В ноябре на море

24 Янв 2013
159
0
16
да я о её тоне, манере общаться, меня обхамила, пошла на другого, бой баба, блин

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
где???Вам просто указали на Вашу же манеру общения.Я так сказать подчеркнула. А то Вы тему создали, а остальные должны догадываться о Ваших же хотелках, наводящие вопросы задавать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не в том месте.....

Неужели теперь отдыхать ездить раз в 2 года?
При чем тут эта фраза?? Я например езжу раз в год...то есть каждый....

Форум общий!!

Вам, когда в Турцию полетите, и этого не нальют
Ну.., куда уж мне до вас!..

хэнесси, кампари и прочий импортный алкоголь-всегда пожалуйста
Якобы хэнесси и кампари ...

девушка то хамка оказывается
Есть такое дело......проскальзывает у нее....но плохо не это.., а плохо то -что она этого никогда не признает!...

не все в полиции и мчс работают
Совсем не понял-это к чему сказано????

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Задуматься бы пора.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это Вам по пути в Тюмень так нальют:grin:
Сергей 74, уж если не знаете, так не пишите чушь про поддельный алкоголь. Тайские авиалинии-уважающая себя авиакомпания, чтобы "бодягу" наливать людям.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Совсем не понял-это к чему сказано?
к вашему сообщению, что не всем каждый год отпуск оплачивают.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

о чём? О том, что некоторые пользователи такие нежные и ранимые?!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Есть у Хрюшаны такое......некоторое высокомерие как бы............. ей бы спокойно ответить на вопрос (или вообще не лезть в тему) но она ответит так-что бы поставить себя повыше других и подчеркнуть свою значимость...:)....так часто делают люди -"из грязи в князи".....по секрету скажу Вам -она с Кирова приехала к нам.., может из-за этого?? Надеюсь со временем она изменится.....

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Вам по пути в Тюмень так нальют
Знаете же что в Ямале счас не наливают.....

О том, что некоторые пользователи такие нежные и ранимые?!
И о том что некоторые -наглые и высокомерные....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ей бы спокойно ответить на вопрос (или вообще не лезть в тему)
Так я и отвечаю спокойно...И кстати, по теме.

по секрету скажу Вам -она с Кирова приехала к нам.., может из-за этого?
Ох уж Ваша ментовская логика))) И что дальше то, что я приехала? Да, понаехала) Каким образом это относится к теме про отдых в ноябре????

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
....так часто делают люди -"из грязи в князи".....по секрету скажу Вам -она с Кирова приехала к нам.., может из-за этого??
Сергей 74, :ROFL: продолжай сеанс глубокого психоанализа:ROFL: зачитался, с работы уходить не хочу:ROFL::ROFL::ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вам просто указали на Вашу же манеру общения.Я так сказать подчеркнула.
Нельзя так....., IrinaNik -человек на форуме новый.., многих не знает и по аккуратнее надо, поспокойнее.....поддержать надо и подсказать....

24 Янв 2013
159
0
16
где???Вам просто указали на Вашу же манеру общения.Я так сказать подчеркнула. А то Вы тему создали, а остальные должны догадываться о Ваших же хотелках, наводящие вопросы задавать.
Я просто спросила, про ТА, и просто ждала примерно таких ответов:
1. ТА "Вася Пупкин" понравилось
2. ТА "Семь свиней" не понравилось.
И все. Зачем понты какие то приписывать порядочным людям? Разводить демогогию в теме?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
За языком следите......лишнее начинает говорить....есть вещи которые даже на форуме лучше держать при себе...

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Каким образом это относится к теме про отдых в ноябре????
Это относится к вашему тону и манер общения....

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Зачем понты какие то приписывать порядочным людям? Разводить демогогию в теме?
Есть люди которым это нравится...хлебом не корми....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лишнее начинает говорить....есть вещи которые даже на форуме лучше держать при себе
Вооот)Я Вам это тоже посоветую. Кому какое дело, из какого я города. Да и это не есть правда, Вы же паспорт мой не проверяли.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и вы трудовую мою не смотрели что бы знать мою трудовую деятельность
А я разве где то указала про место работы Ваше??

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

IrinaNik, если бы Вы в первом сообщении указали больше информации, то Вам бы дали более развернутые ответы.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

зачитался, с работы уходить не хочу
Монах, мотай на ус!) Потом тоже в "князи" подашься, ты же тоже понаехал:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вообще что бы не разводить срач (тем более с девушкой) ухожу с темы....и Вам IrinaNik, советую, иначе будет ссора.......(такое уже на форуме, между народом не раз бывало)....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: В ноябре на море куда?

Куда можно родителей отправить? Где тепло и мухи не кусают:grin: Им нравится Египет, но нынче там война, страшновато. Кто что может посоветовать:smile::smile:
В ОАЭ. Самый шик в ноябре.

2 Июн 2009
13,124
0
36
то, что я там видела на рынках, полное г.... Купила только пару платьев в заре, да мужу рубашки. Зашли в продуктовый магаз на первом этаже молла, где океанариум.Так там фрукты по ценам как в России. А на улице фруктов совсем нет, кое как нашли ананасы, когда в самолет садились, то люди, кто ехал напрямую из Паттайи, везли боксы с фруктами.
мы на рынках вообще не были. и на улице фрукты покупали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В ОАЭ. Самый шик в ноябре
и лететь не так долго. Сегодня Винского читала про ОАЭ. Если основательно подготовиться, то можно много что там посмотреть успеть и денег не так много потратить.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=734&t=191971 - вот ссылка, может кому пригодится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И все. Зачем понты какие то приписывать порядочным людям? Разводить демогогию в теме?
ну вот не могу понять, что может понравиться в туроператоре, а что нет? самолетами одними возят, отели одни и те же продают. одинаково впаривают дорогущие экскурсии. ну разница только в надписи на автобусе.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

и лететь не так долго. Сегодня Винского читала про ОАЭ. Если основательно подготовиться, то можно много что там посмотреть успеть и денег не так много потратить.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=734&t=191971 - вот ссылка, может кому пригодится.
потом расскажешь. меня интересуют цены на питание и алкоголь, так как вроде страна недешевая.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Хотя по МТВ программа идет орел и решка ( в инете можно посмотреть тоже) там в ОАЭ в выходные спокойно на 100 долларов прожили, единственное гостиниц по таким ценам нет.