Nady, в Районге самое популярное место остров Самет, который вы уже имели возможность посетить, и пляжи на материке от этого самого города Районг до города Кланг. где-то посередине находится Бан-Пе откуда идут паромы до Самета. да, на побережье отдых недорог (во второй приезд на Мае Рам Пынг мы снимали чистую опрятную комнату с кондиционером кв. метров в 35-40 за 500 рублей за ночь), неплохой пустынный пляж, рядом с Бангкоком. сам Районг не удачен для отдыха - там находится нефтеперегонный завод. а вот в км 15-20 от него впоолне пристойные места, но! в конце июля в Районге произошла авария и в море вылилась нефть. пятно достигло Самета и теперь года на 3 про Самет и, думаю, материковые пляжи в Районге надо забыть. поэтому то я и ищу замену своему любимому Самету.
а октябрь в тех местах вполне удачный месяц. дожди почти заканчиваются
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ----------
я эмираты не хочу. там проблемы с выпивкой да и пожрать не дешево за пределами.
выпивку можно набрать в дьюти фри или сгонять в Аджман - там от Шарджи недалеко. насчёт пожрать... правда, я был там в 2004, но не думаю что цены изменились кардинально. целый жареный цыплёнок с соусами и салатом в кафешке стоил около 120 рублей, 4 огромных креветоса с картошкой фри - 180.