А я и не утверждаю что все было незаконно!
По моему мнению-браконьеры как раз и есть преступники, ни и рыба изымается у них.
Вы ходили (как я советовал ранее) к руководству погранцов??? Если нет, то к чему дальнейшие разгоовры и эти перетирания не о чем????
Здесь речь не о частной собственности, а о том что эти сараи бесхозные и вообще без документов-и там хранился незаконный вылов! Вот-
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
1. Так ты кого обвиняешь, пограничников или МВД?? Или всех подряд??
2. Я тебя уже приглашал ответить за свои слова -прийти в УВД, но ты побоялся и не пришел!
А! Так материал ужепередали в ОВД?? Ну так о чем я и говорил! Пограничники провели свое законное оперативное мероприятие и как и вижу передали маетриал для решиения вопроса в территориальное ОВД (Ямальского р-на), и какого фига здесь идет поклеп на ФСБ???
причем ты заочно обвинил граждан РФ пресупниками, без доказательств!!!
Скажу одно: все взломы производились без хозяев.
чем квартира от сарая отличается?
есть информация,что это твой сарай.
человека допрашивали 7 часов. Только чтобы он признал, что это его рыба
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
это нормальная практика ментов.
2. Я тебя уже приглашал ответить за свои слова -прийти в УВД, но ты побоялся и не пришел!
Как опера раскручивают любого объяснять думаю не надо. Сегодня человека допрашивали 7 часов.