В ноябре на море

Дядя с Севера, ну а чё тут такого. Полагаю, любой работник ямальских СМИ может себе позволить отдых на Сейшелах)
тссс:tss:...тока Дизу про енто не говори! ;)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Хрюшана,и вообще надоел ужо Индийский океан...хачу на Карибское побережье...:kosyak:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и вообще надоел ужо Индийский океан...хачу на Карибское побережье
такая же фигня. Хочу в Мексику!!! Но боюсь трансатлантического перелёта(( Говорят, трясёт сильно. Кстати, как ты в США летел?

Говорят, трясёт сильно. Кстати, как ты в США летел?
летал Эмиратами, так что наливали всю дорогу всяко элитное пойло:beer:...трясло над океаном несколько раз но мну не страшно было...

2 Июн 2009
13,124
0
36
летал Эмиратами, так что наливали всю дорогу всяко элитное пойло:beer:...трясло над океаном несколько раз но мну не страшно было...
какие Эмираты:fool: сингапурцами.
не фига не трясло и на кубу когда летели аэрофлотом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:shock: а я думала ты прямым рейсом какой-то америкосовской компанией летел

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

не фига не трясло и на кубу когда летели аэрофлотом
вот бы мне так повезло) Кстати, в аэрофлоте наливают?

Хрюшана, так поменяй ;) я вон на той неделе получил на 10 лет
у мну вот 5 месяцеф осталось до окончания, я то жа в пятницу новый получил...а Хрюшана наверно экономит! ;)
да и шенген фиг дадут если меньше полугода до окончания паспорта...8)

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, у меня тоже до ноября был срок лучше заранее поменять и не паритса...

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, да тоже уже 3 паспорт сохранил :) в последнем шлепнули печать анулирован...