В окружной больнице разваливаются онкологическое отделение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смертность от онкологии повысилась после известных событий. Но, говорят, что это из-за того, что какие-то ранее закупленные лекарства стало нельзя использовать из-за срока годности.
Лгут!!! Я видела программу с врачом, которая объяснила в чем дело!!!! Их просто не закупают, а одна "умная" с департамента здравоохранения Салехарда сказала, что она покупает своей маме лекарство импортное и вы купите. Только ее зарплата несоизмерима с нашими!!!!!

16 Сен 2015
693
2
18
Вы правы в большинстве своем.. Но то, что происходит здесь( в Краснодарском крае)!!! Уму непостижимо! После 70 лет химиотерапия противопоказана! 34 года-диагноз неясен- умирать;! промедол? Морфин? Что Вы?? С ума сошли? Одолжение- платный рецепт!ждите, северяне.. Скоро..видимо на юге это состоялось быстрее..я не злорадствую- я плачу над реформой. От слова плакать.может и не будет так жесткоко, как здесь- ищите своим детям новую семью .. Или: Вы не первая умираете, завещание пишите..в таком шоке и ужасе мы врачи онкологи, еще не были.. И не произносив таких слов правы ли мы были? Щадили родственников и людей больных, говорив о борьбе и тд.. Гавно льют на нас до сих пор, а мы увидели реалии юга рф.. Где люди боятся и их не слышат.. Не зря мы приехали с нашим пониманием этой болезни сюда.. Не зря..

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ----------

Ведь я про человеческое отношение.. Не надо сейчас переврать то , что написано на эмоциях! Мы хотим и сделаем бесплатным прием жителям этого края. Но никто не отменит хамского отношения самих здешних врачей и отсутствия соучастия в решении проблем лечения.. Ужас в том, что все привыкли платить за все здесь.. Это такое отсутствие управления и направления здравоохранения.
На юге медицина всегда была в глубокой з.нице недолгий поиск на ютубе выдает много чего

20 Янв 2010
43
0
6
В отделении по прежнему бардак. Люди по двое суток сидят в коридоре отделения т.к. мест нет. Препаратов для хим.терапии нет. Вчера сходила навестить маму и ужаснулась, в палате на 2 человека лежит четверо, в том числе моя мама - на массажном кресле, т.к. четвертая кровать попросту не входила в палату. Просто ужас. Нет слов. Обидно за тяжелобольных людей и за то что мы живём в этой стране...

9 Июн 2009
13,420
7
38
В отделении по прежнему бардак. Люди по двое суток сидят в коридоре отделения т.к. мест нет. Препаратов для хим.терапии нет. Вчера сходила навестить маму и ужаснулась, в палате на 2 человека лежит четверо, в том числе моя мама - на массажном кресле, т.к. четвертая кровать попросту не входила в палату. Просто ужас. Нет слов. Обидно за тяжелобольных людей и за то что мы живём в этой стране...
руководство план выполняют:hz:

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

больше такой цирк не как не объяснишь:unknown:

от рака летом умерла свекровь, желудок, определили лишь на 4 стадии...
прошло полгода, свекр, 4 стадия легкие, с метастазы в кости, жуткие боли в ноге, определили в начале ноября, при помощи МРТ (хотя обследовали ногу) еще МЕСЯЦ ждали чтобы сдать биопсию и определить вид болезни, 2 недели назад- определили, 28.12.2015 только невестка едет за направлением в онкоцентр, когда назначат химию??? правильно, в следующем года, не раньше середины января, ели еще не позже.... я не знаю, понадобится ли ему к тому времени помощь.... все это Свердловская область

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Главное что бы как в Белгороде не было !! У врачей сократили зарплаты в Салехарде и у всего медперсонала !!Да и не только в Салехарде. Все на взводе!! Скоро сами себя лечить будем народными средствами!! Ну а что, врачи подадутся в частную медицину, это конечно хорошо для них зарплата в гору социальное положение и статус нормального врача как и должно это быть, а другое, что это значит для пациента со среднестатистической зарплатой в 25 тысяч!! Недоступность лечения!! Ну что дождались.
Очень порадовал ответ Путина???????????????????????? все а том да по тому. Ему кричат, что нельзя наше использовать нужно пока импортное покупать, а он о своём , ведь пока люди дождутся импортозамещения им ничего уже не нужно будет, и вообще нашему правительству насрать на свой народ , видео наглядно это показывает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну что!! Скажем Винокурову до свиданье!!! Кто же теперь будет претендовать на это место, неужели Лукинов!! С приходом этого госопдина в качестве главрача увеличилась смертность среди онко больных, искусственная почка стала частной!! вместе с оборудованием теперь там работают Москвичи!! Ну по программе УМС но оборудование то закупалось окружной больгницей!! Офтольмалогия опять Москва!! Бак лабаротория анализы теперь возят в Тюмень ближний свет ))) и это вы считаете не воровство денег и не откаты!!! сажать нужно таких глав врачей!! Пипец просто к власти в Салехарде пришли воры что ли????? Или пока их родственники не заболеют серьезно!!! Они не увидят всей проблемы салехардской окружной больницы хотя кому это надо )) власти нужны деньги, а здоровое и умное население власти не нужно, поэтому сокращение зарплат у врачей и учителей и пустобрехство по телевизору!! Собака лает караван идет!!!

