В столице Ямала задержана сотрудница Ямальского многопрофильного колледжа

5 Фев 2012
5,321
0
36
Речь не о тот, что о родителях ни слова не было сказано, было (тут нет особо слепых или тупых, ведь правда?).. Перечитай еще раз мое предыдущее сообщение, вот о чем речь. Все вроде просто, эх.
И это, поставьте кто нить смайлик с лысым мужиком закрывающим себе глаза.
Лови :twisted:-

Вложения

В данном случае пипл нужен результат решения вопроса а не рассуждение на стихи Маяковского. Коррупция явление составляющее. Как на рынке: есть спрос- будет предложение, есть возможность - будет использована. В случае с детьми и садами родители поставлены перед фактом меньшей оплаты и гарантированной (хотя не факт) подготовки в школу ребенка. Будь субсидия для частных садов и контроль за педагогической деятельностью со стороны надлежащего гос. учреждения и была б вычленена одна из составляющих данного вида коррупции. Но у нас выгодней декларировать строительство очередного детского сала, потом пилить деньги на стройку потом еще кучу лишних телодвижений но не вкладывать в развитие конкретного ребенка. ИМХО.

5 Фев 2012
5,321
0
36
осмеюсь предположить, исходя из логики Дредушки, что видимо он сам не раз давал взятки, оттого считает мелкую коррупцию нормой и странно говоря, опять включаю логику Дредушки - раз она отсидела за то - то она теперь в законе
.. Это пипец какой-то, сверхлогика от Добермана. :lol::good:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

так никто и не объяснил мне, почему люди порождают коррупцию сами?
Ответ прост, тебе не надо ничего выдумывать, человек правильно пишет -
В данном случае пипл нужен результат решения вопроса а не рассуждение на стихи Маяковского. Коррупция явление составляющее. Как на рынке: есть спрос- будет предложение, есть возможность - будет использована. В случае с детьми и садами родители поставлены перед фактом меньшей оплаты и гарантированной (хотя не факт) подготовки в школу ребенка. Будь субсидия для частных садов и контроль за педагогической деятельностью со стороны надлежащего гос. учреждения и была б вычленена одна из составляющих данного вида коррупции. Но у нас выгодней декларировать строительство очередного детского сала, потом пилить деньги на стройку потом еще кучу лишних телодвижений но не вкладывать в развитие конкретного ребенка. ИМХО.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ответ прост, тебе не надо ничего выдумывать, человек правильно пише
от тебя ответа я так не услышал
на сие я так понял ты из диалога выключаешься
если у гражданина мерзкое отношение к коррупции - то он не будет её порождать сам
если все такие правильные - то гражданин в случае вымогательства должен обратиться куда следует
я отсидел в очереди 3 года, и если какая нить "умница" за 70 косых мне предложила место в саду, то я на сл день бы уже нес ей меченные деньги
а по торгам повторюсь - идет следствие
это как с насильником из тарко сале - перед судом все его обвиняли, а после суда выяснилось - что парень то ни в чем не виноват
и для особо правильных и не умеющих читать, никто никого тут не защищает

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Дико выглядят твои выводы, эт да.. "Плохо умеешь" их делать, не видя сути пытаешься цепляться к словам.
опять включаешь когото
читай по слогам - эти выводы сделаны исходя из твоей логики, я то тут причем

5 Фев 2012
5,321
0
36
на сие я так понял ты из диалога выключаешься
- ты опять ошибся. И чтоб ты уж точно понял, так скажу - граждан, однажды осужденных за мошенничество в любом виде, на должности имеющие отношение к распределению гос.средств не подпускать на пушечный выстрел. Тем более в депутаты любого уровня. Пусть даже судимость эта уже погашена - НЕ-ВАЖ-НО. Еще есть вопросы?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну да, щас подойдут "сытые", кому крошки со стола "лъдей" при казенных деньгах перепадают, и объяснят нам, что все у нас супер . Мелочевка, эх, о своем маленьком корытце озабочены, чтоб не лишиться прикорма. На остальное срать.
Более чем хорошо, как и в обсуждаемом случае с ворующими у несчастных детей- поэтому они и против.. А простым людям хуже не станет.
А у нас пошла мода, причем что от белоленточников, что от ура-патриотов во всем винить народ, простых людей,
ЖЕЛЕЗНО!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

И чтоб ты уж точно понял, так скажу - граждан, однажды осужденных за мошенничество в любом виде, на должности имеющие отношение к распределению гос.средств не подпускать на пушечный выстрел. Тем более в депутаты любого уровня. Пусть даже судимость эта уже погашена - НЕ-ВАЖ-НО. Еще есть вопросы?
не спрыгивай, по данному вопросу я ни слова не гововрил, ты хоть за мыслью следи иногда, ты загоняешься
на чём я делаю вывод - что дальнейший диалог с тобой мне не интересен в рамках данной темы

5 Фев 2012
5,321
0
36
читай по слогам - эти выводы сделаны исходя из твоей логики, я то тут причем
Ты притом, что не умеешь отделить наиважнейшее от менее важного. Всего лишь. И что не первый раз слышу от тебя попытки сделать главным виновником в происходящем простой народ. Ты очень заблуждаешься, увы.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

дальнейший диалог с тобой мне не интересен в рамках данной темы
Ну я тоже сказал все, что хотел, в этой теме.

Doberman, Я согласен что отвращение к коррупции надо воспитывать с детства, но народ в своей массе не хорош и не плох. Люди поступают так как им выгодно. И боротся с коррупцией нужно от яслей до устранения возможностей и соблазнов.
Я так думаю! :)

А вообще, что такое коррупция????? Вот когда я ходил в садик, то и понятия такого не было, как подарить заведующей на окончание садика золотую цепочку.. и воспитателям тоже что то.. И это как обязаловка... В школе - максимум цветы учительнице... в институте - цветы.. ну и может еще от всех флакончик духов... Такого понятия. как "сдавать деньги на шторы" и в помине не было.. На те женьги, что сдают, можно было бы чехол сшить на садик и еще на шторы останется... Бутылочка хорошего спиртного на новый год - коррупция или нет??? и где грань: подарок от сердца или коррупционная составляющая???

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
все прочитал, так и не понял, где в составе коррупционная составляющая?)
злоупотребление должностными и мошеничество возможно

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
все прочитал, так и не понял, где в составе коррупционная составляющая?)
злоупотребление должностными и мошеничество возможно
Мошенничество со злоупотреблением долж. полн. имеет родовое название (общее)-Коррупция. В случае с пердюковым (в качестве исключения)-халатность. Это когда он в халате вышел к следакам от шлюшки васильевой когда пердолил её

Копировать то с Википедии научился....
А говорят некоторые обезьяны различают знаки и читать могут немного. И еще на мотоциклах в цирке катаются а потом скачут когда дрессировщик конфетку дает..:lol: