В ноябре на море

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так конечно! У меня в марте 2014 заканчивается срок. И с отпуском на 100% ещё не ясно. Поэтому смысл раньше времени кипишь наводить. Дадут отпуск-поеду туда, куда можно. И потом тоже буду делать на 10 лет.

15 Окт 2009
1,271
0
36
У меня в марте 2014 заканчивается срок.
а значит ехать в страну, где бы срок окончания поездки был не менее чем за 6 месяцев до окончания паспорта. если это начало марта, то выезжать из страны в начале октября, если конец, то, соответственно, конец октября.
если нарушать, то это Еги и Турция. про Турцию не раз читал, эксперимент с Египтом проводили сами. срок действия паспорта - около 3 месяцев, но было это в старые добрые мубаракские времена. щас бы судьбу не стали испытывать.
с Эмиратскими пограничниками не шутил бы вовсе.

а вот в Грецию,Испанию или Италию можно с паспортом, срок действия которого всего 3 месяца! в Италии тоже наверное скидки к тому же.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с Эмиратскими пограничниками не шутил бы вовсе.
а чего шутить то?Там срок как раз не менее 3 мес., мне это идеально подходит.

если отпуск дадут с 30 сент., то рассматриваю Сицилию. Хотелось бы на Кипр, чтобы с визами не заморачиваться, но вот там-то как раз срок действия не менее 6 мес.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

если это начало марта, то выезжать из страны в начале октября
14 сентября заканчивается.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Хотелось бы на Кипр, чтобы с визами не заморачиваться, но вот там-то как раз срок действия не менее 6 мес.
а вот тут как раз
загранпаспорт, должен быть действительный как минимум 3 месяца с момента окончания визы)))) езжай на Кипр! в октябре там наверняка самая клёвая погода!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

http://www.33533.ru/united_arab_emirates.html
И еще я читала на сайтах других турагенств
ну-ну.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ходил в Тур.агенство в Тюмени, по вопросу куда можно улететь полсе 1 августа и без виз.....мне очень рекомендовали Кипр 3 звезды (мол 3 на Кипре это как 5 в Турции) ну и саму Турцию.......но почему-то сказали что для детей лучше в Турции-мол детских развлечений на Кипре мало,это так??
И еще, мне здесь писали что эти направления в августе будут забиты, поэтому хочу сказать что места-билеты дуда есть...

Ходил в Тур.агенство в Тюмени, по вопросу куда можно улететь полсе 1 августа и без виз.....мне очень рекомендовали Кипр 3 звезды (мол 3 на Кипре это как 5 в Турции) ну и саму Турцию.......но почему-то сказали что для детей лучше в Турции-мол детских развлечений на Кипре мало,это так??
брешут! в Кипре 3-ка как в Европе т.е. дешево и сердито! возможно даже без телевизора и холодильника!
Между Ларнакой и Айнапое есть аквапарк "Ватер Ворд"
И еще, мне здесь писали что эти направления в августе будут забиты, поэтому хочу сказать что места-билеты дуда есть...
куда- на Кипр? так туда щас дороже чем в Турцию...а в Турцию то есть? С Тюмени? ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, и туда и туда с Тюмени. Цены примерно одиноковые.....
брешут! в Кипре 3-ка как в Европе т.е. дешево и сердито! возможно даже без телевизора и холодильника!
Спасибо.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
писали, что горящих не будет, по дешманским ценам.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

кипр немного подешевел сейчас, но не все включено (смотря каждый день мониторю на будущее)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
писали, что горящих не будет, по дешманским ценам.
Мне пообещали и горящую.....договорились что я зайду к ним 30-31 июля и мне что-нибудь найдут......., сделают мне скидку 5% и очень меня ждут...:)
Мне нужно все включено....

Последнее редактирование:
Мне пообещали и горящую.....договорились что я зайду к ним 30-31 августа и мне что-нибудь найдут......., сделают мне скидку 5% и очень меня ждут...:)
так бы и писал что в СЕНТЯБРЕ едешь...а то вводишь людей в заблуждение!