В ноябре на море

15 Окт 2009
1,271
0
36
Порой, я даже сама хочу работать в турагентстве на благо жителей города))
все я знаю. чтоб недорого и хорошо надо!
госпожи специалистки, отправьте нас куда нибудь на дней 25 с 11-12 ноября без визы или он-лайн виза.
вылет из Москвы, до 10 часов лёта в общей сложности, тепло (не жарко), без дождей, пляж без окурков(в 2-3х часовой автомобильной доступности от аэропорта), песок, море чистое без отливов и медуз, лежаки (желательно пластиковые) с зонтиками, пальмы (можно и казуарины) без обезьян и майн, бунгало, вай-фай с офигенной скоростью, кондиционер, морепродукты в широком ассортименте, экзот. фрукты, чистенькая деревушка поблизости с с качественным алкоголем, малолюдно и всё это дёшево тыщ этак за 100 рублей
ПС некоторые позиции подвергаются корректировке. за исключением последней)

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
там крысы(((
впрочем, если вы мне предложите варианты жилья с кондиционером, то буду благодарен

15 Окт 2009
1,271
0
36
а, точно! думал что про Фукуок пишете)
в случае с Чангом, плииз, перечень пляжей без отливов

кроме того, туда скока пилить? вы на такси, кстати, ездили?

15 Окт 2009
1,271
0
36
а че Индонезия с Москвы в 100 тыр. не укладывается? :Search:
на Бали море с большими отливами. на Ломбок и пр. острова ехать вломы.
да и как-то с соседом-французом на Самете разговаривали. он поваром оказался, сказал, что индонезийская кухня в сравнении с тайской весьма бледно смотрится. я ему поверил)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
нууу, где лучше отель чтоб с инетом было бесплатным, пляж недалеко и уютненько и домик с кондиционером было...Короче все все что посоветуете... хотим съездить туда отдыхать именно в ноябрь....

2 Июн 2009
13,124
0
36
на Бали море с большими отливами. на Ломбок и пр. острова ехать вломы.
да и как-то с соседом-французом на Самете разговаривали. он поваром оказался, сказал, что индонезийская кухня в сравнении с тайской весьма бледно смотрится. я ему поверил)
мне кажется по сравнению с тайской вся остальная кухня, ну кроме китайской фигня, особенно индийская.

а так то перечень требований я скажу у вас обширный, я турагенству в 10 раз меньше написала и то отправили куда подальше. а так подумаем :smile:

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

а че Индонезия с Москвы в 100 тыр. не укладывается? :Search:
на хрен она нужна.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

вот фантьет бы вам. но от любого аэропорта пилить.

15 Окт 2009
1,271
0
36
а чо Цейлон... там два варианта, я так понял, или отельный ресторан с адаптированной под туриков кухней, либо в местных кафешках индийская кухня. карри, то-сё. не, я пару дней карри похаваю, но месяц... а кроме того, пишут!! что там гепатит у каждого второго( в общем, если и не верить, но червяк сомнения присутствует. опять же океан - если хоть чуть-чуть волнение, то фиг поплаваешь - окиян. да и отливы тоже никто не отменял.
хотя вот такое место как Тангалла интересует.

нууу, где лучше отель чтоб с инетом было бесплатным, пляж недалеко и уютненько и домик с кондиционером было...Короче все все что посоветуете... хотим съездить туда отдыхать именно в ноябрь....
вот о чем о чем- а об инете я в Гоа ни разу не задумывался...:hz::hz::hz:
в Багу езжай, где Толек отдыхал...у него был не шибко дешевый отель Villa Goesa, зато на первой линии...что для Севера Гоа большая редкость...ну и до всех рэйвов и клубешникоф рукй подать...а в строну Калонгута\Кандолима не советую- индийское Сочи...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2173&highlight=%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0

15 Окт 2009
1,271
0
36
а я реальный отлив только на Ко Маке видела
реальный это сколько метров? а нереальный????
по мне так море при отливе метров 70-80 уже некомфортно для купания. такие отливы подразумевают пологое дно, т.е. херачить до глубины надо не менее 150-200 метров.
кроме того, при отливе возможно оголение камней(