Замгубернатора по социальным вопросам рожала в салехардском роддоме, или...? Конечно к салехардскому роддому лично у меня претензий нет, дважды там отметилась и все отлично, но все таки она где встретила радость материнства?

20 Янв 2010
43
0
6
Моя мама каждый раз со страхом и ужасом ложится на химию, всегда приходится скандалить, выбивать лечение и бесконечно ждать! Спасибо господину Мартынюку, он их хоть немного шевелит!

24 Май 2014
1,329
8
38
Мартынюку вообще за очень многое спасибо - Владимир Константинович много кому помогает, я его очень уважаю, и очень ему благодарна. Он давно тут с нами.

7 Июн 2010
328
1
18
Ну что!! Скажем Винокурову до свиданье!!! Кто же теперь будет претендовать на это место, неужели Лукинов!! С приходом этого госопдина в качестве главрача увеличилась смертность среди онко больных, искусственная почка стала частной!! вместе с оборудованием теперь там работают Москвичи!! Ну по программе УМС но оборудование то закупалось окружной больгницей!! Офтольмалогия опять Москва!! Бак лабаротория анализы теперь возят в Тюмень ближний свет ))) и это вы считаете не воровство денег и не откаты!!! сажать нужно таких глав врачей!! Пипец просто к власти в Салехарде пришли воры что ли????? Или пока их родственники не заболеют серьезно!!! Они не увидят всей проблемы салехардской окружной больницы хотя кому это надо )) власти нужны деньги, а здоровое и умное население власти не нужно, поэтому сокращение зарплат у врачей и учителей и пустобрехство по телевизору!! Собака лает караван идет!!!
Вот насчет к власти пришли воры это Вы похоже правильно подметили. И такое впечатление, что не Салехарде, в ЯНАО. Посмотрите в Лабытнангах все руководство города привезенное сюда губернатором ЯНАО, когда он вступил в должность, проворовалось... главу администрации сняли, зама посадять, ко всем есть претензии у закона.

Поздравлять вроде бы хотела и рано..Надежда есть, но слабая на адекватность. Придет г-н Лукинов в деп здрав например и ээээээ... И все. Нет задачи смотреть в прошлое и гадать о будущем кандидатов на эту должность, у самой г-жи Бучковой. Ничего, что я пишу г-н Винокуров? Или кто там внимательно пытается извратить мои послания? А то мне угрозы уже передавали и недовольства по высказыванию моего мнения по ситуации. Так вот: мнение не изменилось и молчать не хочется. Ужасно то, что люди сейчас, лечившиеся бесплатно и качественно, готовы вдруг ехать лечится платно. Это не сигнал? Это наверное эффективная экономия??? Смертность растет и больно неприятно осознавать тот факт, что расти она начала мощно по онкологии. 10 лет мы строили и учили не бояться дико этой болезни. Плюнуть в тех надо, кто повернул веру людей вспять. На этом все. Ни злорадства, ни равнодушия нет уже. Сочувствие осталось. Удачи всем и здоровья.онкологам большой привет!от людей уезжающих с ЯНАО на лечение...даже в Анапу!

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Кто то как то сказал, что мы Делов натворили с увольнением и теперь не знаем, как вернуться!)))смею успокоить сих "доброжелателей" никто из нас не вернулся и это невозможно. Мы люди дела, а не слов. Плюс -тюменского онкодиспансера более тоже не существует. Мы забираем врачей и оттуда. Медицина становится платной, кто этого не осознал-живет на Севере (тьфу тьфу тьфу- пользуйтесь пожайлуста!!) реформа неизбежно тащит к платной медицине, за страхование придется платить..
Это можно все понять на ресурсах МинздраваЯ считаю, радуйтесь, люди, у Вас еще есть это все! В отличие от 70% страны.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Завтра я выложу письмо врачей к администрации, которое проигнорировали все инстанции

27 Май 2014
1,526
0
36
Замгубернатора по социальным вопросам рожала в салехардском роддоме, или...? Конечно к салехардскому роддому лично у меня претензий нет, дважды там отметилась и все отлично, но все таки она где встретила радость материнства?
вы сами как думаете-у вас есть версии?))

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Завтра я выложу письмо врачей к администрации, которое проигнорировали все инстанции
хотелось бы почитать,выложите пож-та

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В больнице вообще какой-то дур дом творится... Лекарств нет, покупайте сами :shock: Может жалобу куда-то надо написать? Или молча покупать лекарства и привозить в больницу? Я в шоке...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
зачем в больнице тогда лежать, если нет лекарств? Что-то и в правду кошмарное происходит, раз так
ну мы же не знаем, в каком отделении. возможно там перевязки и процедуры требуются, которые дома обеспечить не получится.
В больнице вообще какой-то дур дом творится... Лекарств нет, покупайте сами Может жалобу куда-то надо написать? Или молча покупать лекарства и привозить в больницу? Я в шоке...
ну а куда деваться? люди вынуждены покупать и передавать в лечебницу. а вот параллельно с этим нужно писать везде, куда можно.
зы: шок нас всех ждёт ещё впереди.
будем точно знать, что всё что ни делается - к худшему.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, потому что состояние такое, что пока только в больнице находиться...

люди вынуждены покупать и передавать в лечебницу. а вот параллельно с этим нужно писать везде, куда можно.
Вот и получается, что езжу покупаю и привожу... Не всё конечно, врать не буду. Но тот же баралгин в ампулах :%) неужели в больнице нет этого???

Ден89, мне хочется только одного - чтобы близкий человек скорее дома был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.