В окружной больнице разваливаются онкологическое отделение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2013
23
0
1
Re: В окружной больнице разваливают онкологическое отделение!

Ну на счет мертвого Вы погорячились....))) по теме общаемся ) соглашусь с мнением ряда участников: не раздувайте революцию из-за непонятного шизофреника - революция роз уже показала свою отрицательную эффективность)

7 Июн 2010
328
1
18
subzero, не надо пи...ть. Ничего там не пропадало, или Вас попросили на врачей говна налить?
Подкрепите пожалуйста цитатой свой выпад. Где я пишу о том что что то где то пропало? А то получается что пи...те здесь вы.

26 Мар 2010
463
0
16
Салехард
Re: В окружной больнице разваливают онкологическое отделение!

Прошу прощения если не верно выбрал раздел, не знаю куда написать но привлекать внимание к данной проблеме необходимо.
Вслед за увольнением по мутным причинам врачей онкологии, в больнице пропали лекарственные препараты необходимые для химио терапии. У больных летят курсы...
вот

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
subzero, ты в своем уме есть под отчет и который списывается согласно листам назначения, а если закупают всякую хрень и потом валят на уехавших смех да и только, лекарства те что нужно не закупаются, понимаешь есть тендер, по закупкам, который успешно профукали, да еще и дебилы в отделении теперь работают Когалым рулит

Последнее редактирование:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Салехард разваливается, пришла команда могильщиков при новом губернаторе упала зарплата, сократилось финансирование строительства, дороги в плачевном состояние , образование на коленях, здравоохранение доживает свой век и упадет то же на колени скоро, если уже не упало, социальные программы не фенансируются и говорят что рейтинг губернатора растет, да ни растет ни какой рейтинг, еще маленько и север, а точнее Салехард превратится в тот город каким Я его помню в 1976 году, правильной дорогой идете господа могильщики

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Интересно узнать от уехавших врачей, вернетесь вы ли они назад, если уберут этого глав врача и поставят адекватного, например Антоненко, я думаю вы бываете в этой теме, просто нет специалистов, а те что остались хорошие!!! наверное дело времени то же уедут, на что нам больным рассчитывать и еще наверное вы где то работаете, как вас найти что бы попасть на прием, именно к тем кто работал и уволился, просто так вся команда не уходит в не куда, лучше поеду в другой город, чем в филиале дурдома лечится

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
gummi ber, президент будет назначать у нас в Салехарде отменили выборы губернатора народом((((

Последнее редактирование:
Lowe, пишите в личку, я отвечу.. Мы не вернемся, как даже на риторическом уровне не думали о том, что снимут, поменяют главного врача.. Не верили и не собираемся. Да и дело не только в главном враче..за своих пациентов переживаем, общаемся. Про ситуацию знаем. Найти нас можно, чем сможем- всегда поможем.

Сергей 74, нет. В городе нас нет) просто с Салехарда друзья рядом, в отпуске) рассказали про ситуацию.. Прочитала и вот отвечаю

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Главное к Артему не попадите это он кидался копьтерами и смех и грех. Хотя его вряд ли обратно на работу возьмут

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Lowe, пишите в личку, я отвечу.. Мы не вернемся, как даже на риторическом уровне не думали о том, что снимут, поменяют главного врача.. Не верили и не собираемся. Да и дело не только в главном враче..за своих пациентов переживаем, общаемся. Про ситуацию знаем. Найти нас можно, чем сможем- всегда поможем.
Очень жаль что специалисты покидают город Салехард И не хотят возвращаться , значит всё хуже чем я думала

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Золотце, А почему вы не можете назвать новый адрес ваш что бы люди поехали, или это вопрос времени

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Ну помимо вышеупомянутого доктора приехали еще два специалиста. Надеюсь, все выправится.
Нам ни до смеха

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Надежда умирает последней вас мы знали , а это пришлые грубые неккльтурные врачи

Lowe, адрес уже есть, времени не тратили зря. Напишу Вам в личку. Но мы теперь в частной медицине.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Lowe,не отправляется. Ну да ладно; это уже не секрет..
Город Анапа, улица Ивана Голубца дом 30 "sunrise-clinic" тел 88002503950
Www.sunrise-clinic.ru

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Сайт еще в разработке, запустится через пару недель

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
я понимаю что это все платно, но лучше платно чем ни как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.