В п. Мыс Каменный происходит масштабная конфискация муксуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2014
1,035
0
36
а по теме....
самое интересное, что (для народа) крайними окажутся как раз таки погранцы
а не тот дядя(тетя) который написал указявку
или которому на стол это собирают

а погранцам с ними жить....
а у народа стока нелегального оружия....
я удивляюсь что никому еще не прилетело....
а вот тут мне нечего сказать, т.к. вы совершенно правы...
а на счет прилетело, не дай Бог... вот только при таком менталитете и наличия стольких стволов это рано или поздно случится...и дай Бог чтоб я ошибался....

16 Фев 2010
1,697
4
38
Нарушение закона, прежде всего, в незаконном вылове рыбы. Поводом для дальнейших нарушений, в ходе устранения указанного нарушения, явился незаконный промысел....
ага... ты про незаконный вылов расскажи какому нибудь семейству Окотетт, Вануйт, и т.д.
которые всю зиму кроме рыбы и оленины ничего не едят.

.... расстояние шагомером замерь... ну до туда и обратно куда они тя пошлют

ага... ты про незаконный вылов расскажи какому нибудь семейству Окотетт, Вануйт, и т.д.
которые всю зиму кроме рыбы и оленины ничего не едят.

.... расстояние шагомером замерь... ну до туда и обратно куда они тя пошлют
Я спрашивал... И они мне говорили сколько им надо. Ну по крайней мере не сколько изъяли у тех, кто Окотеттами прикрывается. С детства слышал их упреки о том, что мне не нужно здесь находится и куда мне надо идти с моей цивилизацией....

продавать нет
ловить для пропитания да
чем ловить то? руками по колено в воде? ААААААА!!!! Я видел как то в кино про робинзона. там в прозрачной воде рыба плавала. и ее протыкали заточенной палкой!!! всё .... я понял, как должно быть. я то раньше думал, что всякие снегоходы и лодки для промысла. а теперь понял для чего. чтоб покататься.

16 Фев 2010
1,697
4
38
:good:
чем ловить то? руками по колено в воде? ААААААА!!!! Я видел как то в кино про робинзона. там в прозрачной воде рыба плавала. и ее протыкали заточенной палкой!!! всё .... я понял, как должно быть. я то раньше думал, что всякие снегоходы и лодки для промысла. а теперь понял для чего. чтоб покататься.
вот именно так похоже и думали те кто законы издавал :lol:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Да прекратите Вы уж... Я вот сам себе не доверяю. НО! Реалии именно Таковы. На Молодежку пойдёт. Тоннами8)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

C чего такой вывод? Никто не грабит награбленное, а изымают вещественные доказательства и не важно, что по этому факту думает население (браконьеры). В основном верещат те, кого эта операция непосредственно затрагивает (у кого изъяли рыбу или их родственников, друзей ит.д.....). А зачем рыба в детские дома, им, что там есть нечего и они голодают? Одной рыбой сыт не будешь. И чтобы ее направить в детдома необходимо провести кучу исследований на предмет ее пригодности к употреблению. Проще уничтожить.
Хренотень перднул и не подумал! Если все так в шёколаде -зачем обязательно в детдома? Надо просто на распродажу в сети магазинов. С контролируемой ценой! (УФАС). РЫБА ПОЙДЁТ ЧЕРЕЗ МОЛОДЁЖНУЮ 9!( И ХВАТИТ ТРИНДЕТЬ ПРО БЛАГОДЕНСТВИЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот сами в этой борьбе ДАЛЕКО НЕ БЕЗУПРЕЧНЫ, по крайней мере отдельные представители этих борцунов!!!!!
Прекращай уже защищать этих мразот в погонах. Погранцы наши-самаая что ни на есть коррумпированная мразота
Поганое шакальё, пользующееся своим положением
Так скажите им это лично, сходите в "Теремки"! А то на форуме это проще всего написать! (сразу я ответить не мог, заблокирован я был)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
РЫБА ПОЙДЁТ ЧЕРЕЗ МОЛОДЁЖНУЮ 9!( И ХВАТИТ ТРИНДЕТЬ ПРО БЛАГОДЕНСТВИЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
завидовать не хорошо)))
лично мое мнение... рыба браконьерская, изъята правильна, пройдет она мимо меня, но в этом я сам виноват так как плохо учился и не заимел нужных знакомств(ну не работаю я на Молодежки((()... упс НГ не за горами, надо звонить знакомым бракошам, узнать по сколько продают:lol::lol::lol:
на ум приходит пиндосовская поговрка... если ты такой умный, почему ты такой бедный...

5 Авг 2010
2,303
0
36
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот только пойдет она на столы жирующим,
Я писал уже здесь, что в прошлые годы лично наблюдал как изьятую рыбу сотрудники передовали в школу-интернат.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

про незаконный вылов расскажи какому нибудь семейству Окотетт, Вануйт, и т.д. которые всю зиму кроме рыбы и оленины ничего не едят
На пропитание (без продажи) именно им ловить можно!

5 Авг 2010
2,303
0
36
лично наблюдал как изьятую рыбу сотрудники передовали в школу-интернат.
а потом коррумпированные работники школы интерната передавали все на молодежную 9! что тут непонятного:lol:
а потом видимо лично путину. тонны! замороженной!

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Так скажите им это лично, сходите в "Теремки"! А то на форуме это проще всего написать! (сразу я ответить не мог, заблокирован я был)
В лёгкую....Тока статью не хочу на себя весить. Да и на фиг надо... Положения дел всё равно не улудщить....Знаю много людей в погонах-реально спасавших жизнь людей-этого Нельзя отрицать. Думаю, что и Вы их них.... Но нельзя же быть фанатиком... "Перегибы на местах"

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

завидовать не хорошо)))
лично мое мнение... рыба браконьерская, изъята правильна, пройдет она мимо меня, но в этом я сам виноват так как плохо учился и не заимел нужных знакомств(ну не работаю я на Молодежки((()... упс НГ не за горами, надо звонить знакомым бракошам, узнать по сколько продают:lol::lol::lol:
на ум приходит пиндосовская поговрка... если ты такой умный, почему ты такой бедный...
Не надо быть лентяем и не будещь бедным. А по сути-умы наши давно в пиндосии, германии и т.д. Вопрос к Вам-Кто изобрел т/в и вертотолет? И чем умен так Чубайс?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.