Салехард разваливается, пришла команда могильщиков при новом губернаторе упала зарплата, сократилось финансирование строительства, дороги в плачевном состояние , образование на коленях, здравоохранение доживает свой век и упадет то же на колени скоро, если уже не упало, социальные программы не фенансируются и говорят что рейтинг губернатора растет, да ни растет ни какой рейтинг, еще маленько и север, а точнее Салехард превратится в тот город каким Я его помню в 1976 году, правильной дорогой идете господа могильщики
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
Интересно узнать от уехавших врачей, вернетесь вы ли они назад, если уберут этого глав врача и поставят адекватного, например Антоненко, я думаю вы бываете в этой теме, просто нет специалистов, а те что остались хорошие!!! наверное дело времени то же уедут, на что нам больным рассчитывать и еще наверное вы где то работаете, как вас найти что бы попасть на прием, именно к тем кто работал и уволился, просто так вся команда не уходит в не куда, лучше поеду в другой город, чем в филиале дурдома лечится