В окружной больнице разваливаются онкологическое отделение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Июн 2010
328
1
18
А кто обратился в больницу или в деп здрав и им ответили что нет лекарств и это связанно с тем, что глав врач их "домой унес"? есть такие? (ни в коей мере не могу сказать ничего плохого ни о врачах онкологах ни о главном враче, никого не оправдываю, ибо лично не знаком и прямой заинтересованности не имею). Личностные отношения они от того личностные, что возникают между лицами, и никто не должен влиять на эти отношения из вне
Ден я эту тему поднял не просто потому что услышал звон да не знаю где он. Вам конечно с дивана виднее но моему отцу по факту химию сначала на полторы недели задержали из за отсутствия препаратов а потом сделали из двух компонентов вместо прописанных трех так как третьего не было. И писать в какие то департаменты и прокуратуры это знаете можно с дивана кричать а по факту с лечащими врачами ссорится это знаете ли чревато для пациентов. В следующий раз могут вообще физраствор поставить.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

И речь не о том что кто то что то унес домой, как вам вообще могла такая примитивная мысль в голову прийти, тут дело в том что работа по закупке препаратов не была проведена на должном уровне и люди ответственные за эту самую работу ответственности не понесут.... понесут пациенты.

4 Дек 2009
3,339
0
36
subzero, для адекватного разговора
Кто закупает лекарства для больных?
По какой причине их нет в больнице? Просто тут про коррупцию кричат, обокрали, разворовали, а никто толком и не знает ничего)
Речь не идет о ссоре с врачами, но вы спросите у врачей почему нет этого лекарства?, какова причина?, взаимозаменяемое ли оно?

Последнее редактирование:
7 Июн 2010
328
1
18
subzero, для адекватного разговора По какой причине их нет в больнице? Просто тут про коррупцию кричат, обокрали, разворовали, а никто толком и не знает ничего)
Речь не идет о ссоре с врачами, но вы спросите у врачей почему нет этого лекарства?, какова причина?, взаимозаменяемое ли оно?

А по какой нет? Исполнители не провели работу, руководители не проконтролировали... Потому что исполнителей нет а руководители не о том думают. Заменить современнейший немецкий препарат который у нас в стране наверное только ЯНАО и закупает я боюсь что нечем. Хотя если так дело пойдет естественно заменят и напишут что по показаниям заменили а не потому что препарата нет, заменят на что нибудь такое что отходить в корчах и тошноте по месяцу после каждой процедуры надо а эффективность оставляет желать лучшего.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
А с кой стати делают химиотерапию!!!! У нас, что лицензированный врач химио терапевт появился? который может расписать курс или кто то ответственность на себя берет расписывая химиотерапию, может из за этого лекарств нет, а старым врачам на новом месте работы удачи и благополучия не зря они ушли полностью всем составом, кстати по онкологии идет прокурорская проверка,))))) но на местном уровне эта проверка ничего не выявит как и многие факты, надо ген прокуратуру Москвы суда и шерстить с деп здрав охранения, и с госпажи Бучковой, а то семейный подряд прям, один начальник милиции другая в администрации

Lowe, боюсь даже говорить-сейчас сбегутся и начнется крик..по факту: химиотерапевта в больнице нет. Но химиотерапию может назначить врач-онколог. Имеющий сертификат и опыт работы. 944 ФЗ..

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

У меня есть сертификат химиотерапевта.. У М.В. Тоже. Мы утвержденные во Всероссийской организации химиотерапии РФ и международной "вместе против рака" я лично пытаюсь помочь найти докторов в Салехард. Про 20 человек желающих уж даже обрадовалась.. Безуспешно. С Читы и Томска звонили и спрашивали врачи, что случилось и как работать.. Мне трудно этому дать определение. Мы, действительно, ушли не зря. Ничего не изменится пока власть не поймет, что делает...

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Берегите Инну Михайловну! Ей тяжко и устает! Мы помогаем ей, знаем, что она сейчас одна за всех.. Ценим!

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:41 ----------

Lowe, спасибо за пожелание! Мы стараемся! А про людей, пишущих про домик в Анапе, называющих нас ворами..хочется спросить: у кого и что мы коллективом украли?? Задумайтесь люди! Мы ампулы унесли? Или коробками сразу?смешно и глупо. После того как лично покупаешь пациентам на свою зарплату противорвотные..в Анапе домика нет. И якобы построенного центра нет. Даже пристройки нет. Все с начала, с 0...

