В п. Мыс Каменный происходит масштабная конфискация муксуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Может и на бумаге перешло....
Блин, написал же-
лично при мне в прошлые годы сотрудники Ямальского ОВД передавали в Яр-Салинскую школу-интернат изьятую рыбу. Документы оформлялись через весы и т.п. Ну а если потом рыбка не попала к детям, то это уже вопросы НЕ к сотрудникам ОВД а к работникам образования.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Проводятся обычные рейды согласно их внутренних НПА и законодательству РФ! Не понимаю. в чем проблема? Люди просто хорошо делают свою работу.
Сергей, милый человек, ты либо тролль, либо клоун , либо зомбированный системой МВД
О чем ты говоришь, запретили ловить муксуна, а на земле, в частности в твоей любимой Тюменм .... Муксуна как грязи...и не Канадского, а именно ямальского.... Не находишь что тут кто то преследует свою цель?
Муксун вывозится вертолетами в сторону Тюмени.... Или ты первый раз об этом слышишь?

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Сергей 74, вот ты никак не можешь согласится, что каратели часто действуют НЕ по закону. но это к сожелению факт. и с этим все сталкивались.
какой к черту закон????
Сказали черное это белое, и Сергеи в обойме.....

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
этому типу работать надо , а не на пенсии(мвдешной)в сорок лет бездельничать, тогда не будет свободных мыслей........защитничек
У моего знакомого ворота в капитальном гараже, пьяный малолетка 22 года от роду, на ваз2110, вынес вырулить не смог на скорости под 100 км в час....в гаражном кооперативе, имеются все основания и подтверждения правонарушения, фото с места аварии, фото авто вынесшего ворота на месте преступления, естественно фото разбитого авто, свидетельские показания соседей по гаражу и так далее..... Прошло уже три месяца и концов найти не могут..... А тут муксун по закону конфискуют..... И увозят вертолетами......
Вот так и работают.... Делают только то что приказали... Вместо работать по правде.....

А этот флудер Сергей просидел всю жизнь в ОВО( отдел вневедомственной охраны) и дальше продолжает от безделия мучаться.....плюсики себе зарабатывает.....то мозги полощет про зимники и лучший город в мире Тюмень, то мозги вправляет про доблестное МВД...

Последнее редактирование:
29 Янв 2011
121
0
16
Да, лично при мне в прошлые годы сотрудники Ямальского ОВД передавали в Яр-Салинскую школу-интернат изьятую рыбу. Документы оформлялись через весы и т.п. Ну а если потом рыбка не попала к детям, то это уже вопросы НЕ к сотрудникам ОВД а к работникам образования.

Ну-ну, интернатовским сказали поучаствовать в спектакле и всё "красиво и благородно", как в сериалах про ментов. Там случайно телевизионщиков не было с камерами.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ну-ну, интернатовским сказали поучаствовать в спектакле и всё "красиво и благородно", как в сериалах про ментов. Там случайно телевизионщиков не было с камерами.

Ага.... :) а, зная тогдашнего директора, могу точно сказать, что там было "все прозрачно"! :grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ты либо тролль, либо клоун
Если ты не знаешь как все было на самом деле, то зачем пришел? По троллить или по стебатся? Ты тролль или клоун?
О чем ты говоришь, запретили ловить муксуна
Так браконьеры и ловят! А погранцы как раз с этим (успешро кстати) и борются!
За слова отвечаешь??????!! В ОВО не разу в жизни не служил и НЕ сидел!!! Почему ложь пишешь? Или трепло??

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Дойче, я вам счас в личку свой телефон отправлю, перезвоните если мужчина!

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

а не на пенсии(мвдешной)в сорок лет бездельничать
Что ты за трепло????? С чего опять врешь что я не работю????

