В ноябре на море

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне насоветовали отелей 4к в шардже..посмотрела, неделя 109 тыщ...дешевле летом наверно куда-нить слетать...чтож за блин

2 Июн 2009
13,124
0
36
я эмираты не хочу. там проблемы с выпивкой да и пожрать не дешево за пределами.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, в Районге самое популярное место остров Самет, который вы уже имели возможность посетить, и пляжи на материке от этого самого города Районг до города Кланг. где-то посередине находится Бан-Пе откуда идут паромы до Самета. да, на побережье отдых недорог (во второй приезд на Мае Рам Пынг мы снимали чистую опрятную комнату с кондиционером кв. метров в 35-40 за 500 рублей за ночь), неплохой пустынный пляж, рядом с Бангкоком. сам Районг не удачен для отдыха - там находится нефтеперегонный завод. а вот в км 15-20 от него впоолне пристойные места, но! в конце июля в Районге произошла авария и в море вылилась нефть. пятно достигло Самета и теперь года на 3 про Самет и, думаю, материковые пляжи в Районге надо забыть. поэтому то я и ищу замену своему любимому Самету.
а октябрь в тех местах вполне удачный месяц. дожди почти заканчиваются

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ----------

я эмираты не хочу. там проблемы с выпивкой да и пожрать не дешево за пределами.
выпивку можно набрать в дьюти фри или сгонять в Аджман - там от Шарджи недалеко. насчёт пожрать... правда, я был там в 2004, но не думаю что цены изменились кардинально. целый жареный цыплёнок с соусами и салатом в кафешке стоил около 120 рублей, 4 огромных креветоса с картошкой фри - 180.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на Ко Чанге сезон. Трансфер с Паттайи обойдется в 600 батт с чел. Но там клёво!!!

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

А мне насоветовали отелей 4к в шардже..посмотрела, неделя 109 тыщ.
за такие же деньги я подобрала отель 4* на 3-х взрослых на 11-12 дней с НВ.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

там проблемы с выпивкой да и пожрать не дешево за пределами
вот чем больше я читаю отзывов про ОАЭ, тем больше прихожу к выводу, что проблема выдумана ленивыми российскими туристами. Всё там есть) Но мы будем брать НВ, чтобы с утра завтрак, потом море, потом в отель на обед и в Дубай до ночи.

12 Май 2010
5,911
1
38
за такие же деньги я подобрала отель 4* на 3-х взрослых на 11-12 дней с НВ.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

вот чем больше я читаю отзывов про ОАЭ, тем больше прихожу к выводу, что проблема выдумана ленивыми российскими туристами. Всё там есть) Но мы будем брать НВ, чтобы с утра завтрак, потом море, потом в отель на обед и в Дубай до ночи.
Хрюшана, всё..Вы летите в ОАЭ?..куда с какого числа?...может отелем поделишься?..
я, честно говоря, ваще не знаю куда направить стопа..... вчера я в Эмираты ездила...сегодня снова на Кипр лечу....даже на Мальдивы уже нос сунула)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы летите в ОАЭ?..куда с какого числа?
ну вот когда отпуск мне точно подпишут, так точно скажу с какого числа.Ну пока примерно с 13 октября. Отель выбрала вот этот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29687/. Находится в Аджмане (там есть магаз со спиртным и вообще законы не такие суровые), море через дорогу. За такие деньги в Дубае на берегу моря не поселишься, а в Шарджу я не хочу,т.к. это очень строгий эмират.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

сегодня снова на Кипр лечу
я думала-думала про Кипр...Но не хочу рисковать. Потому что вдруг будут дожди и прохладно. Про страны ЮВА особо не думала-ибо не совсем сезон еще.

15 Окт 2009
1,271
0
36
чем больше я читаю отзывов про ОАЭ, тем больше прихожу к выводу, что проблема выдумана ленивыми российскими туристами
не, со спиртным там реально проблемы. вон вчера с чуваком разговаривал, так цены в ресторанах Дубая на спиртное заоблачные

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Отель выбрала вот этот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29687/. Находится в Аджмане
шо за оператор?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так цены в ресторанах Дубая на спиртное заоблачные
вот знаешь, если идти в "Кавалли", то да. Мне 2 человека разные цены на пиво сказали: 160 р. и 450 р. Есть разница?!

не помню, кто туда отправляет, но вылет эмирейтс (из Москвы).

2 Июн 2009
13,124
0
36
ко чанг не подходит долго ехать.
про эмираты вы мужу моему объясните. у меня ездили знакомые, но им на цены пофиг вообще. на любые. поэтому надо чтоб кто-нибудь реальный съездил.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот нам спиртное до лампочки...зато нам нужна еда..чтоб вкусная и мясная...чтоб мясо на первое, второе и десерт)))) ..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поэтому надо чтоб кто-нибудь реальный съездил.
я буду стараться туда попасть и потом расскажу)) Кстати, если кому пофиг на страну, а нужно только море и солнце, то пусть едут в эмират Фуджейра, отели стоят на берегу индийского океана, там и рыбки всякие плавают и территория отелей зеленее и спокойно там. От Дубаи часа 2 езды. И цены на отели особо не отличаются дороговизной.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

зато нам нужна еда..чтоб вкусная и мясная...чтоб мясо на первое, второе и десерт)
КЫСЬ,если поедете в ОАЭ, берите тогда питание в отеле. Потому что в отелях еда более европейская. Вот так с кем не разговаривала, так никому кухня мусульманская не понравилась и главный минус в ОАЭ говорят про питание. Но это касается местных кафе.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

про эмираты вы мужу моему объясните
Вот кстати, Дядя мне втирал про турецкий Кипр...что там алкоголь дешевле. Дак если так рассуждать, то в ОАЭ ему прямая дорога в Аджман в местный алкомаркет)

вот знаешь, если идти в "Кавалли", то да. Мне 2 человека разные цены на пиво сказали: 160 р. и 450 р. Есть разница?!.
:hz: 160 р. за бутылочку пива то же не хило...а че покрепче у них тогда скока стоит?:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага. Но пишут, что магазов 2.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Хз, тут уж каждый для себя решает: пить или не пить. Я лично хочу страну посмотреть, да и просто отдохнуть в тепле. Литрами пить я и в Схд могу.

15 Окт 2009
1,271
0
36
магазин один. он в Аджмане. и не магазин, а павилиончег типа. с Дубая не наездишься

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Я лично хочу страну посмотреть,
с Аджмана каждый день не наездишься на автобусе, а тачка будет рублей 300 в один конец до Дубая стоить

30 Май 2009
61,587
4
38
А нафига бухать то??? Интерестно же посмотреть на трезвую все... (Я не отрицаю могу выпить и немало) но в загранке не бухаю так пару тройку коктейлей ну или пивка месного..