В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
не только из-за этого. в другие места тур будет считаться индивидуальным, а это иная цена. пакетники покруче покупают самый дешёвый 2-х недельный тур в Паттайю, доезжают до отеля, кидают вещи в номере и едут куда получится по времени. порой тстоимость тура у них выходит дешевше самостоятельной поездки. последний раз встречали пару семей с Красноярска. двухнедельный тур им встал на двоих порядка 46-50 тыщ.
так действительно щас выгоднее. с еката билет до Бангкока мы брали за 26, а можно тур взять за 30 (иногда и дешевле), причем с трансфером, и спокойно ездить куда хошь.
мы на кубу похоже летали, брали недорогой отель по спецпредложению, но из 16 дней только неделю наверное в общей сложности в отеле были.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так действительно щас выгоднее. с еката билет до Бангкока мы брали за 26, а можно тур взять за 30 (иногда и дешевле), причем с трансфером, и спокойно ездить куда хошь.
мы на кубу похоже летали, брали недорогой отель по спецпредложению, но из 16 дней только неделю наверное в общей сложности в отеле были.
еще добавлю, что например с Тюмени вообще не улететь в Бангкок, только через Москву, а туры пожалуйста, причем с 30 тыс. на человека. поэтому выгоднее туром брать.

30 Май 2009
61,587
4
38
Itself, да размышляем толи на самуи толи снова на пхукет и на симиланы на три дня (одного мало нам было) и Экскурсия в Као Сок.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, да размышляем толи на самуи толи снова на пхукет и на симиланы на три дня (одного мало нам было) и Экскурсия в Као Сок.
Смотри. Прямых до самуи нет. Нужна пересадка в бкк. На самуи чище, дешевле. Но нет щопинга, никакого. Ну максимально кремиков в лотусе набрать. Экскурсий там всего раз два и обчелся. По острову обзорка и две чудесные морские. Я люблю самуи. Но я не была на пхукете.

17 Окт 2011
102
0
16
еще добавлю, что например с Тюмени вообще не улететь в Бангкок, только через Москву, а туры пожалуйста, причем с 30 тыс. на человека. поэтому выгоднее туром брать.
32 на двоих, две недели Паттая, с Тюмени разве есть вылеты? Насколько мне известно обычно через Екат летают:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
Itself, дешевле в чем? Самуи Дороже выходит чем на пхукет... И на пхукет прямой рейс...

30 Май 2009
61,587
4
38
Itself, ну так при учете трансфера разница выводит на ноль затраты на питание... Да и не существенная разница на питание... Читаю форум сравниваю с пхукетом разница в 10-20 бат ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
почитала про Сейшелы. думала мусульманская страна, оказывается нет. нужно присмотреться. а вылеты действительно есть от 28 с двумя пересадками, от 30 с одной, причем одной авиакомпанией.

почитала про Сейшелы. думала мусульманская страна, оказывается нет. нужно присмотреться. а вылеты действительно есть от 28 с двумя пересадками, от 30 с одной, причем одной авиакомпанией.
с Еката от 36 тыр...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, читала чей-то отчёт.Там люди умудрились уложиться в 40 тыс. на человека с перелетом, проживанием и едой. Но это жесть. Они с собой еду и алкоголь везли из России и были только на 1 острове,экскурсий не брали. И многие им в теме отвечали, что нет смысла туда лететь только на 1 остров. Вообщем, я так поняла, что в 130-150 можно уложиться на 2х. Это уже с питанием, проживанием.
прочитала я этот отчет. с одной стороны они неплохо отдохнули. жили не в палатке а виллу арендовали на четверых , скутера.
но тащить 96 банок пива (они не с РФ, а с Дохи перли) уж перебор. причем им пришлось на таможне за каждую доплачивать по 1, 20 долларов, так как лимит спиртного превысили.
не такое уж дорогое там пиво 60-70 руб. пишут. ладно еще там крепкое переть, но пиво?!!
чот не поняла я пока особых прелестей сейшел по отзывам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чот не поняла я пока особых прелестей сейшел по отзывам
а никаких прелестей там и нет, просто культовое место для отдыха богачей. Но всё же, там интереснее, чем на Мальдивах. Но так-то можно поехать и в другие места. Ну Вам с Дядей можно и туда, а вот мне нужно всё равно посетить Кубу, Вьетнам и Филы. Вроде и на Маврикий охота, но про кухню пишут, что никакая, кругом фаст-фуд.

15 Окт 2009
1,271
0
36
я тоже читал про Сейшелы. как-то сложилось впечатление, что и пляжи там не идеальные, и кухня с большим креном в индийскую. то же и про Маврикий. интерес как бэ сдулся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я тоже читал про Сейшелы. как-то сложилось впечатление, что и пляжи там не идеальные, и кухня с большим креном в индийскую. то же и про Маврикий. интерес как бэ сдулся
У меня такое же впечатление сложилось. Зачем платить больше, если Тай рулит)) Может там и классно, но действительно в дорогих отелях, в которых и готовят изыски и пляжи хорошие у них.