Помогите найти за 26 апреля репортаж с "Вести-Ямал"!!! Более подробной информации о коррупции в больнице при новом гл. враче, не встречала!!! Хочется полюбоваться еще раз!!! Уважаемые врачи!!!! Я желаю ВАМ на новом месте удачи, благодарных людей, здоровья и терпения!!!! Люди!!! Перестаньте заглядывать в чужие карманы и слушать нелюдей о награбленном!!!! Уже не знают как изощриться и обгадить врачей, которые с нуля подняли онкологию на Ямале!!! Вы забыли, однако, что было до них!!! Или вы все думаете, что вас это не коснется никогда. Жаль, конечно, что ушли прекрасные врачи, целый коллектив. Без них очень тяжело!!!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
бучкова-безграмотная, тупая, но...хитрая баба. отрыжка из пуровской земли. воспитательнеица детсада в прошлом и ни черта не понимающая ни в медицине, ни в лекарствах. но зато умеющая на пару с винокурчиком залазить в бюджет
пардон, бучкову знаю, а кто такой винокурчик ?

4 Янв 2011
347
1
18
Помогите найти за 26 апреля репортаж с "Вести-Ямал"!!!
У нас в больнице многие ,кто хотел найти этот репортаж! Я лично звонил в приёмную Добрынина А В там сказали что забудьте про это!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а кто такой винокурчик
наверное начальник департамента здравоохранения

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Ничего не изменится пока власть не поймет, что делает...
значит, ничего не изменится...

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
У нас в больнице многие ,кто хотел найти этот репортаж! Я лично звонил в приёмную Добрынина А В там сказали что забудьте про это!
https://www.youtube.com/watch?v=iwIJJiXyi4Y#t=15 оно
единственное знаю, что ушло ни 2 врача а 3 врача и старшая медсестра онкологического отделения, кстати все работали за зарплату и не воровали как тут некоторые пишут, у нас что заочно обвинения предъявляют что ли малограмотные форумчане продавцы газет и журналов

https://www.youtube.com/watch?v=iwIJJiXyi4Y#t=15 оно
единственное знаю, что ушло ни 2 врача а 3 врача и старшая медсестра онкологического отделения, кстати все работали за зарплату и не воровали как тут некоторые пишут, у нас что заочно обвинения предъявляют что ли малограмотные форумчане продавцы газет и журналов
Нет, это видио за 15 марта. Жаль, что за 26 апреля не найду. Так хлестко прошлись по закупкам и сразу видно, кто есть кто!!!! Открытым текстом врач сказала, что не подписала документы на фирму подставу, Винокуров в лице Долгополова пытался очернить врача. А эксперт прокуратуры доказал, что закупка превысила 26 миллионов!!!! Так кто вор то????!!!! Самое страшное, что люди годами проработавшие с этими врачами, сейчас по указке свыше распространяют бред по Салехарду. Но, запомните, к хорошим людям грязь не пристает. И не плюйте в колодец!!!!! Здоровья всем!!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
нет этого видео ,его уничтожили

21 Янв 2010
28
0
1
Снимаю шляпу перед мужеством журналистов. Честно говоря, не ожидал от них такого Поступка.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Снимаю шляпу перед мужеством журналистов. Честно говоря, не ожидал от них такого Поступка.
Кто показал материал наверное уже ни работает,походу нужно ген прокуратуру Москвы в Салехард и шерстить ни только медицину!!!!
Вот что нашел на просторах интернета
Маленько про онкологию очень интересно http://www.zoomby.ru/watch/119117-specialnyi-korrespondent

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Ну что дождались новых докторов, жалко больных людей, в отделении Появился доктор онколог который страдает шизофренией, гонял по отделению больных, разбил компьютеры, был вызван наряд милиции и он был обезврежен, теперь думайте каких врачей приводит новый глав врач и смех и грех жалко людей, а теперь представьте того кто ляжет под скальпель такого хирурга или врача онколога, кстати он состоял на учете как его взяли в отделение на работу? Шок да и только. Если кому ссылку нужно в отделение милиции обратитесь такие вещи пресса писать не будет я видела это все своими глазами.

27 Июн 2013
23
0
1
Re: В окружной больнице разваливают онкологическое отделение!

Про врача с сорванной кукушкой слышал((( социально-ответственная работа требует психического здоровья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.