В п. Мыс Каменный происходит масштабная конфискация муксуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Авг 2010
2,303
0
36
В лёгкую....Тока статью не хочу на себя весить. Да и на фиг надо... Положения дел всё равно не улудщить....Знаю много людей в погонах-реально спасавших жизнь людей-этого Нельзя отрицать. Думаю, что и Вы их них.... Но нельзя же быть фанатиком... "Перегибы на местах"

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Не надо быть лентяем и не будещь бедным. А по сути-умы наши давно в пиндосии, германии и т.д. Вопрос к Вам-Кто изобрел т/в и вертотолет? И чем умен так Чубайс?))))
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_25392644_orig_.jpg

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Не надо быть лентяем и не будещь бедным. А по сути-умы наши давно в пиндосии, германии и т.д. Вопрос к Вам-Кто изобрел т/в и вертотолет? И чем умен так Чубайс?))))
полностью согласен, изобретатели наши соотечественники, но к сожалению эмигранты((( а кто сказал что Чубайс умен?:shock:

по поводу Молодежки
я вот не понимаю одного...всю жизнь была элита, которая снимала сливки и она всегда будет... если элита адекватная то она жирует, если нет то ее рано или поздно ставили на "вилы"...

16 Фев 2010
1,697
4
38
есть санкция прокурора\ решение суда? понятые?

опись изъятого, взвешивание? акт уничтожения ?
по первому точно тут никто не скажет
а вот на счет акта уничтожения...
он точно будет:lol: но журналистам снимать его не дадут:hz:

полностью согласен, изобретатели наши соотечественники, но к сожалению эмигранты((( а кто сказал что Чубайс умен?:shock:

по поводу Молодежки
я вот не понимаю одного...всю жизнь была элита, которая снимала сливки и она всегда будет... если элита адекватная то она жирует, если нет то ее рано или поздно ставили на "вилы"...
Всегда знал, что Попов изобрёл радио, чтобы послушать БИ-БИ-СИ!:%) Превращение в эмигрантов , тех, кто на что-то способен----продолжается. Привыкайте к ЧЁРНОЙ рыбе!!! ЁРШ---НАШЕ ВСЁ!!!:good::Yahoo!:Потребляя муксуна, вы приколачиваете себя к дивану(четвероногому другу),муксун вреден для здоровья-------- РАССЛАБЛЯЕТ!!

Последнее редактирование:
а какое отношение Молодежка имеет к погранцам вообще?
Молодёжка для них некто т.е на приказы с Молодёжки даже последний ефрейтор положит болт не говоря уже о начальнике заставы.....
у погранцов начальство в Воркуте соответственно и приказы они получают от своего начальства а не от Харючи как многие тут думают....

13 Авг 2009
2,119
0
36
Чойто кажется мне там все по-прощще было.
ФСБ + полиция + охрана биоресурсов (или как там они) + пожарные + представитель администрации подходят к балку-сараю и :
- Чей балок? Чей сарай? А ну выходи!
- ...
- Что, совсем - совсем ничейный?
- ...
- Ну, товарищи, открывайте - посмотрим. Ах!!! Гляньте!!! Тут что ли рыба - незаконно выловленая!?!?! Ай-я-яй!! Забирайте, оформляйте.

Наскока я понимаю в Каменном сарайчики (в которых рыбу хранят) - никоим образом не зарегистрированы и ни на каком учете в администрации не стоят. Так что юридически установить хозяина - никак низзя. Хоть и все прекрасно знают чей именно это сарай...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Мне кажется что ТС(и прочих правозащитников) просто жаба душит, что рыба мимо него проходит... боритесь с жабой и жизнь лучше покажется)))
самое интересное что рыбаки, бракаши, националы на такие темы внимание не обращают... им работать/рыбачить надо... а не говно на вентилятор подкидывать)))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
самое интересное что рыбаки, бракаши, националы на такие темы внимание не обращают... им работать/рыбачить надо... а не говно на вентилятор подкидывать)))
ну да надо же ущерб восстанавливать 8)

