В очередь, господа!

Правительство открыло сайт, где можно записаться в чиновники

время публикации: 10:13
последнее обновление: 10:13

Российское правительство открыло в интернете портал, где любой гражданин может попытаться поступить на государственную службу. Сайт www.rezerv.gov.ru пока запущен в тестовом режиме, но там уже можно зарегистрироваться и оставить резюме, сообщает "Российская газета". Утверждается, что подобная система позволит побороть коррупцию при назначении на "хлебные" должности.

"Федеральный портал управленческих кадров" разработан министерством здравоохранения и социального развития. Все министерства и ведомства по указанию правительства направляют в банк данных свои списки вакансий. Кроме того, все госведомства обязаны будут сообщить об открытии сайта и разместить ссылки на него.

Кто не спрятался, я не виноват.

1 Июн 2009
768
0
16
40
гы....о я фэйс кантроль опять нипрайду :cry:

гаспада, гаспада, кампастирую путёфке в правительство, не прахадите мима, пиридавайте деньги на щастливую жиснь! :crazy:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Ну кто сказал, что за тем самым компом нельзя посадить нужного человека. Вот и понесется "справедливый" отбор кадров

4 Фев 2007
8,971
1
38
а все говорят что на гос. службу трудно попасть, даже из-за компа не надо вставать:grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Ulbasar, не ну а че:)
а так написал резюме на сайте и сиди жди собеседования:grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
аха, а потом как в НашейРаше тебе прям с телика ВВП предложит работу
ну так прогресс же все таки у нас:lol:

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

я так понял Весельчак У регистрировался, интересно на гос. службе он щас)))