В окружной больнице разваливаются онкологическое отделение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы правы в большинстве своем.. Но то, что происходит здесь( в Краснодарском крае)!!! Уму непостижимо! После 70 лет химиотерапия противопоказана! 34 года-диагноз неясен- умирать;! промедол? Морфин? Что Вы?? С ума сошли? Одолжение- платный рецепт!ждите, северяне.. Скоро..видимо на юге это состоялось быстрее..я не злорадствую- я плачу над реформой. От слова плакать.может и не будет так жесткоко, как здесь- ищите своим детям новую семью .. Или: Вы не первая умираете, завещание пишите..в таком шоке и ужасе мы врачи онкологи, еще не были.. И не произносив таких слов правы ли мы были? Щадили родственников и людей больных, говорив о борьбе и тд.. Гавно льют на нас до сих пор, а мы увидели реалии юга рф.. Где люди боятся и их не слышат.. Не зря мы приехали с нашим пониманием этой болезни сюда.. Не зря..

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ----------

Ведь я про человеческое отношение.. Не надо сейчас переврать то , что написано на эмоциях! Мы хотим и сделаем бесплатным прием жителям этого края. Но никто не отменит хамского отношения самих здешних врачей и отсутствия соучастия в решении проблем лечения.. Ужас в том, что все привыкли платить за все здесь.. Это такое отсутствие управления и направления здравоохранения.

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Золотце,я думаю, вы еще "повоюете")) И повезло, Краснодарскому краю, все у Вас получится!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы правы в большинстве своем.. Но то, что происходит здесь( в Краснодарском крае)!!! Уму непостижимо! После 70 лет химиотерапия противопоказана! 34 года-диагноз неясен- умирать;! промедол? Морфин? Что Вы?? С ума сошли? Одолжение- платный рецепт!ждите, северяне.. Скоро..видимо на юге это состоялось быстрее..я не злорадствую- я плачу над реформой. От слова плакать.может и не будет так жесткоко, как здесь- ищите своим детям новую семью .. Или: Вы не первая умираете, завещание пишите..в таком шоке и ужасе мы врачи онкологи, еще не были.. И не произносив таких слов правы ли мы были? Щадили родственников и людей больных, говорив о борьбе и тд.. Гавно льют на нас до сих пор, а мы увидели реалии юга рф.. Где люди боятся и их не слышат.. Не зря мы приехали с нашим пониманием этой болезни сюда.. Не зря..

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ----------

Ведь я про человеческое отношение.. Не надо сейчас переврать то , что написано на эмоциях! Мы хотим и сделаем бесплатным прием жителям этого края. Но никто не отменит хамского отношения самих здешних врачей и отсутствия соучастия в решении проблем лечения.. Ужас в том, что все привыкли платить за все здесь.. Это такое отсутствие управления и направления здравоохранения.
Да ладно !!! Вы не шутите? А как жалобы в здравоохранение ? Неужели ни кто не пишет ? Я просто в шоке !!! я бы наверное жалобами все заволил , хотя кто там работать будет врачам платить нужно, хотя таким о которых вы пишите я бы и гроша не дал, или врачи без грамотные там работают или ещё что, я представляю как вы кому то из пациентов в Салехарде говорите иди копай могилу, другому пиши завещание, зачем кого то лечить , интересно через какое время вы бы писали объяснительную или заявление на увольнение , наверное это скоро о чем вы и пишите будет в СХД только культурней пригодностью будут(((( короче несмешно становится от происходящего в медицине в целом, ладно раз гос во не может наладить работу в больницах будем в частные клиники ходить, мне вот одно не понятно, у меня есть деньги , а вот простой россиянин узнал что нужно лечение, бесплатно его отправляют умирать , не оказывая помощь , а на платно у него денег нет будет ли в вашей клинике организована работа , блин забыл УМС что ли так называется что бы я имея страховой полис и живя в Салехарде мог приехать к Вам и получить консультацию и лечение оплачивая только дорогу и проживания не тратя денег на лекарства те которые мне нужны, а не те что сейчас советского производства в Салехарде аналоги ? Или все-таки имея страховой наша страховая не оплатит расходы ну типо у нас есть специалисты, я например не хочу к ним идти , после того как тут про дурочка написали, имею я права выбора или типо я то же должен идти и писать завещание, так как эти доктора безграмотные совсем откуда их Лукинов находит да и вообще откуда его нашли губернатор что не видит что ли что больница медленно встаёт на колени.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Золотце, удачи вам, но воевать к сожалению вам там не дадут.....:(, на югах РФ свои понятия.......

А Вы всех в Краснодар посылаете за хорошей жизнью)) Там совсем всё по-другому поставлено, всё на бабле, как и в Москве.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А Вы всех в Краснодар посылаете за хорошей жизнью)) Там совсем всё по-другому поставлено, всё на бабле, как и в Москве.
Это везде так ни только на югах и в Москве, захочешь жить!!! И в Салехарде будешь покупать лекарства те, что тебе нужны, а ни те что есть в наличии, от которых эффект ни такой как при использовании оригенального лекарства, мне без разницы куда ехать, мне нужна квалифицированная профессиональная помощь и если эта клиника вступит в программу УМС, почему бы не совместить отдых на море с лечением когда льготный оплачиваемый проезд , можно конечно и в Израиль поехать Германию но как вы выразились там как ни странно то же все в бабло упирается, а платят люди только за те лекарства, которые не может предоставить бесплатно наше государство, а так же за манипуляции докторов и медсестры.
Хотите бесплатно получать лечение флаг в руки , только вот тема про стаматологов говорит об обратном все идут в платную клинику из бесплатной

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Краснодар у Вас на втором месте, как наиболее благоприятное место по климату и уровню зарплат. Только смысл там жить, если все деньги раздашь?!
А смысл жить в Салехарде!!! если все деньги уходят часть в туалет, часть в кредит, и на заправку автомобиля. там хоть море, климат, свежие продукты

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Zeus, предупреждаю, с Анонимкой спорить бесполезно!:)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Краснодар у Вас на втором месте, как наиболее благоприятное место по климату и уровню зарплат. Только смысл там жить, если все деньги раздашь?!
А что у меня на третьем и четвёртом месте?? Вижу опять следите за мной!))))))

Спорьте, не спорьте, но Салехард многое потерял!!! Золотце здесь родилась и после мединститута целенаправленно приехала помогать людям. У нее золотое сердце!!!! И рядом с ней чувствуешь себя намного легче и веришь каждому слову. А если веришь врачу, ее словам, улыбкам и может быть болезнь отступает. Ведь главное верить!!!! А в Краснодарском крае люди боевые и там давно все поставлено на деньгах. Конкурентов точно не потерпят. Как-то так!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это везде так ни только на югах и в Москве, захочешь жить!!! И в Салехарде будешь покупать лекарства те, что тебе нужны, а ни те что есть в наличии, от которых эффект ни такой как при использовании оригенального лекарства, мне без разницы куда ехать, мне нужна квалифицированная профессиональная помощь и если эта клиника вступит в программу УМС, почему бы не совместить отдых на море с лечением когда льготный оплачиваемый проезд , можно конечно и в Израиль поехать Германию но как вы выразились там как ни странно то же все в бабло упирается, а платят люди только за те лекарства, которые не может предоставить бесплатно наше государство, а так же за манипуляции докторов и медсестры.
Хотите бесплатно получать лечение флаг в руки , только вот тема про стаматологов говорит об обратном все идут в платную клинику из бесплатной

Я конечно не разбираюсь в программах медстрахования, но мой муж, имея полис Заполярье, недавно отлежал бесплатно в больнице Кировской обл., там же ему было предложено абсолютно бесплатно проведение оперативного вмешательства. Соответственно, если бы дело было в Краснодарском крае, то что могло помешать также бесплатно получить квалифицированную мед.помощь?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А смысл жить в Салехарде!!! если все деньги уходят часть в туалет, часть в кредит, и на заправку автомобиля. там хоть море, климат, свежие продукты

Это вечная тема)) Никто же не виноват, что вы бессмысленно тратите столько денег на жрачку, живете в кредит и покупаете авто, которое так дорого в обслуживании. С таким подходом в любом уголке мира не будешь жить в достатке.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Zeus, предупреждаю, с Анонимкой спорить бесполезно!:)

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

А что у меня на третьем и четвёртом месте?? Вижу опять следите за мной!))))))

