Поздравлять вроде бы хотела и рано..Надежда есть, но слабая на адекватность. Придет г-н Лукинов в деп здрав например и ээээээ... И все. Нет задачи смотреть в прошлое и гадать о будущем кандидатов на эту должность, у самой г-жи Бучковой. Ничего, что я пишу г-н Винокуров? Или кто там внимательно пытается извратить мои послания? А то мне угрозы уже передавали и недовольства по высказыванию моего мнения по ситуации. Так вот: мнение не изменилось и молчать не хочется. Ужасно то, что люди сейчас, лечившиеся бесплатно и качественно, готовы вдруг ехать лечится платно. Это не сигнал? Это наверное эффективная экономия??? Смертность растет и больно неприятно осознавать тот факт, что расти она начала мощно по онкологии. 10 лет мы строили и учили не бояться дико этой болезни. Плюнуть в тех надо, кто повернул веру людей вспять. На этом все. Ни злорадства, ни равнодушия нет уже. Сочувствие осталось. Удачи всем и здоровья.онкологам большой привет!от людей уезжающих с ЯНАО на лечение...даже в Анапу!
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Кто то как то сказал, что мы Делов натворили с увольнением и теперь не знаем, как вернуться!)))смею успокоить сих "доброжелателей" никто из нас не вернулся и это невозможно. Мы люди дела, а не слов. Плюс -тюменского онкодиспансера более тоже не существует. Мы забираем врачей и оттуда. Медицина становится платной, кто этого не осознал-живет на Севере (тьфу тьфу тьфу- пользуйтесь пожайлуста!!) реформа неизбежно тащит к платной медицине, за страхование придется платить..
Это можно все понять на ресурсах МинздраваЯ считаю, радуйтесь, люди, у Вас еще есть это все! В отличие от 70% страны.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
Завтра я выложу письмо врачей к администрации, которое проигнорировали все инстанции