В столице Ямала задержана сотрудница Ямальского многопрофильного колледжа

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну да, щас подойдут "сытые", кому крошки со стола "лъдей" при казенных деньгах перепадают, и объяснят нам, что все у нас супер 8). Мелочевка, эх, о своем маленьком корытце озабочены, чтоб не лишиться прикорма. На остальное срать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так как все-равно уже давно у нас рулит москватюмень, у многих понимающих ситуацию есть желание объединения округов, чтоб хоть понаехавшего сюда "управлять" говна поубавилось, по мнению которых у нас все хорошо. Для них - да, хорошо. Более чем хорошо, как и в обсуждаемом случае с ворующими у несчастных детей- поэтому они и против.. А простым людям хуже не станет.

Так. Сейчас будем выяснять, кто по три раза в год в отпуск ходит, кто дорогие машины покупает, у кого квартира недавно куплена, и кто этот сидит на торгах))

Блин, когда меня сын, инвалид с детства, устраивался пару лет назад туда в этот ЯМК дворником - с него потребовали справку об отсутствии судимости - а что у этой Любы - не требовали? В этом весь Салехард.

13 Ноя 2012
716
0
16
Блин, когда меня сын, инвалид с детства, устраивался пару лет назад туда в этот ЯМК дворником - с него потребовали справку об отсутствии судимости - а что у этой Любы - не требовали? В этом весь Салехард.

Наслово:hz:

31 Май 2010
1,436
2
38
А Ривко сама контракты подписывала что ли? Насколько я знаю отдел гос закупок обычно обладает ток двумя правами... Уполномоченный специалист и специалист с правом размещения заказа.... ну и моет быть администратор организации-))) А вот документы то Директор подписывает ну или его зам в период его отсутствия.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну в многопрофильный точно
вы так утверждаете, как будто одни судимые да уголовники работают в коледже:unknown:будте проще

з.Ы. сменится власть в колледже и можно будет идти работать обратно

з.ы.Ы. странно, как тут на форуме умолчали, как благополучно депу образования в конце 13-о года колледж "подогнал" 10 миллионов сэкономленных денег департаменту образования:hz:лить масло в огонь - так по максимуму)

29 Окт 2009
176
0
16
Чот не совсем понимаю, а в госзаказе с контрагентами нет никакой работы? Никто не проверяет фирмы?:shock:
Вся ответственность за подготовку пакета документов (потребность, обоснование НМЦК, проект ГК) лежит и давит на заказчика, в госзаказе с умным видом вставляют палки в колеса на процедуре согласования заявок, а потом оказываются в стороне при возникновении вопросов от антимонопольной службы после проведения торгов. Штрафуют заказчиков и только заказчиков, для чего тогда там смотрят заявки, теряя иногда драгоценное время, и почему не наказывают солидарно, за общие ошибки.

Так понятно что деньги. Но даже по простой логике прежде чем отдать деньги кому то я должен знать ко он? И какова реальная стоимость его услуг?

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Вся ответственность за подготовку пакета документов (потребность, обоснование НМЦК, проект ГК) лежит и давит на заказчика, в госзаказе с умным видом вставляют палки в колеса на процедуре согласования заявок, а потом оказываются в стороне при возникновении вопросов от антимонопольной службы после проведения торгов. Штрафуют заказчиков и только заказчиков, для чего тогда там смотрят заявки, теряя иногда драгоценное время, и почему не наказывают солидарно, за общие ошибки.
Ну не знаю. У нас в банке прежде чем кредит выдать, всю душу из заемщика вынем. И то проколы бывают. А здесь чиновник в одно рыло(фактически- комиссия он же и есть) распоряжается гос. средствами и никто его не контролирует и не проверяет реальную стоимость услуг контрагентов. Воистину чудны твои дела...:shock: