В окружной больнице разваливаются онкологическое отделение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Это правильно, что вы указали номер телефона , и сайт, я думаю у вашей команды все получится, всех благ вам и удачи в нелегком труде. теперь я знаю где искать да и многие будут знать кто читает форум

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
О каких югах Вы всё пишете в последнее время??
Наверное он имел в виду то, что народ с Салехарда валит. И страницу назад золотце указала куда

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Ну если Анапа стала Кубанью то пусть будет так, а так это Краснодарский край

7 Июн 2010
328
1
18
subzero, ты в своем уме есть под отчет и который списывается согласно листам назначения, а если закупают всякую хрень и потом валят на уехавших смех да и только, лекарства те что нужно не закупаются, понимаешь есть тендер, по закупкам, который успешно профукали, да еще и дебилы в отделении теперь работают Когалым рулит
господа, слово пропали и слово украли это не синонимы. они пропали потому что закончились а новых не закупили, и это факт, моему отцу сделали очередную химию такими препаратами что он слег, и два месяца не ел, вообще.

Читаю комментарии и просто рыдаю от обиды!!!!! В больнице просто не знаешь к кому идти!!! Милое, родное наше Золотце!!!!! Никогда не думали и не гадали, что так быстро пролетит время и придет время расставаться!!!! У меня была маленькая надежда на ваше возвращение!!!!! В нашем окружении с любовью вспоминаем и детство, и взрослую жизнь. Нам не хватает не только ваших золотых рук и знаний, но и ваш золотой смех!!!! Только вы так можете поддержать и вовремя прийти на помощь, даже в неурочное время. Огромное желание дать кому -то в лоб, так чтобы мозги заработали в нужном направлении и хоть как то поменялась ситуация в больнице!!!! Это надо так всё развалить!!!!

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Новые врачи еще не приработались, дайте срок.
Они и не должны прирабатываться. а должны работать, или вы думаете врач это такой мотор которому нужно приработаться, тогда хочется спросит что это врач делал 9 лет в институте , штаны притирал и потом его мозги направлены не на личение а на проработку, они и так пришли на все готовое, какое может быть оправдание и приработка,а те что уехали, поднимали отделение с нуля Добиваясь своим опытом все.

1 Фев 2013
17
0
1
не должны прирабатываться. а должны работать
давайте также водителей после учебы на автобусы сажать, ибо чо они делали на своей учебе, давайте летчиков после учебы на А380 747 Ан-225 капитанами, также после гэпы можно в капитаны океанского лайнера - работать должны!!!

subzero, 6 лет институт, 1 год интернатура по хирургии, 2 года ординатура по онкологии..

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Хотя есть более быстрый путь: 6 институт и год интернатура по онкологии)) ввели данное правило с 2010 по-моему.. Но тогда это не оперирующий врач. Поликлиника, прием..

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

StepanYCh, а разве у нас по другому? Меня кинули сразу в пекло))) прямо сразу, как корочки получила..даже медосмотр проходила уже работая))и никто не давал "приработаться"..я не спорю, что нужно время для обустройства)) но приехали врачи не со студенческой скамьи, не 25 лет.. А взрослые, зрелые люди. Жаль, что не пытаются пойти на контакт с людьми

27 Июн 2013
23
0
1
Re: В окружной больнице разваливают онкологическое отделение!

Ну имейте уже совесть господа форумчане))) врачи приехали на готовое и увидели препараты, которыми в жизни им не давали лечить в родных местах, часть из них первый раз о таких слышит)))) не было раньше у них такого опыта, а тут - на острие инноваций - не забывайте - даже специалисты федерального уровня смотрели на онкологию в Салехарде с большим уважением (это про стремление к лучшему мировому опыту)!!! А как будет дальше - время покажет и все расставит по своим местам....

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Дайте им приработаться....

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Хотя.... Они сейчас щеки будут надувать от важности, а работать не на том уровне....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

врачи приехали на готовое и увидели препараты, которыми в жизни им не давали лечить в родных местах, часть из них первый раз о таких слышит)))) не было раньше у них такого опыта

Что-то какая-то нестыковочка! В предыдущих сообщениях читаем, что препараты были заменены на другие, от которых много побочных действий.

27 Июн 2013
23
0
1

Это не отменяет моих слов[emoji23] например: ни в Тюмени ни в Чите столько таргетных (читаем современных и инновационных) препаратов не было и нет - это от финансирования всегда зависит. В ЯНАО финансирование онкологии одно из лучших в стране было при уехавших онкологах.... Сейчас его после их уезда спокойно и молча сократили средства - примерно на треть за счёт снижения количества, стоимости и качества препаратов ( эти деньги потратят на оборудование - это вроде не плохо , но еще и означает, что в следующем году деньги потраченные на оборудование уже обратно в онкологию на препараты не вернут - откаты с оборудования достигают 30% - это очень мотивирует заказчиков ( верхушку) его покупать.....

24 Май 2014
1,329
8
38
А фармкампании очень дорого платят за продвижение новых (зачастую еще не прошедших полный цикл апробации) препаратов - на всякий случай напомню. И подкаты к врачам, которые имеют возможность влиять на их закупки, и откаты мощнейшие. Потому что проводить полный цикл исследования таких препаратов - очень дорого, а так их закупили, понаблюдали за динамикой, и фармкампания получила готовый отчет.

Не надо держать людей за совсем уж дураков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.