В ноябре на море

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
реальный это сколько метров? а нереальный????
реальный,это когда мы жили в домике на воде, сидели ночью на террасе и слышали шум уходящей воды. Ещё я видела реальный прилив на островах возле Паттайи. А на Ко Чанге нет таких отливов.Ну ни разу я не шла 100-200 метров для того, чтобы искупаться на глубине!

реальный,это когда мы жили в домике на воде, сидели ночью на террасе и слышали шум уходящей воды. Ещё я видела реальный прилив на островах возле Паттайи. А на Ко Чанге нет таких отливов.Ну ни разу я не шла 100-200 метров для того, чтобы искупаться на глубине!
сила приливов так то зависит не тока от фазы луны но еще и от времени года...так что в разные месяца на Чанге могут быть всякие отливы...8)

15 Окт 2009
1,271
0
36
все равно ведь в тай поедите?
да Египет процентов на 95 нереален пока. хотя до ноября время есть. вон пишут, что Библиоглобус с 15 сентября возобновляет бронирование.
в Тай то в Тай, только как бы не всё так просто. я на одном турфоруме вопрос по Пхукету задавал. с моими хотелками ничего подходящего найти не удалось. да и вообще, как ни дебильно это не звучит, я боюсь цунами. поэтому Ланту хоть и выбрал, но сделать первый шаг и купить билеты пока очкую)
на Чанг, начитавшись, что там неудачные пляжи, ехать тоже не особо охота. тем более на автобусе добираться порядка 5-6 часов...
есть идея насчёт Мексики, точнее её тихоокеанского побережья. если Аэрофлот аналогичную сентябрьской проведёт акцию в ноябре снизив цену билета до 22 тыщ, то можно было бы попробовать. а пока минимальная в 37 и, действительно, проще улететь в Тай. ну, или к крысам во Вьетнам на половину отпуска, а с половиной что делать? покупать билеты с прилётом в Хошимин, а с вылетом из Бангкока?(
ещё вот остаётся Мьянма(Бирма), но там заморочки с оформлением визы(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, вы с дитем? многие в камбоджу выезжают на пару дней и обратно. там кстати тоже хорошие пляжи есть.
и про каких крыс вы все говорите?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так что в разные месяца на Чанге могут быть всякие отливы
в ноябре, когда Шпротов хочет ехать, их нет.

на Чанг, начитавшись, что там неудачные пляжи, ехать тоже не особо охота.
Вот тут я в шоке. Сравнивая Пхукет и Чанг, могу сказать, что Пхукет-это Паттайя. Пляжи на Ко Чанге очень хорошие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
господи, да не засекала я!Недолго)) На одном пляже так вообще не надо было идти, вот она глубина сразу же. Камни попадались тоже только на 1 пляже, я там 1 раз искупалась и больше мы там не ездили.

15 Окт 2009
1,271
0
36
ну вот, уже некоторое раздражение проявляется)
вот пишете, что хотите в турагентстве работать, а уж если один типа клиент, к тому же знающий чего хочет, вас из себя выводит, то что будет, если в сезон люди со своими "туристическими тараканами" к вам обратятся...)))

На одном пляже так вообще не надо было идти, вот она глубина сразу же. Камни попадались тоже только на 1 пляже, я там 1 раз искупалась и больше мы там не ездили.
продолжим. вспомните, пожалуйста, названия пляжей. и это... там лежаки есть? именно лежаки, а не шезлонги. заранее благодарю)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот пишете, что хотите в турагентстве работать, а уж если один типа клиент, к тому же знающий чего хочет, вас из себя выводит, то что будет, если в сезон люди со своими "туристическими тараканами" к вам обратятся...))
Я их убью!!!!К тому же, я как турагент, хочу посоветовать тебе посетить те места, в которых ты не был. И не рассчитывай на скидку аэрофлота, то был сентябрь...

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну все, наконец то мы взяли путевку.
вылет с Тюмни на 14 ночей, Хайнань, отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA Категория 5* (BB)
http://tophotels.ru/main/hotel/al82384/
кончились мои ежедневные и ночные поиски по инету. теперь конкретно буду смотреть уже про Хайнань.
а некому турагенству позор салехардскому. озвучив требования, цену в районе 70 чуть больше или меньше мне сказали ничего нет. при этом по этой цене до фига Греции как с Еката так и с Тюмени, Испания была 44 тыс. на две недели с Тюмени, Турция была. вот так. пришлось самой. все брать в свои руки.
более того туроператор согласился нам продать авиабилеты без отеля, но на две недели не выгодно, так как у них супер предложение на первые вылеты с Тюмени в этот отель, а на 21 никак, уже виза по прилету не оформляется. нужно заранее и самим.
блин ну какая я умница, я дождалась когда отель в цене упадет на 10 тыс., и пнула мужа брать, сейчас открываю южный крест,все, самое дешевое предложение уже 102 тыс., а наш отель около 108 (это еще без ребенка, страховки и посадочного на него). я и осенью также выгадала в Египет.:Yahoo!::Yahoo!:

2 Июн 2009
13,124
0
36
то что мы взяли по такой цене это вообще атракцион не слыханной щедрости. так как это первый вылет с Тюмени на хАЙНАНЬ ВООБЩЕ и на первые две даты вылета была акция так сказать плюс на наш отель он 2012 г. было спепредложение. видимо достаточное количество купили, и теперь туроператор спокойно повысил цену.
так они авиабилеты нам продавали по 1200 долларов на рейс, т.е. дороже чем путевка выходило бы.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Хрюшана,может Южный Крест стал активно продвигать это новое направление в Тюмени...вложил бабло в банеры и прочую рекламу...
а куда щас особо с Тюмени то лететь? Еги закрыли, Тай с октября с Тюмени. Турция охренела с ценами. ну Крит еще есть на 10 дней тока и все.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, ровно 8. не очень конечно мало. но в еги летели 6, поэтому два часа плюс переживем. тем более муж клянется, что тему будет всю дорогу сам держать.:)

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

кстати есть на следующую дату супер предложение отель другой палм бич 4, но супер цена 67 кажется. и то это временно. на остальные дату ценник уже пипец. так что кто желает могут успеть.

15 Окт 2009
1,271
0
36
вы с дитем? многие в камбоджу выезжают на пару дней и обратно. там кстати тоже хорошие пляжи есть.
и про каких крыс вы все говорите?
нет. внука решили нынче не брать ввиду неопределённости места пребывания.
неохота ехать в Камбоджу. да и отзывы о Сиануквиле далеко неоднозначные.
про вьетнамских крыс. пара знакомых, бывавших во Вьетнаме, рассказывали что там крыс очень даже много

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пара знакомых, бывавших во Вьетнаме, рассказывали что там крыс очень даже много
ой.Всё это субъективно. Кому-то и Паттайя раем показалась. Ну раз вы без внука едете, так ваще святое дело посетить новые отдаленные места.