Информация В столице Ямала будет построен гигантский «чум»

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вы считаете нашего президента полным дураком или его окружение бедными людьми?
При чём тут дурак/не дурак????
Если всё в рабочем порядке будет согласовано (а оно похоже уже проплаченолобировано), Президент даже задумываться не будет по данной фигне....
Ну а втой среде "лишних2 денег не бывает..., чем больше т- тем лучше...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
При чём тут дурак/не дурак????
Если всё в рабочем порядке будет согласовано (а оно похоже уже проплаченолобировано), Президент даже задумываться не будет по данной фигне....
Ну а втой среде "лишних2 денег не бывает..., чем больше т- тем лучше...
Вы хотите меня убедить или себя? Мне к примеру какой будет статус у аэропорта Сабетта абсолютно всеравно. Если Вам хочется думать что он будет международным, то это Ваше право так думать. Думайте дальше.

Один Губер оставил после себя мост с "рестораном между ног", другой Чум гигантсткий..аэропорт международный....а третий че оставит,? Мост хоть бы кто нибудь оставил..млин.....:hz::lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Один Губер оставил после себя мост с "рестораном между ног", другой Чум гигантсткий..аэропорт международный....а третий че оставит,? Мост хоть бы кто нибудь оставил..млин.....:hz::lol:
Дык всё идёт к тому: Третьего губера на Ямале НЕ БУДЕТ!!!!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Всякий бред строят, лучше бы детских садов построили :fool:
Mr.Zlo, ага, лучше бы 100 детсадов :) А еще всем вам зарплату поднять в разы, что вы "лучше" бы на форуме свистеть :)

Меня поражает, что все чего-то хотят, НО только сами не могут, блин... инвалиды...
Постоянный гундежь, что мол "не то строят", так пойдите и сами постройте, а не гундите, что вам чего-то не хватает...