилось - что парень то ни в чем не виноват
и для особо правильных и не умеющих читать, никто никого тут не защищает
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------
Дико выглядят твои выводы, эт да.. "Плохо умеешь" их делать, не видя сути пытаешься цепляться к словам.
опять включаешь когото
читай по слогам - эти выводы сделаны исходя из твоей логики, я то тут причем