Мне кажется что ТС(и прочих правозащитников) просто жаба душит, что рыба мимо него проходит... боритесь с жабой и жизнь лучше покажется)))
Научитесь сначала внимательно читать то, о чем написано мной. Если написано: надо ловить браконьеров, заводить дела, конфисковывать и сажать - это называется душит жаба? То тогда на какую тему она меня душит. Странная у Вас логика. Именно так я считаю надо бороться. Вплоть до того что снести эти сараи бульдозером. А не лезть туда ночью, прикрываясь автоматами. Вытащить больше 20 тонн. Завести дело на 3,5 тонны. И доложить: работа сделана. Полный правопорядок.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Научитесь сначала внимательно читать то, о чем написано мной.
лень искать ваши цитаты...
но основная мысль ваших постов такая
ахтунг в поселке погранцы отморозки с калашами
дожили, погранцы выполняют продразверстку для себя, администрации, путина(нужное подчеркнуть)
эти суки в зеленых фуражках нарушают права гражданина
по поводу автоматов-а с чем ребята должны быть? если что это их штатное вооружение
продразверстка-происходит изъятие, конфискация браконьерского муксуна, или вы со мной не согласны
нарушение прав-прочитайте мой пост (2-3 стр. назад) про алгоритм действий погранцов
по поводу борьбы с браконьерством... у вас уважаемый есть статистика или вы думаете что работа опера на сквозь прозрачна?
в концепции защиты биоресурсов борьба с рыбаками-бракашами занимает малый процесс от общий работы, основной упор делается на борьбу с перекупами, транспортными схемами, коррумпированными чиновниками и т.д., а вот эта информация, а тем более оперативные наработки проходят под грифом ДСП как минимум...
по сути я вижу в вашем лице человека которого беспокоит сам факт браконьерства, человека который из-за незнания нюансов поднял тему в которой он не силен.
согласитесь со мной, что основной двигатель браконьерства, это экономический фактор, пока бракаш сможет делать деньги только на рыбе, а не честно зарабатывать браконьерство будет жить...ужесточения наказания ничего не даст... для примера королевские леса в которых охота была запрещена под страхом смерти или членовредительства(в разных странах по разному), но это не останавливало бракошей...
ну а на счет экономического фактора, это как минимум уровень губера, ВВП)
все выше написанное только мое мнение)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
в концепции защиты биоресурсов борьба с рыбаками-бракашами занимает малый процесс от общий работы,
В малюсеньком поселке изъяли 20 тонн рыбы. Факт говорит о том что принятые меры по
основной упор делается на борьбу с перекупами, транспортными схемами, коррумпированными чиновниками и т.д.
неэффективны и создают предпосылки к рецидивам

12 Ноя 2014
1,035
0
36
неэффективны и создают предпосылки к рецидивам
а у вас есть цифры из оф. документов?
или просто это ваши выводы...
прошу меня извинить, но если это только ваши выводы...то я привык верить цифрам, а не домыслам...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
а у вас есть цифры из оф. документов? или просто это ваши выводы... прошу меня извинить, но если это только ваши выводы...то я привык верить цифрам, а не домыслам...
Это умозаключения.
Про цифры я скажу одно - существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

25 Дек 2009
2,513
1
36
а у вас есть цифры из оф. документов?
или просто это ваши выводы...
прошу меня извинить, но если это только ваши выводы...то я привык верить цифрам, а не домыслам...
В Мыс-Каменном пипл на глаз вес рыбы определят с погрешностью менее 5% (доказано дзанусси).
При мне однокашник кинул в мешок n-количество рыбы и сказал скоко там кг! Ошибся на полкило!!!!!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Если нет, смысл этой темы здесь?
этак все темы прикрыть придётся:
по дтп - есть суд и гаёвня.
по больнице - есть деп. здравоохранения.
по зимникам - есть дорожники.
"про это" - есть психиатры с сексопатологами.
и тд и тп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.