7 Окт 2009
1,420
2
38
а почему с незаконным выловом муксуна борются ПОГРАНЦЫ???? еще и с автоматами?
Мне вот кажется что это дело сначала рыбнадзора, а потом - МВД. При чем здесь по сути армейская структура-то? Я если честно начинаю побаиваться происходящего. ФСБ закон не писан....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Так браконьеры и ловят! А погранцы как раз с этим (успешро кстати) и борются!
пока что видно, что вся борьба заключается в спешном изъятии и вывозе рыбы под покровом темноты, напоминающая раскулачивание.
словно действительно торопятся с поставками к новогоднему столу.
и проводится оно теми же силами (вчк-огпу-мгб-кгб-фсб).
если не изымать "орудия производства" и не наказывать "производительные силы", то какой смысл в этой продразвёрстке?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да ничего пока не видно. Всю инфу видим со слов одного форумчанина.
Так остальных видимо заставили дать подписку о неразглашении, под страхом расстрела!!! Или сразу расстреляли... :shock: :ujas:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А че вы так возбудились то? Вас не смутил факт, что браконьеры тоннами хранят в сараях находящуюся под запретом рыбу ( для себя конечно же, чисто покушать, по тонне на каждого члена семьи). Вас не смутил факт, что браконьеры потом пойдут и еще в два раза больше рыбы выловят- опять же чисто для себя, покушать на новый год :hz:
Вы мне напоминаете того журналиста (тема тут на форуме про него была), который сначала в шкафу анашу выращивал, а потом визг на весь форум поднял, что его арестовали. Глянь ка, обидели их, нассали в норку. А по поводу высказываний "зашли бы в квартиру, сломав в дверь"- не подменяйте понятия, квартира- официально оформленное жилище, которое неприкосновенно. Соблюдайте закон, обеспечивайте хранение своего имущества. А то ведь как пытаются найти чья рыба, так "я -не я и сарайка не моя".

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У моего знакомого ворота в капитальном гараже, пьяный малолетка 22 года от роду, на ваз2110, вынес вырулить не смог на скорости под 100 км в час....в гаражном кооперативе, имеются все основания и подтверждения правонарушения, фото с места аварии, фото авто вынесшего ворота на месте преступления, естественно фото разбитого авто, свидетельские показания соседей по гаражу и так далее..... Прошло уже три месяца и концов найти не могут..
1. И что? Обычное механическое ДТП! Какое здесь преступление? Что опять чушь несете?!
2. ДТП оформлено, и теперь пусть ваш знакомый топает и подает в суд-подает на ущерб, здесь гражданско-правовые отношения!
3. При чем в этой теме про погранцов, ДТП вашего знакомого???
А тут муксун по закону конфискуют..... И увозят вертолетами....
1. Муксун конфискуют как бесхозный так и у браконьеров!
2. А чем его вывозить если не вертолетами?
3. Ты лино видел конфискацию и вывоз?? Я лично нет-поэтому этого и не утверждаю!
4. Раз ты написал про меня (выше) ложь, я уверен что ты врешь и здесь! Телефон свой в личку я тебе уже отправил!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вас не смутил факт, что браконьеры потом пойдут и еще в два раза больше рыбы выловят
так ведь именно так и будет.
и что толку, что отобрали и вывезли рыбу?
сети уничтожили? кого-то посадили? если нет - то что толку-то. как вы сами правильно сказали - наловят ещё в два раза больше.
вот сергей скажите, коль вы в силовиках общаетесь, скока изъяли сетей и посадили (или что там предусмотрено за это) в мысе каменном? или всё каждый раз ограничивается конфискацией?

А че вы так возбудились то? Вас не смутил факт, что браконьеры тоннами хранят в сараях находящуюся под запретом рыбу ( для себя конечно же, чисто покушать, по тонне на каждого члена семьи). Вас не смутил факт, что браконьеры потом пойдут и еще в два раза больше рыбы выловят- опять же чисто для себя, покушать на новый год
Бзднул, так бзднул... :lol: Ты первый пост то прочитай, что именно возмутило возмущенную общественность!!!
происходит отъем рыбы у браконьеров. Без предъявления каких либо бумаг, под прикрытием автоматчиков, взламываются гаражи и сараи. Забирается только рыба и тут же отправляется на Салехард авиацией. Ничего никому не предъявляется, хозяев никто не ищет, дела не заводятся. Только рыба.

7 Окт 2009
1,420
2
38
на форуме есть человек. работающий в структуре рыбнадзора. Прошу его высказаться, хоть он и не начальник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.