Ну Вы уже смиритесь))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жалобы на югах?
да вы шутите!

Я уже писала где-то, что жена однокурсника, который в Сочи живет, второго ребенка в Киров поехала рожать, тк дешевле и качественней. И это несмотря на то, что она из армянской диаспоры и в Сочи они неплохо живут.

Но никто не отменит хамского отношения самих врачей
да, это есть на югах... Деда долго лечили от бронхита, лечили, лечили, лечили...Потом наконец поставили правильный диагноз: рак легких. И сказали это прямо, без сожаления, обычным будничным тоном... 1 сентября поминали его, с их общей с бабулей подругой, она сказала, что после этого сообщения он почти сразу и ушел... Уже писала ранее - отправили его домой помирать, зачем больнице еще один старик со своим раком и скорой смертью... показатели портятся....

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

. Соответственно, если бы дело было в Краснодарском крае, то что могло помешать также бесплатно получить квалифицированную мед.помощь?
:lol: наивная

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да, это есть на югах... Деда долго лечили от бронхита, лечили, лечили, лечили...Потом наконец поставили правильный диагноз: рак легких. И сказали это прямо, без сожаления, обычным будничным тоном... 1 сентября поминали его, с их общей с бабулей подругой, она сказала, что после этого сообщения он почти сразу и ушел... Уже писала ранее - отправили его домой помирать, зачем больнице еще один старик со своим раком и скорой смертью... показатели портятся....

Ну тут уже от человека зависит:готов он услышать страшный диагноз или нет. У меня отец сам понимал, что с ним происходит) Да и как не понять, когда ты угасаешь с каждым днем, да по онкоцентрам ходишь...Я бы предпочла услышать страшный диагноз, чтобы знать, сколько мне осталось для завершения начатого...

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

При мне было сказано, что поскольку вы гражданин РФ, то всё бесплатно. Я очень удивилась))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Салехард многое потерял!!!
Смертность от онкологии повысилась после известных событий. Но, говорят, что это из-за того, что какие-то ранее закупленные лекарства стало нельзя использовать из-за срока годности.

Ну тут уже от человека зависит:готов он услышать страшный диагноз или нет. У меня отец сам понимал, что с ним происходит) Да и как не понять, когда ты угасаешь с каждым днем, да по онкоцентрам ходишь..
а при чем тут хождения по центрам? Когда человека лечат от бронхита, а потом только до врачей доходит, что может не в этом дело? Он не ходил по онкоцентрам, угасая, он угасал, лечась от бронхита. Работал кузнецом, в этой специальности вполне ожидаемы проблемы с дыхательными путями

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

При мне было сказано, что поскольку вы гражданин РФ, то всё бесплатно. Я очень удивилась))
да это понятно, у нас единые полиса, я ещё в школе проходила все лечения, приемы, по всей России, дочери ставили очередные прививки в отпуске, все было ок. Пока не положили меня в больницу в 2009м. мне прямым текстом сказали: у нас нет лекарств. когда вы приехали на скорой, мы обязаны были вас уколоть, с завтрашнего дня покупайте капельницы и уколы сами, список возьмите на посту... И так 2 недели ходила в аптеку на первом этаже, благо хоть медсестры бесплатно капельницы ставили)))
С сыном лежала в детской, лекарства были, но не было градусников в отделении, приносила из дома свой личный))) Поводов, взять деньги с пациента, достаточно, все зависит от врачей)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: В окружной больнице разваливают онкологическое отделение!

Кстати, раньше я помню, мне родители еще рассказывали, что врач больному не сообщает диагноз РАК. А теперь как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.