В ноябре на море

15 Окт 2009
1,271
0
36
то пусть едут в эмират Фуджейра, отели стоят на берегу индийского океана,
дорого

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

там и рыбки всякие плавают
мало там рыбок. за кораллами и рыбками на Мусандам надо. а может вообще в Оман замутить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на двоих с оллом 180 тыс. Так в Дубае такие же цены

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Аджмана каждый день не наездишься на автобусе, а тачка будет рублей 300
Так вперед все ездят на отельном автобусе бесплатно, а обратно на такси. 300 р. не такие уж большие деньги.

в загранке не бухаю так пару тройку коктейлей ну или пивка месного
в последнюю поездку я выпивала 2 коктейля или 1-2 пива по 0,6. Поэтому, думаю, не разорюсь.

15 Окт 2009
1,271
0
36
на двоих с оллом 180 тыс. Так в Дубае такие же цены
тю, фигня какая 180 тыщ! да за такие бапки проще оформить транзитную америкосскую визу и на Ямайку сгонять. билеты туда по тридцатнику всего продают)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Но ведь кто-то даже за Турцию платит такие деньги.
у меня друзья сейчас из Турции вернулись...ездили вчетвером на две недели...
спрашиваю "не надоело..?"...
говорят, что всяко считали, думали, рассматривали варианты отдыха в России и заграницей...и Турция по все показателям в выигрыше...дешевле...удобнее..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но поверьте, это того стоит.
да ну, какая фигня, чтоб я с ребенком на чанг 5 часов перлась. куча мест куда добраться проще. (я не про тай, я в общем)

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А нафига бухать то??? Интерестно же посмотреть на трезвую все... (Я не отрицаю могу выпить и немало) но в загранке не бухаю так пару тройку коктейлей ну или пивка месного..
а я не представляю себя на пляже без пива. а вечером на балкончике без винца или чего поинтереснее.
никто не говорит о бухании безпробудно. но сидеть и думать, что блин банка пива стоит 200 руб. я не хочу.
хотя иногда например на филипинах и напиться было классно и по клубам. правда щас уже с дитем так гуливанить не будешь.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, да неееея не про то ;) я про то что многие трагедию делают алкоголь дорого и не найдеш... ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
никто не говорит о бухании безпробудно. но сидеть и думать, что блин банка пива стоит 200 руб. я не хочу.
просто затариться один раз, положить всё в холодильник. А потом точно также сидеть на балконе и выпивать.

15 Окт 2009
1,271
0
36
а чо никто про Тунис не вспомнит? мне кажется, в случае короткого перелёта, олла, тёплого моря и относительно невысокой цены вполне приемлимый вариант. или уже прохладно? всё ж таки Средиземное море...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чо никто про Тунис не вспомнит? мне кажется, в случае короткого перелёта, олла, тёплого моря и относительно невысокой цены вполне приемлимый вариант. или уже прохладно? всё ж таки Средиземное море...
охренели с ценами. я и так туда никогда не хотела. но сейчас раз денег не особо и его рассматривала, пошли они в ж...
мы рассматриваем вообще все, что можно. чтоб не дубак и недорого. но мы в конце сентября.
я вроде нашла тур. пока промолчу. если получится напишу.

15 Окт 2009
1,271
0
36
мы рассматриваем вообще все, что можно. чтоб не дубак и недорого. но мы в конце сентября.
а мы в начале ноября.
а чо б вам в Тае Хуа Хин и Ча Ам не посмотреть? от Бангкока недалеко, вход пологий, инфраструктура, пишут, развита хорошо, ездить, опять же пишут, можно круглогодично.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, мы пакеты смотрим. так дешевле сейчас и удобнее. пока с еката только вылеты. и больше склоняюсь все таки к европе в это время года.
а тай смотрю если тока за копейки горящий.

15 Окт 2009
1,271
0
36
читаю форумы, вроде бы всё спокойно, даже на экскурсии ездиют

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------

панятна

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну все, наконец то мы взяли путевку.
вылет с Тюмни на 14 ночей, Хайнань, отель FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA Категория 5* (BB)
http://tophotels.ru/main/hotel/al82384/
кончились мои ежедневные и ночные поиски по инету. теперь конкретно буду смотреть уже про Хайнань.
а некому турагенству позор салехардскому. озвучив требования, цену в районе 70 чуть больше или меньше мне сказали ничего нет. при этом по этой цене до фига Греции как с Еката так и с Тюмени, Испания была 44 тыс. на две недели с Тюмени, Турция была. вот так. пришлось самой. все брать в свои руки.
более того туроператор согласился нам продать авиабилеты без отеля, но на две недели не выгодно, так как у них супер предложение на первые вылеты с Тюмени в этот отель, а на 21 никак, уже виза по прилету не оформляется. нужно заранее и самим.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA
Nady,поздравляю!!!!Его и смотрели ведь? Сколько вышел тур?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

а некому турагенству позор салехардскому
ну это еще один сервис по-салехардски)) Порой, я даже сама хочу работать в турагентстве на благо жителей города))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, короче со всем (там посадочный на дитя, страховка) 78.200
со скидкой.
единственное он далеко от аэропорта. но я думаю на пару дней забукаю отель в Санье. шатл от отеля бесплатно два раза в день ходит. отели есть от 1400 на двое суток.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Nady,поздравляю!!!!Его и смотрели ведь? Сколько вышел тур?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ну это еще один сервис по-салехардски)) Порой, я даже сама хочу работать в турагентстве на благо жителей города))
вот вот, я уж тоже задумалась, может как на пенсию выйду, в турбизнесс податься.