В отношении начальника отдела кадров госдумы Ямала возбуждено уголовное дело

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
На Ямале возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела кадров и наград аппарата Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа, подозреваемой в халатности. Об этом 8 юиня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямалу. Следствием установлено, что подозреваемая, халатно исполняя свои должностные обязанности, не проверила достоверность сведений о том, что лицо обратившиеся с заявлением о приме на работу на госслужбу Ямала постоянно проживает и зарегистрировано по месту жительства в городе Салехарде. На самом деле указанный кандидат на замещение вакантной должности постоянно проживал в городе Москве. В результате допущенной халатности государственному служащему были незаконно выплачены средства в виде районного коэффициента и северной надбавки за период 2006-2009 года на общую сумму около 5 млн рублей. Обстоятельства происшествия выясняются. Следствие продолжается.
http://www.regnum.ru/news/1291840.html

5 млн:shock: посчитала... нифига себе надбавки ))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ну так на такую зарплату можно же утром из Москвы прилетать а вечером улетать обратно. Что не понрравилось-то? ))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady,+80% северный коэффициент!!))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

kamikaze,В каждом районе разный... например в Ноябрьске и Новом Уренгое районный коэффициент 70 %

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
kamikaze, есть северный 50% который должен всем начисляться, например в Тюмени он 15%. А есть 80% который назначается проживающим определенное время. например я приехала сюда в 2009 мне платят пока только 30% каждые полгода добавляется по 10% максимум 80%. нормативной базы под рукой нет поэтому так на пальцах объясняю.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nady,ты путаешь есть районный коэффициент и есть северная надбавка. Вот районный коэффициент равен 50 % у нас в Салехарде у Федеральных структур. В окружных структурах он 80 % у нас в Салехарде и в остальных по моему 70 %, могу и ошибаться у нас по округу. А у Вас в Тюмени получается 15 %.

А вот северная надбавка до 80 % в зависимости от стажа сотрудника приезжего. Если я здесь родилась, выросла и училась у меня сразу же было 80 %.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот районный коэффициент равен 50 % у нас в Салехарде у Федеральных структур. В окружных структурах он 80 % у нас в Салехарде и в остальных по моему 70 %, могу и ошибаться у нас по округу.
нет, названий как там эти надбавки называются не скажу, но точно знаю 50% сразу, 80% зарабатывается в зависимости от проживания, кто здесь жил так и есть сразу 80%. Я работаю в федеральной структуре. Завтра посмотрю нормативку и точно скину.