В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
читаю отзывы. так смешно реально. люди такие странные пишут, про Хайнань, типа все хорошо, но китайцев много:smile: другие заявляют типа еда специфическая, одной не устроил отель территории нет и всего 8 вешалок в шкафу.
уже голова кругом. куда ехать. и даже сраная Турция дорогущая. причем читаешь про отели 4 и 5 звезд, пишут типа алкоголь в 21 вечера заканчивается. я вообще в шоке.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, так чё Грецию не смотрите?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Nady, я посмотрела, Хайнань дорогущий с вылетом из Москвы, а отели дерьмо. Не поеду.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы там были. чо его смотреть то.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Nady, так чё Грецию не смотрите?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Nady, я посмотрела, Хайнань дорогущий с вылетом из Москвы, а отели дерьмо. Не поеду.
почитала про грецию пошли они с их ленью еще и визу к ним делать.
щас с тюмени хайнань недорогой. но отель в жопе.
с ебурга вообще начиная с 66 тыс. руб. на двоих.

Скажите куда на новый год податься? Вьетнам или Тай?
Дорога в Тай дешевле...во Вьетнаме зато морепродукты и бухло дешевле...8)

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Кипр смотрите, там здорово, все на Кипр!!
Какой Кипр?:shock: усе в Тюмень!!! :lol::lol::lol:
з.ы. Что там здорово? ленивые греки и степь кругом? :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Snikers, Видел там крытые бассейны в отеле.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Snikers, Думаю не холодное чем в Салехарде:)

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Дядя с Севера, Пустыня-степь это в Египте, а на Кипре достаточно зелено..

Дядя с Севера, Пустыня-степь это в Египте, а на Кипре достаточно зелено..
зелено там на турецкой стороне...а ехать в Кипр щас дороже чем в Шри-Ланку с Еката...еще и визу к этим нищебродам надо оформлять...нехай и дальше ленивцы загибаюца...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видел там крытые бассейны в отеле.
да всё равно зимой Кипр не комильфо.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а если ее и оформили- то я и не заметил
для тех, у кого срок действия загранпаспорта не менее, чем 6 мес.с момента окончания поездки, виза оформляется в электронной форме.Без фото и справок с работы.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

пошли они с их ленью еще и визу к ним делать
Ну не знаю, вроде многим Греция нравится в плане питания и алкоголя и вобще страны. Визу оформить не проблема. Документы-стандарт собрать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну не знаю, вроде многим Греция нравится в плане питания и алкоголя и вобще страны. Визу оформить не проблема. Документы-стандарт собрать.
а мне лень, идти ребенка фоткать, справку с работы брать еще и по 65-70 евро с человека и с ребенка половину платить (. тур автоматически на 10 тыс. уже дороже выходит). т.е. не вдохновила меня пока Греция.

2 Июн 2009
13,124
0
36
8100 у нас вышли визы на 3х и примерно на эту стоимость была сделана скидка.Что в итоге получилась такая же сумма, которая на сайте висела.
ну я сразу скидку то учитываю. и чо то 8 тыс. скидка это от какой суммы то? если 5% то это путевка должна стоить 160?

15 Окт 2009
1,271
0
36
Дорога в Тай дешевле...во Вьетнаме зато морепродукты и бухло дешевле..
смотрю на ноябрь Тай, Вьетнам, Шри-Ланку и Малайзию. самый дешёвый перелёт - Хошимин - 18 тыщ, второе место Шри-Ланка 20 тыщ, потом Тай (Бангкок 21, Пхукет 25) и Малайзия 23
смотрел Фукуок. заметил особенность. отели либо дешёвые с вентилятором, либо дорогие с кондиционером. золотой середины, как в Тае (чтобы за тыщу с кондиционером ), практически не найти.
но это судя по Интернету. возможно на месте картина другая.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и чо то 8 тыс. скидка это от какой суммы то? если 5% то это путевка должна стоить 160?
к путевке сумма виз тоже прибавляется и уже от нее скидка. Ну я же говорю, что примерно так получалось,+- пару тыщ я не считаю.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Шпротов,ну посмотри что-нибудь другое, в конце концов!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я щас смотрю горящие есть с еката в ебург. от 24 тыс. на двоих 14 дней. но это за день до вылета. т.е. дешевле чем перелет.
Паттайя и Районг. Надо про Районг почитать.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

к путевке сумма виз тоже прибавляется и уже от нее скидка. Ну я же говорю, что примерно так получалось,+- пару тыщ я не считаю.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Шпротов,ну посмотри что-нибудь другое, в конце концов!!!
видишь мы же щас ограничены в деньгах, я то не работаю, поэтому считаем каждую копейку.
а в октябре как в Тае?