В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет. внука решили нынче не брать ввиду неопределённости места пребывания.
неохота ехать в Камбоджу. да и отзывы о Сиануквиле далеко неоднозначные.
про вьетнамских крыс. пара знакомых, бывавших во Вьетнаме, рассказывали что там крыс очень даже много
так все отзывы неоднозначные.
короче мы с Хрюшаной внесем вас в черный список туристов:grin:
вот читаю и думаю мне одной это кажется, что вы намеренно, иногда под непонятными предлогами отметаете все предложения.
если одни можно и на филлипины заглянуть, но вам наверное не Борокай лучше будет, во Вьетнаме очень хорошо (крыс не видела).
я конечно понимаю, что Египет лучше всех:smile:, но как там волнения были вы познали Самет, теперь нужно еще Самет закрыть, чтоб вы могли отправиться в новое место.

15 Окт 2009
1,271
0
36
теперь нужно еще Самет закрыть
уже((( уже закрыли. и, думаю, года два туда не поедем(
полтора месяца назад недалеко в Районге на нефтеперегонном заводе произошла авария и вытекло некоторое количество нефти. а образовавшееся нефтяное пятно доплыло именно до Самета( я систематически мониторю новости оттуда и пока ничего утешительного не вижу(
думаете, если бы там было всё в порядке я бы так кипешивал?(((

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

наверное не Борокай лучше будет, во Вьетнаме очень хорошо
а как там с отливами? а лежаки на пляже есть? а скока бунгало или номер с кондиционером стоит?

2 Июн 2009
13,124
0
36
уже((( уже закрыли. и, думаю, года два туда не поедем(
полтора месяца назад недалеко в Районге на нефтеперегонном заводе произошла авария и вытекло некоторое количество нефти. а образовавшееся нефтяное пятно доплыло именно до Самета( я систематически мониторю новости оттуда и пока ничего утешительного не вижу(
думаете, если бы там было всё в порядке я бы так кипешивал?(((

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

а как там с отливами? а лежаки на пляже есть? а скока бунгало или номер с кондиционером стоит?
ну вот как хорошо, хоть что-нибудь новенькое увидите:hz:
на борокае лежаки были только у некоторых отелей, мы снимали за 1000 руб. даже чуть поменьше номер.
во вьетнаме не знаю. ездили пакетом. фантьет. 5 метров и свой огороженный пляж с лежаками и зонтиками.
никаких особых отливов не заметила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шпротов, у тебя отливофобия чтоли?:lol:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Эх, какие же мы люди, разные. Никогда не парилась насчет лежаков и отливов. В Испании вообще суперский песок, мы купили циновки за 1 евро и сверху на них пляжные полотенца кидали.И лежать гораздо удобнее, чем на лежаках. Там их вообще никто не брал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот за лежак все таки. как это бесило в тае. на филлипинах чуть подбешивало. в Испании на нашем пляже их вообще не было. мне нравятся мягкие с матрацами и чтоб всякое положение делалось.
вот щас смотрю фотки своего отеля, и кайфую.

15 Окт 2009
1,271
0
36
да. насмотрелся на соседние пляжи и не хочу(

И лежать гораздо удобнее, чем на лежаках. Там их вообще никто не брал
не соглашусь нащёт удобнее. чем? я вот люблю читать, и поэтому, как совершенно правильно заметила Нади, регулирующие подголовники очень даже удобная штука. и мягко опять же))))
а лежать на циновке будешь - собака какая-нибудь подбежит, червяк в ногу залезет...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, вот я тоже читать люблю, давно с электронной книжкой езжу, а потом в обед иногда прям засыпала на лежаке под зонтов во вьетнаме.
вот сейчас какой день смотрю уже орел и решка (про разыне города по пятнице, один на 100 долларов живет другой шикует) про Абу даби посмотрела, Шанхай, копенгаген, Вильнюс, щас идет про Лиссабон, блин везде хочу. можно в инете смотреть.

15 Окт 2009
1,271
0
36
100 баксов или 1000, по-моему суть не в этом. главное в чувствах. которые тебя охватывают, когда попадаешь в незнакомое место.
ну заграница это понятно. а у меня такие же эмоции за последнее время вызвали разморенная летним зноем Ржевка и промёрзший зимний Шлиссельбург)
в инете смотреть с нашими скоростями... сомневаюзь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
100 баксов или 1000, по-моему суть не в этом. главное в чувствах. которые тебя охватывают, когда попадаешь в незнакомое место.
ну заграница это понятно. а у меня такие же эмоции за последнее время вызвали разморенная летним зноем Ржевка и промёрзший зимний Шлиссельбург)
в инете смотреть с нашими скоростями... сомневаюзь.
суть программы прожить выходные на эти деньги. в некоторых городах на 100 долларов преспокойно живут, в некоторых реально не хватает. нужно же жилье снять, питаться и передвигаться как то. вот и показывают недорогие хостелы, кафешки и бесплатные достопримечательности, и другой с золотой картой снимает самые дорогие номера в городе, питается в самых дорогих местах. интересно очень смотреть. украинская программа.
щас про Мальту показывали, достаточно интересно. но пляжный отдых вообще не показали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не соглашусь нащёт удобнее. чем?
Мягко. Но это касается только лежания,читать вообще не удобно, да и я не читаю на пляже.

но пляжный отдых вообще не показали.
пляжи там каменистые.И растительности мало. А ля Кипр.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

вот в Тае я это тоже не представляю. Хочется столик и 2 лежака. А в Испании вообще другие ощущения были.

15 Окт 2009
1,271
0
36
суть программы прожить выходные на эти деньги.
вона в чём дело! программа дневная, наверное.
а на Мальте с пляжным отдыхом в классическом понимании, в общем то, засада. есть у них там остров Камино, вот на нём как раз и центр этого отдыха)

Последнее редактирование: