В ноябре на море

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
емья из 4х человек выехать получается 600 тыр. и это для вас не дорого ?
Я просто не пойму, зачем по путевке то ехать? Билет туда-обратно стоит 30 тыс. и это без спец предложений. А на счет питания-х.з., я не считаю, что питание в фешенебельных ресторанах спасет от отравлений. В чудой стране всё возможно. Да, мы в Тае питались " в забегаловках". Но это было офигенно!вокруг ни одного русского туриста а ля " тагил", готовят при тебе, всё свежак. Специально на мотике отъезжали вне курортных зон.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Помню, как сходили в русский ресторан на Пхукете.Фу..... Еда какая-то пародия, всё намного дороже, чем в обычных кафе. Вообще не поняла смысла там питаться.

30 Май 2009
61,587
4
38
Хрюшана, согласен русская кухня там ни очемс...

150 тыш на одного и палатка?? Фигня... Пхукет. На трех человек включая ребенка (через агенство) 137 тыш включая билеты (февраль) 14 дней с . Отель отличный.(и не надо мне грить что типа в забегаловке жили... поверьте я очень привередлив в этих делах так как с дочерью были... сам бы мог жить и на берегу :) ) Питались в кафешках (кроме завтраков) цена на покушать на троих 700-1500 (котейли я там пил не по одному вот и цена поднималась :) ) фрукты копеешные... Так что не нада про цены... Если бы 150 тыш на человека то это минимум вилла на берегу и минет от персонала в течении дня по требованию.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
котейли я там пил не по одному
я на Пхукете тоже коктейлями баловалась. Причем, в кафешках на Кароне везде бесплатно овощи, фрукты и приправы типа майонеза с маслом. Стоит отдельный стол для этого, набираешь, сколько влезет. В среднем я ужинала на 500 батт с коктейлями.

30 Май 2009
61,587
4
38
Хрюшана, а да точно про стол забыл на кате тоже почти везде стоят такие

15 Окт 2009
1,271
0
36
В среднем я ужинала на 500 батт с коктейлями.
у нас на Самете ужин на одного выходил максимально 300. без коктейлев, но с пивом)
исключительно тайская кухня, исключительно морепродукты.
а! Сэнг Сом в цену не включён)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дык пивас то дешевле коктейлей. На Ко Чанге тоже примерно на 300-400 б. на 2-х ели. А в Бангкоке на улице вообще на 40 батт поели) Какая-то забегаловка под открытым небом недалеко от набережной, откуда лодки отчаливают с экскурсиями.

2 Июн 2009
13,124
0
36
На трех человек включая ребенка (через агенство) 137 тыш включая билеты (февраль) 14
мне кажется даже это дороговато.
у меня знакомые всегда летают за дорого, а потом приезжают и плюются. на Пхукет брали дорогущий отель номер 100 кв. метров (не очень поняла зачем им) были говорят где то на окраине, фиг выберешься, а вокруг дико дорого, приехали и пхукет костерили, типа дорогущий остров.
сейчас они в Рим уехали, так отель выбирали опять не понятно по каким критериям, взяли трехразовое питание. ну на фига оно им в Риме, когда они целыми днями будут по городу шастать? и интереснее перекусить не в одном месте ведь, в отеле.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, перелет дорогой..а на пхукете не дорого ну чуть дороже паттаи но не существено...

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, за дочку половину платили перелета? нам пока двух нет, так бесплатно летаем и в отели селимся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется даже это дороговато
осенью со мной в самолете летела пара, у них пакет стоил 140т.р. на 14 дней, причем только Пхукет. У нас же перелет, трансферы на острова и проживание обошлись в 75 тыс. Вот и прочувствуй разницу самостоятельного отдыха)) Кстати, цены в Паттайе уже не те, что были пару лет назад. Теперь порой даже дороже Пхукета.

30 Май 2009
1,037
1
38
а чо в тайланде кроме быдлопатай и пукета ничо нету. я думал там большая страна)

15 Окт 2009
1,271
0
36
большинство только в эти места едут,т.к. боятся самостоятельных путешествий.
не только из-за этого. в другие места тур будет считаться индивидуальным, а это иная цена. пакетники покруче покупают самый дешёвый 2-х недельный тур в Паттайю, доезжают до отеля, кидают вещи в номере и едут куда получится по времени. порой тстоимость тура у них выходит дешевше самостоятельной поездки. последний раз встречали пару семей с Красноярска. двухнедельный тур им встал на двоих порядка 46-50 тыщ.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Я Билет туда-обратно стоит 30 тыс.
нукась дайте ка ссылку на билет до сейшил и обратно на ноябрь за 30 тыс ? минимум 50 а если эмиратами то все 80 -90, более менее нормальный отель Banyan Tree Seychelles стоимость суток от 18 тыс на 15 дней сколько у вас выйдет ? вы о чем говорите то. и это не предел это не особо дорогой отель там. Я все это к тому что не так там и дешево.

Самый дешовый отель который там нашел Anse Soleil Beachcomber стоит с завтраками от 4 тыс в сутки без трансфера развлечений и в опе острова. 15 дней обойдется как минимум 110 + еда. вот вам и все 150-160 , но думаю траты то едой у вас не оканчиваются:twisted: вот и выходит самый фу отель в итоге выйдет под 200 )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нукась дайте ка ссылку на билет до сейшил и обратно на ноябрь за 30 тыс ?
http://avia.pegast.ru/ru/step2.html?screen=wide&MOW-SEZ-MOW
Пжлста, не знаю, откроется ссылка или нет. Вобщем, на октябрь есть пока только эйр берлин от 29881руб.
На август открылся Этихад от 32000 руб.
Вобщем, было бы желание.
По отелям полно предложений на Винском с конкретными ссылками:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1061&t=132694&sid=94cba050bae890f8598dbceb8d0ead59

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

не только из-за этого. в другие места тур будет считаться индивидуальным, а это иная цена
Я уж про это и писать не стала) Зимой друг по моему совету поехал в Паттайю, купил недорогой тур, неделю в Паттайе, потом на Ко Чанг. Доволен!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

а люди про него пишут и довольны отелем!Пляж хороший. На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то аппартаменты нужны в 100 кв.м.Лично я в номер прихожу только помыться, переодеться и спать. Поэтому мне даже телик не нужен, лишь бы кондишн или вентиллятор был, горячая вода, уборка номера и вай-фай.