В ноябре на море

19 Окт 2011
66
0
6
Вьетнам, мы были в ноябре с 11 по 25 погода прелесть (1-ый) день дождь был потом погода классная, советую, пока не дорогая страна. Брали «тырчик» на нем ездили. Остались даваольны

15 Окт 2009
1,271
0
36
Тай мне кажется не очень подходящее место для пожилых.
это, позвольте узнать, с какого возраста?

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

если у родителей здоровья хватит долелеть в Тай, то велком на Ко Чанг, там самый сезон, количество осадков 60 мм, в отличие от других повинций Тая в этот период.
да с фигов то? на Самете уже вполне солнечно. и в той же Паттайе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ничего....зря что ли весь год попу морозим??!
Ну вас,богатых, не понять. Где-то пишете, как трудно жить в Схд с зарплатой ниже средней, а где-то согласны переплачивать не пойми за что. Я лично лучше раскидаю свой отпуск на 3 части и каждый раз поеду заграницу с чередованием дорогого и не очень отдыха и нормуль, весь год хожу загорелая и не ною, как я в отпуск хочу, весь год не была) Правда в это лето у меня нет отпуска, но значит осенью будет улучшенный вариант)

а чем вам виза то мешает? оформляете не вы ее
Вот эту отмазку я вообще не понимаю. Что уже совсем трудно поднять задницу, взять справку на работе, сфоткаться, сходить в банк и заполнить анкету?!

Тай мне кажется не очень подходящее место для пожилых
Смотря какой Тай. Есть спокойный уединенный отдых на берегу океана с бунгало и гамаком.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Вьетнам, мы были в ноябре с 11 по 25 погода прелесть
а где именно были?

да с фигов то? на Самете уже вполне солнечно. и в той же Паттайе
Ты вот свой Самет рекламируешь, но не сообщаешь о большом количестве комаров и дорогих ценах,т.к. туда пакетников возят из Паттайи. Ну и Паттайю вообще трудно рассматривать в качестве отдыха для зрелых людей.Ни тишины ни моря чистого, а цены уже как на островах.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

а хотелось бы приехать в Тюмень, взять горящую и сразу улететь
ну-ну, в разгар сезона-то Вам продадут горящую:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нашим предкам там делать нечего - это огромный стресс для организма
это понятно, но думаю, не стоит туда ехать именно зимой, чтобы климат кардинально не менять. У меня самой бывает очень сильная акклиматизация по прилёту домой. Последний раз прям в самолете поднялась температура, заболела голова, потекли слёзы. Но я была уже готова к этому, прилетели, я в ДМД сразу же выпила шипучий упса, пока в поезде ехали ночь до Кирова, всё прошло.

30 Май 2009
1,037
1
38
это понятно, но думаю, не стоит туда ехать именно зимой, чтобы климат кардинально не менять. У меня самой бывает очень сильная акклиматизация по прилёту домой. Последний раз прям в самолете поднялась температура, заболела голова, потекли слёзы. Но я была уже готова к этому, прилетели, я в ДМД сразу же выпила шипучий упса, пока в поезде ехали ночь до Кирова, всё прошло.
это просто алкоголь в дьютике дешевый ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что уже совсем трудно поднять задницу, взять справку на работе, сфоткаться, сходить в банк и заполнить анкету?!
мы даже справку не брали. а выписку с банкомата.

ну-ну, в разгар сезона-то Вам продадут горящую
ага, особенно с Тюмени или Еката. щас смотрю вообще ничего дешевого, все выросло в цене, так как самый пик июль, август. щас с Москвы то горящую не возьмешь, или г....о какое.
поэтому мы выбираем всегда отпуск в выгодные сезоны, в середине мая например или сейчас с середины сентября, когда наплыв спадет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поэтому мы выбираем всегда отпуск в выгодные сезоны
аналогично, я ещё с 9-10 января беру отпуск, когда новогодние цены уже не действуют. Самое затишье-середина декабря числа до 23, ну и февраль.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты вот свой Самет рекламируешь, но не сообщаешь о большом количестве комаров и дорогих ценах,т.к. туда пакетников возят из Паттайи. Ну и Паттайю вообще трудно рассматривать в качестве отдыха для зрелых людей.Ни тишины ни моря чистого, а цены уже как на островах.
в той бухте где мы были пакетников вообще не было. жилье от 500 руб. но фруктов нет. жрачка подороже как и массажи.
кто то не помню писал в Тае в ноябре был кажется на самуи типа супер. на форуме даже тема была.
а по поводу пожилых, так какая разница то в Египет или в Тай, аклиматизация везде может быть.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

аналогично, я ещё с 9-10 января беру отпуск, когда новогодние цены уже не действуют. Самое затишье-середина декабря числа до 23, ну и февраль.
даже числа до 26 выгодные цены. у нас приятели ездят, в разы дешевле Египет чем брать новогодние или даже другие сезоны. очень хорошие отели берут и недорого выходит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот это вообще странно, прям как в Бангкоке)
ну про Бангкок не знаю (вы там и пошопиться не смогли, а мы еле в самолет влезли :smile:). я там объедалась фруктами разными и с гипермаркетов и на улице (так как больше ничего вообще есть не могла). муж вообще этот вонючий фрукт припер в номер (как он дуриан?), при моем токсикозе, я его чуть не убила:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
5 дней (оформляют в Екате).
Спасибо.

Я лично лучше раскидаю свой отпуск на 3 части
Дорогу в отпуск оплачивают раз в год ..(и то не каждый)

не ною, как я в отпуск хочу, весь год не была
А где я ныл!!!!!????? Я указал что не зря морожу одно место...Хрюшана, не фиг преувеличивать и умничать!!

Ну вас,богатых, не понять. Где-то пишете, как трудно жить в Схд с зарплатой ниже средней
Да, людям с Небольшой ЗП на севре НЕ легко., но вам-то откуда знать какая у меня ЗП???

в разгар сезона-то Вам продадут горящую
Без вас тов.Хрюшана разберусь....

пока в поезде ехали ночь до Кирова, всё прошло
Лучше бы там и сидела....:) с головой по крайне мере все было бы в порядке...::)...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Дешёвый для эконом класса...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дорогу в отпуск оплачивают раз в год ..(и то не каждый)
И что?Неужели теперь отдыхать ездить раз в 2 года? ( не все в полиции и мчс работают)

Да, людям с Небольшой ЗП на севре НЕ легко., но вам-то откуда знать какая у меня ЗП?
Я статистикой занимаюсь, т.е. прекрасно помню, кто что пишет и в каких темах.

Лучше бы там и сидела.... с головой по крайне мере все было бы в порядке
Да уж Вас не спросила, где мне быть, товарищ психотерапевт)

ну извините, вдову клико не наливают....Но хэнесси, кампари и прочий импортный алкоголь-всегда пожалуйста. Вам, когда в Турцию полетите, и этого не нальют:lol:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

(вы там и пошопиться не смогли
то, что я там видела на рынках, полное г.... Купила только пару платьев в заре, да мужу рубашки. Зашли в продуктовый магаз на первом этаже молла, где океанариум.Так там фрукты по ценам как в России. А на улице фруктов совсем нет, кое как нашли ананасы, когда в самолет садились, то люди, кто ехал напрямую из Паттайи, везли боксы с фруктами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но всё равно Бангкок посетить стоит, чтоб по реке прокатиться, океанариум посетить...

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

А девушка то хамка оказывается
И что дальше?